Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

AJIEKCander86 если цена не кусается, в том числе и морально, то переходите, но прямое сравнение следует проводить с Zic X7. 

21 минуту назад, torcon сказал:

В общем не знаю, сдаюсь...

не горюй, все тайное станет явным)))

Изменено пользователем Itseasy
51 минуту назад, glavvrach сказал:

Не знаю, откуда берут такие цены озоны и ВБ, но оф дилер продает канистры 4л по 2400-2500. 1800-1900 выглядит как-то вообще нереально 

На брал именно на озоне новус, а до этого весной напрямую. 2200 с бесплатной доставкой озоном супер, просто шло где-то неделю, но мне было и не к спеху. Хотя сдэк за мои деньги так же неделю тянул.

17 минут назад, Любознательный сказал:

AJIEKCander86 если цена не кусается, в том числе и морально, то переходите, но прямое сравнение следует проводить с Zic X7. 

Почему? Например, на офф сайте МВ (https://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.5) общий допуск МВ 229.5 у тестируемого масла и ЗИКа Х9 (ещё и ТОП в придачу). Х7 Мерс не признаёт даже за МВ 229.3.

33 минуты назад, Любознательный сказал:

Скорее с x9.

3 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Почему? Например, на офф сайте МВ (https://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.5) общий допуск МВ 229.5 у тестируемого масла и ЗИКа Х9 (ещё и ТОП в придачу). Х7 Мерс не признаёт даже за МВ 229.3.

Если с точки зрения допуска MB, то да (хотя на сайте ZIC указаны и 229.3, и 229.5), если с точки зрения ACEA A3, то X7. 

18 минут назад, Любознательный сказал:

Если с точки зрения допуска MB, то да (хотя на сайте ZIC указаны и 229.3, и 229.5), если с точки зрения ACEA A3, то X7. 

MB Approval X9 и TOP! а X7 ни разу не Аррroval, просто соответствие!

Только что, veluk сказал:

MB Approval X9 и TOP! а X7 ни разу не Аррroval, просто соответствие!

как и на нашем российском лукойле, а тот армортек, что на сайте мерседеса, то австрийский лукойл не путайте!

8 минут назад, veluk сказал:

как и на нашем российском лукойле, а тот армортек, что на сайте мерседеса, то австрийский лукойл не путайте!

Мы это с вами уже обсуждали в профильной ветке,

ответов от вас нет, собственно их и не может быть, вы путаете хитрости регистраций компании.

1 час назад, veluk сказал:

а тот армортек, что на сайте мерседеса, то австрийский лукойл не путайте!

Вы знаете отличия? Только конкретно, без общих фраз - типа, вот в австрийском это, это и это, а в российском этого всего нет, а есть это и это - ?

Только что, Vasek555 сказал:

Мне одному кажется что тема превратилась в обсуждение всяких корейских масел, а не анализа масла из шапки?:sarcastic:

Так всегда в темах анализа лукойл в последнее время

3 часа назад, Многоборец сказал:

Почему нет?

Аддитек в России вроде как

Прошелся по всем пакетам на их сайте, SN нет.

Эддитек.jpg

1 час назад, Владимир09 сказал:

Вы знаете отличия? Только конкретно, без общих фраз - типа, вот в австрийском это, это и это, а в российском этого всего нет, а есть это и это - ?

Откуда я это могу знать? Точно знаю, что Россия под санкциями,и без присадок большой 4ки, остальное только догадки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...