Перейти к публикации

GToil GT Formula PAO A5/B5 5W-30 отработка на Kia Ceed после 7 547 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Ну вот, все отлично не смотря на китайский пакет присадок.

40 минут назад, Hanval Rus сказал:

Тут Afton

Вот и я смотрю на анализ и не пойму, почему тут "китайский пакет присадок". Да, он похож на Richful RF6176, но с чего вдруг? Если тут Afton, то все по результатам логично.

4 минуты назад, Pulser сказал:

Ой вэй... 

и не говори, покупал для промывки бг 109 как самый дешевый, был в полной уверенности что в багажнике лежит нормальный, уже как слили масло обнаружил, что лежит пустая коробка:Cherna-facepalm: хорошо хоть этот был с собой.

Dimmy @Hanval Rus

Я его принял за Betchem 33080

BT 33080.jpg

Ну Afton так Afton...

14 минут назад, torcon сказал:

Я его принял за Betchem

Да, ряд пакетов действительно очень похожи, а уж если еще концентрацией поиграть...

1 час назад, Nemo1980 сказал:

как определяли, когда встречали

На азс стараюсь смотреть паспорт качества, темы про бензины здесь  тоже просматриваю.

Только что, Ze4t сказал:

А анализ этой отработки не проводили?

Нет, да и зачем? Я планировал 2-3 тысячи откатать на этом, перед промывкой бг. Но так сложилось, что откатал меньше тысячи  и уже использовал химию, потом просто не было бы возможности, и так 2 года собирался бг применить. Анализы 5w30 на этой машине для меня закончились, все ясно. Ну может 0 в зиму протестирую, ну может еще 10w30 в лето, следующее:sarcastic:

Nemo1980 воздушный фильтр no name?

просьба к модераторам- запилить данный  анализ в шапку этих тем:

1

2

2 минуты назад, Golfreef сказал:

Nemo1980 воздушный фильтр no name?

Не, название есть, синяя коробочка была, AMD вроде, точно не помню, поэтому так и написал.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Судя по индексу вязкости, вспышке, количеству кальция, цинка и фосфора - это старьё какое-то, причём, самое дешевое, где там 40% ПАО и спецпакет? :sarcastic:

Там нигде и не написано что это  ноу-хау и супер пупер.   Стандартный пакет Afton и  спец замес базы  - спец это то что отличается от остальных  . Там есть ПАО Mobil до 40 %  в чем сомнения  ? 

Вспышка с 1% топлива  вполне себе приличная) 

Как вы посчитали  стоимость  ?  Почему самое дешёвое?  

Изменено пользователем Hanval Rus

На озоне у продавца такого масла, на скриншоте с картинкой описания масла, вот такое " Легирование производится присадками лидера индустрии - фирмы Lubrizol."

3 часа назад, Ze4t сказал:

На азс стараюсь смотреть паспорт качества, темы про бензины здесь  тоже просматриваю.

Паспорта не показатель - в них концентрацию свинца менее 2,5 мг/л нужно маркировать как "отсутствие", но по факту свинец в бензине вполне может присутствовать.

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Почему самое дешёвое?  

Скрытый текст

Шучу я, точнее - злюсь. Масла GT-Oil всегда мне нравились и я о них слышал только хорошие отзывы, но они всегда и стоили недорого. А как началась СВО, то всё резко поменялось и теперь только лишь некоторые корейские масла остались по-прежнему недорогими и доступными, а другие корейские масла (включая бренд GT-Oil) подорожали. Отсюда и негатив к ним, как и к X-Teer, например 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...