Перейти к публикации

ВМПАВТО 3-SN Формула 5W-40 API SN свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, coronamark2 сказал:

КАК 5/40 может быть энергосберегающим??? :) 

Нуу... жидкая 40ка которая почти 30ка и с легкой прокруткой и 'арктичесской' температурой застывания.. и колом дубеющая в -30 с хыостиком еле влезающая в прокрутку(или чутка не влезающая) 40ка с вязкостью почти 50ки))) первое таки энергосберегающее относительно второго)

1 час назад, prv21 сказал:

Они же грозились изобрести велосипет заново, мож изобрели?

Шо, опять 3х колесный?!:crazy: 

Не, а так конечно физику увидели.. теперь ждемс химию) 

Какой смысл в поделках, где рецптура меняется каждые полгода (в лучшем случае!) И хрен пойми какая всегда.

Изменено пользователем Spielhur
1 час назад, Polymerium сказал:

Если интересно почему его выбрали тут в конкретных составах, то могу расписать примерную хроналогию.

Валяй:mail1:

1 час назад, Polymerium сказал:

пока пма загуститель в данном масле не раскрыл свои очарования

прожарка может помочь увидеть это очарование?

Изменено пользователем BECHA
2 часа назад, Buran сказал:

Зачем?

Что бы ПроджектХэ и свидетели кряжистого полимера были довольны?

:popcorm:

как зачем. Многим нравится тугой полимер )

Так, не смеяться, дело то серьезное. А вдруг окажется хорошее масло, да на отечественных присадках. Только годы практики покажут.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

поэтому оно такое хорошее!

Так ещё неизвестно хорошее ли)

Надо дождаться анализ, а то там может эстеров 0,5%, а зола 1,5-2%:D

3 часа назад, coronamark2 сказал:

я к десятым процента не цепляюсь, как некоторые

А кто цепляется? Перечитайте мой пост. Р.S: да и масло там 5w30, а здесь 5w40, ессно, значения SSI будут немного отличаться 

3 часа назад, Polymerium сказал:

ездибельно

Ничего себе ездибельно :blink: А у Рolymerium есть масла (не 4Т) с таким крепким загустителем? 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

А кто цепляется? Перечитайте мой пост.

Да-да! Сорри, "НЕ" не увидел... Приношу извинения, посыпаю лысую голову пеплом и все такое...По диагонали читал - торопился забор старый ломать... Сорри. 

1 час назад, Аргентум сказал:

Многим нравится тугой полимер )

А что плохого в крепком загустителе? По вашим словам получается, что все топовые масла, у которых крепкая полимерка, делали дураки? А у всех приличных масел она, действительно, крепкая 

Изменено пользователем Роман 73
56 минут назад, Olejik сказал:

Так ещё неизвестно хорошее ли)

Надо дождаться анализ, а то там может эстеров 0,5%, а зола 1,5-2%:D

Это масло заявлено как 5w40 A3/B4, т.е полнозольник по определению, а если вам мало эстеров будет, то там ещё и нафталины (АN) заявлены в составе 

9 минут назад, Роман 73 сказал:

А что плохого в крепком загустителе? По вашим словам получается, что все топовые масла, у которых крепкая полимерка, делали дураки? А у всех приличных масел она, действительно, крепкая 

Ром, Артура надо уметь читать ))

Я где-то ругал тугие полимеры? Слово крепкий я предпочитаю не использовать, так как форсунка недостаточный инструмент для проверки крепости ).

Кстати у этого масла полимер действительно крепкий ибо акрилатный? (ты мог слышать как я измеряю крепость маслищных компонентов )))

Ты почему решил, что я против тугих полимеров? )

Я не против и не за.

Пысы - топовыми маслами я считаю илсаки японского и американского рынков. И еще топовым я считаю Полимериум Метеор 20. Не спрашивай почему. @Polymerium знает )

Изменено пользователем Аргентум
1 час назад, Роман 73 сказал:

А кто цепляется? Перечитайте мой пост. Р.S: да и масло там 5w30, а здесь 5w40, ессно, значения SSI будут немного отличаться 

Ничего себе ездибельно :blink: А у Рolymerium есть масла (не 4Т) с таким крепким загустителем? 

Все XPRO2 и покрепче, от чего маркетолохи данного бренда их не берут в свой гаражный тест, а берут самую дешевую лоукост линейку PRO, на видео своих пока не показывали, но я то знаю)).

Вот например, только его нет почему то в шапке темы масла Polymerium:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/78343-polymerium-xpro2-a3b4-5w-40-svezhee-shear-stability-90-ciklov-hths/

Поглядел доступное ценообразование по Питеру. Доступная оптовая цена 2600. Сравниваю со свежей ценой Синтека, тот который премиум, на импортном пакете, 2000. Если в этой категории я поставлю их рядом на полку, мне нечего будет сказать клиенту. 

"Когда меня спросят - Принц, зачем Вы столько времени торчали под Смоленском, я не буду знать что мне ответить."  к.ф. Формула любви.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...