Перейти к публикации

Лукойл Мото 4Т 10W-40 свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Лукойл Мото 4Т 10W-40 свежее Shear Stability Shear Stability за анализ спасибо Polymerium.

Moto 4T 10W-40 №1 Shear Stability копия.jpgDSC02958.JPG

Другие ответы в этой теме

Я не знаю что это за масло. Poly потом скажет. 

По сути средненькая-посредственная просадка, но не самая плохая.

53 минуты назад, torcon сказал:

Я не знаю что это за масло. Poly потом скажет. 

По сути средненькая-посредственная просадка, но не самая плохая.

Да утром скажу). Пока погадаем). Ну почти на грани стать W30, для мото думаю так себе.

Ну у этого то масла просадка еще ничего, помните Liqui Moly 10Ц-40 4T недавно больше просадку 2х сантистоков показала, или тот же Kixx 10W-40 4T... Так средненько. 

1 минуту назад, torcon сказал:

Ну у этого то масла просадка еще ничего, помните Liqui Moly 10Ц-40 4T недавно больше просадку 2х сантистоков показала, или тот же Kixx 10W-40 4T... Так средненько. 

IMG_20230712_103549_652.jpg

IMG_20230712_103553_206.jpg

12 часов назад, iRussianHero сказал:

Лукойл Мото 4t

Видимо у тебя была инсайдерская информация:D

5 минут назад, Polymerium сказал:

Ну так то он победил, чемпион , красава

34 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Ну так то он победил, чемпион , красава

Приз зрительских симпатий будет

11 часов назад, Polymerium сказал:

Нет конечно - слепая удача. Просто +- наблюдал за процессом тестирования мотомасел, за что Вам отдельная благодарность.

15 часов назад, iRussianHero сказал:

Нет конечно - слепая удача

Ну разумеется…

https://catalog.lukoil-masla.ru/u/product_document_file/4317/tds_721_l_rus_lukoil_moto_4t_10w-40_03.07.2020.pdf
Заявленная производителем KV100 (12,6) и рядом не стояла с результатом анализа свежего (14,3)

Но, что интересно, полностью совпадает с KV100 после падения в результате испытаний (12,63) 

«Браво, Лукойл»??

Изменено пользователем Pinachet

Очень интересно, но ничего не понятно, купил мотоцикл, на паджерике езжу только на лукоиле, братцы, скажите можно его в мот лить, или священный мотюль?

Залил в Хонду брос 650 91 года выпуска на одометре было 54к км, но не знаю по какому кругу уповаю, что по первому))). Покупал в лукойл шопе и на данный момент проехал чуть больше чем 3к км. По щупу исчезло миллиметр может полтора. Цвет изменился незначительно и вроде бы всё хорошо катай, да радуйся. Но угораздило меня упомянуть о использование данного масла в мото кругах, меня подняли на смех и чуть не погнали ссаными тряпками. В чём причина такой реакции, неужели все плохо с этим маслом и заливать его можно тока в советские к750? 

Изменено пользователем Kasmot
Орфография

Все хорошо с этим маслом , многие знакомые его используют на разных мотоциклах- вполне довольны. А в "мотокругах"  говорите ,что льёте 300v. А ещё лучше найдите petrocanada duron uhp10w40. 20л ведро ещё можно найти за 10-12тысяч. Но только об этом тем более не распространяйтесь в "мотокругах" )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...