Перейти к публикации

Акция Savsol «Время брендов из дружественных стран!»

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники-форумчане, спасибо за ожидание!

Мы отобрали участников акции, см. список:

@KirillOren отказался, нужно заменить.

@Bankol

@dima62rus

@AlexDeko

@dasin

@Boris0707

@Павел К.

@Хмыр

@Ex1ve (бывший Дмитрий Матвеев)

@Tattoed.arm отказался, нужно заменить. 

Просьба написать в личные сообщения подтверждения участия и условий, вид масла Savsol, которое вас заинтересовало. 
Также просьба прислать уточняющую информацию по автомобилю:

1) Марка

2) Модель

3) Год

4) Пробег

6) Параметры ДВС

7) Мощность

8) Тип двигателя (бензин/дизель)

9) Объем заливки моторного масла + сколько нужно на доливку. 

Для отправления образцов необходима подробная информация для транспортной компании. ФИО, паспортные данные, адрес. Доставка будет осуществляться до ближайшего к вам терминала.

Всем спасибо за проявленный интерес и до новых встреч!

Другие ответы в этой теме

А я не буду сниматься. Мне все нравиться по анализу. 

Только 2 момента: 

1. Я заменю его в сентябре (я не проехал на нынешнем масле и 3000 ещё даже)

2. Солью на пробеге 4500-5000 км. В зиму у меня средняя скорость 12 км/ч. За 7500 км умрет даже ПАО на турбомоторе. Больше 600 мч

Автор темы решил по своим граблям скакать не изучив опыт подобных акций у других. 

Не активных и новичков не брать! Потом устанете бегать за ними и умолять отправить отработку на анализ. Они уже даже на старте кладут прибор на правила проведения акции. 

Не понятен выбор авто с приличным пробегами. Там явно будет повышенный расход масла = доливки = малоинформативный анализ отработки. 

Mefistоf интересно было бы узнать, в общем и целом, какой у нас сейчас процент от общего автопарка машин с большим пробегом, и сколько машин от замены до замены реально ездят без долива) 

@Mikhail V.G. если есть свободные места, могу предложить

1) mitsubishi outlander 2014 г.в. 2.4 4B12, пробег 180к. к осени пройдет интервал 5-7к, ездит очень  много, каждый день, в основном по городу, НЕ такси.

Неделю назад залили Venol 5w20, но готовы слить, ради эксперимента, будем считать, что промылись перед тестом :D

2) nissan xtrail t31 mr20de 110к пробег. 2014 г.в. 

Savsol Synth Racetrack Zenith 5W-30 в обе тачки, 5 л. Заправочный обьем 4,5 - 4,7, в зависимости от фильтра и как сливать.

Машины не мои, но с обслуживанием и маслами помогаю, все отчёты будут вовремя!

Изменено пользователем dasin

dasin 

Цитата

Вот это, я понимаю, поход так подход. На каждую акцию заявился в разными автомобилями. И ещё готов. Так держать. :drinks:

З.Ы. Не то, что некоторые (не будем показывать пальцем). Заявятся со своим древним, как фекалии мамонта, атмосферником, а затем в кусты (страшно за двигатель им становится, при этом режим эксплуатации заявляют отнюдь не экстремальный). 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Не активных и новичков не брать! Потом устанете бегать за ними и умолять отправить отработку на анализ. Они уже даже на старте кладут прибор на правила проведения акции. 

Полностью согласен. Некоторые из новых на двух акциях засветились. Но что то мне кажется нихрена от них толку не будет. С отношением "буду-не буду", "хочу-не хочу", "изучил и обосрался", простите за мой русский, сразу видно серьезных намерений у такого контингента нет. Но это мое имхо конечно.

4 часа назад, Bankol сказал:

Mefistоf интересно было бы узнать, в общем и целом, какой у нас сейчас процент от общего автопарка машин с большим пробегом, и сколько машин от замены до замены реально ездят без долива) 

А мне интересно было бы узнать какая информативность от анализа отработки будет, когда за интервал в неё плеснут от 20% в виде доливки. 

P.S. В семье 4 авто. Уровень не держится только в одной

Изменено пользователем Mefistоf
2 часа назад, Shamhoon сказал:

dasin 

А чего нет то, друзьям позвонил, говорят - легко, вместе зальем, фото сделаем, далее в процессе отзывы приму и опубликую. Так же и по анализу.

P.S. а что будет здоровому мотору?) Ничего)

Mefistоf а у кого из тех кто выбрали здесь, заявлена большая доливка?

У половины выбранных участников уже были анализы на форуме, где большой доливки указано не было. За себя если говорить - за 135 ткм пробега моего авто, доливки ни одной сделано не было, уровень стоит от замены до замены.

ЗЫ это если вы про старость именно моего авто намекали

Изменено пользователем Ex1ve
10 часов назад, dasin сказал:

А чего нет то, друзьям позвонил, говорят - легко, вместе зальем, фото сделаем, далее в процессе отзывы приму и опубликую. Так же и по анализу.

P.S. а что будет здоровому мотору?) Ничего)

Вот это по-нашему... :drinks:

9 часов назад, Ex1ve сказал:

Не угадали. :)

23.07.2023 в 09:45, dasin сказал:

@Mikhail V.G. если есть свободные места, могу предложить

1) mitsubishi outlander 2014 г.в. 2.4 4B12, пробег 180к. к осени пройдет интервал 5-7к, ездит очень  много, каждый день, в основном по городу, НЕ такси.

Неделю назад залили Venol 5w20, но готовы слить, ради эксперимента, будем считать, что промылись перед тестом :D

2) nissan xtrail t31 mr20de 110к пробег. 2014 г.в. 

Savsol Synth Racetrack Zenith 5W-30 в обе тачки, 5 л. Заправочный обьем 4,5 - 4,7, в зависимости от фильтра и как сливать.

Машины не мои, но с обслуживанием и маслами помогаю, все отчёты будут вовремя!

по mitsubishi outlander отработка будет уже осенью, тачка через 1 - 2 месяца планирует дальнюю поездку.

21 час назад, Ex1ve сказал:

Mefistоf а у кого из тех кто выбрали здесь, заявлена большая доливка?

У половины выбранных участников уже были анализы на форуме, где большой доливки указано не было. За себя если говорить - за 135 ткм пробега моего авто, доливки ни одной сделано не было, уровень стоит от замены до замены.

Я не заявлял большую доливку, хотя мотор склонен к. Просил 5+1 отправить (5 л объем маслосистемы). На данный момент борьба с масложором, как мне кажется, почти успешно закончилась. Но если организатор не согласен с таким подходом, прошу это учесть и принять решение и озвучить.

22.07.2023 в 16:29, Ex1ve сказал:

KirillOren а в чем проблема собственно? У человека не может быть выходного?

Вы когда заявлялись, должны были понимать и принимать, что придётся свой вальвик слить раньше срока. 

У меня тоже масло пробежало 1700  после заливки, но я знал, что придется его сливать, если пройду.

Короче, вообще не понимаю в чем претензия к организатору, это он скорее должен их Вам предъявлять, за легкомысленность.

Ваше решение. Удачи на дорогах!

4 часа назад, Хмыр сказал:

Я не заявлял большую доливку, хотя мотор склонен к. Просил 5+1 отправить (5 л объем маслосистемы). На данный момент борьба с масложором, как мне кажется, почти успешно закончилась. Но если организатор не согласен с таким подходом, прошу это учесть и принять решение и озвучить.

Доброго времени суток! По-моему все норм. 100 т.к. не пробег!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...