Перейти к публикации

Extreme AMG VRS 0W-5W-20 GTW свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, alex323 сказал:

Практика такова. На улице +32, а масло 0-20 не греется выше 95-97 ни при каких обстоятельствах. Хоть пробки, хоть активная езда.

Что Мобил ЕСП, что Новус Гравити в таких условиях легко и непринужденно улетали к 102-103 градусам.  

IMG_20230704_194422_569.jpg

Хорошо же, что в сильную жару рабочая температура масла в пределах нормы

12 часов назад, macman сказал:

На озоне 9027, на оффе 7660, для кого это масло?

раскрутились, столкнулись с дефицитом товара, цены задрали, что первый раз что-ли? :) Он видишь даже сюда ходить не стал, нафиг ему теперь Ойл Клуб не нужен. :D Вот надо будет что-то новое раскрутить "Ребята я снова с Вами! Давайте пробовать!":DD  Я эту фишку давно просек... 

alex323 судя по капле оно еще не мертвое, катай 300мч как планировал.

39 минут назад, torcon сказал:

раскрутились, столкнулись с дефицитом товара, цены задрали, что первый раз что-ли? :) Он видишь даже сюда ходить не стал, нафиг ему теперь Ойл Клуб не нужен. :D Вот надо будет что-то новое раскрутить "Ребята я снова с Вами! Давайте пробовать!":DD  Я эту фишку давно просек... 

Вы глубоко заблуждаетесь.  

Цена формируется на момент растомаживания продукции. Ниже курс-ниже цена. Выше курс-выше цена.

Касаемо отсутствия представителя на форуме как и какой либо рекламы бренда в РФ: обусловлено только как бы это выразится.. "сейчас ходить/делать всё нужно очень тихо на мягких лапах"

29 минут назад, torcon сказал:

катай 300мч

Скрытый текст

Капля сделана на  305 мч, за 3 недели проеду ещё около 1000 км, и буду сливать. 

1 час назад, S_Andrey сказал:

Цена формируется на момент растомаживания продукции. Ниже курс-ниже цена. Выше курс-выше цена.

должен признать твою правоту, и это конечно тоже, все знают, с чем столкнулись коммерсанты, которые везут сюда масла из Европы. 

10 часов назад, torcon сказал:

цену как то понять можно, чего это он зазнался и на форум не ходит?

slevgeniy да шучу я :D Но посыл в моих словах был... 

8 часов назад, torcon сказал:

slevgeniy да шучу я :D Но посыл в моих словах был... 

Какие уж тут шутки. В темах экстрима ответа не дождаться, что в моторке, что в трансмиссионке. 

3 часа назад, xeez сказал:

Какие уж тут шутки. В темах экстрима ответа не дождаться, что в моторке, что в трансмиссионке. 

В Телеге отвечают вроде 

04.07.2023 в 22:10, alex323 сказал:

Практика такова. На улице +32, а масло 0-20 не греется выше 95-97 ни при каких обстоятельствах. Хоть пробки, хоть активная езда.

Что Мобил ЕСП, что Новус Гравити в таких условиях легко и непринужденно улетали к 102-103 градусам.  

IMG_20230704_194422_569.jpg

тоже сейчас катаю на 0-20 Амсоил. Что температура ни при каких условия не выше 98 гр + кондюк не чувствуется совсем.На улице 53 на солнце,37 в тени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...