Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нашел свои фото из 2018г. Была замена прокладки клапанной крышки. Пробег на фото 135к.

Атмосферный EP6C(вроде как вторая ревизия того самого великого и ужасного), МКПП. Авто покупалось новым. Замена масла раз в 10к. Масло использовалось всегда с момента покупки Total Quartz Ineo ECS 5W-30, на зиму раза 3-4 заливал Total Quartz Ineo First 0W-30.

Авто живет в ПГТ, эксплатирует отец, практически не прогревает, имеет привычку ездить на низких оборотах до 2к, ругаю) Бензин только 95 Роснефть, Лукойл. Промывок никогда не использовал, фильтра стараюсь брать только оригинал. Сейчас пробег 240к, родная цепь прошла 200к. Расход масла на данный момент 3-4л на 10к, есть запотевания на моторе. Ну и едет он по сравнению с Хендаем i30 на 130л.с. сильно хуже.

B4AAAgHd32A-1920.jpg

HEAAAgHd32A-1920.jpg

LEAAAgHd32A-1920.jpg

Изменено пользователем Alexsandr36rus
Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Lacoste сказал:

Я к тому, что не сейчас лезть, а цепь когда меняли с колпачками. Проще сразу все сделать было и дешевле по работам. 
у меня у жены сейчас такой же расход 

Мск меняли без снятия ГБЦ. 

За МСК+цепь+помпа+все уплотнители по пути вышло что-то около 27к с работой, запчастями и расходкой.

Если и помпу меняли то я бы точно махнул бы и кольца. Все равно сливать антифриз. Ну тут дело каждого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...