Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, AleksFreeman сказал:

Многие с туарег клуба не очень довольны 504/507, в среднем после долгих простоев после 5000 км нарекания к холодному запуску (у меня тоже). Да и по угару не все гладко бывает.

кто не доволен 504\507, то для них всегда есть А3\В4

Честно говоря не представляю что происходит с 507 после долги простоев. Расслаивается?

может проблема уже в моторе? тем более если угорает.

32 минуты назад, lord0478 сказал:

для ускоренного прокисания советуют литрушку эстеров:D

+ Валену + супротек + минералки

Бленд на уровне равенола можно получить:smile:

27 минут назад, Многоборец сказал:

кто не доволен 504\507, то для них всегда есть А3\В4

Честно говоря не представляю что происходит с 507 после долги простоев. Расслаивается?

может проблема уже в моторе? тем более если угорает.

Смазывающая способность не очень, просто стекает при простоях.

8 минут назад, AleksFreeman сказал:

На что переходят? Какое масло не стекает по  простоях? 

Я тоже думаю что просто стекает.

У вага по вязкости вообще же анекдот. В 2020м когда покупал под капотом была наклейка 502/505, в мануале 504/507. Через год ОД начал переклеивать наклейки с 508/509

.

20210617_105149.jpg

Изменено пользователем Борис40rus
2 часа назад, BitteR сказал:

На что переходят? Какое масло не стекает по  простоях? 

A3/B4 5W40 или грузовые CK4 5W40

Можно и 5W-30 попробовать. 2 замены назад попробовал и MOTUL 504/507 для разнообразия, спустя 150мч тоже самое как и на остальных 507, была весна, добавил мс20 250-300мл (1 деление масла ушло) и шуршания при холодных пусках нет, докотал, больше 504/507 лить не буду, DPF у меня нет. Осталось понять, будет ли с C3 5W40 такое, на холодный сезон залью, проверю)

15 часов назад, AleksFreeman сказал:

Это догадки и теория?

30.07.2024 в 11:48, torcon сказал:

Если хочешь что то промежуточное, смотри в сторону ZIC X9 LS 5W-30 например.

правила нарушаем?

выбор ДРУГОГО масла в теме анализа....

6 часов назад, Многоборец сказал:

Это догадки и теория?

На грузовой минералке 2гр 10w30 ci4/sl проблем нет, чем суше масло, тем хуже прилипаемость и смазывающая способность. Собственно на любом семинаре от грантов масляной индустрии об этом упоминается. На форуме есть таблица от кастрол.

Ребята подскажите, владею W211 220 CDI, короче 2.2 турбо дизель 170 л/с. Третий раз заливаю Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30. Гоняю на нем около 8000 км. Теперь хочу менять по моточасам! Вопрос, сколько моточасов на этом масле можно выходить без вреда для авто?)

DenKn только анализ поможет. 300 должен, а остальное от режимов эксплуатации зависит. Вот анализ с GLK дизельного, тоже 2.2, где Лук, правда Claritech, но тоже среднезольник, 350 отбегал.:)

Приветствую.  Стоит ли сейчас покупать это масло для использования в двигателе CZPA, или лучше взять NGN A-Line 5W30 (2300 против 2700)? Видел информацию, что теперь пакет присадок уже не Infineum, так ли это? 

ISmolnikov если собираетесь купить ngn за 2700, то лучше лить Лукойл. Ngn около 4000 стоит у оф. дилера. Сейчас пакет присадок опять меняют на инфиниум.

mixanix Благодарю. Раз обратно на инфинеум переходят, тот пакет присадок был неудачным, и стоит подождать партий на инфинеуме, или можно сейчас брать?

ISmolnikov уточнение, у них ещё может быть свой пакет присадок, не китайский. Хз что именно в этом масле.

Последние анализы отработок вполне нормальные. Можно лить.

Если хотите именно инфинeум можно попробовать: Sintec 9000 5w-30 C3 или Mirax MX9 C3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...