Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Авто с нова на Шелл катался. 
   Шелл ушел, залил Лукойл. Два раза ок, без нареканий.  После очередной замены сразу угар пошёл нездоровый. Менять или тупо доливать и докатывать? Не нравится мне этот расход непонятный

Меняю каждые 15 000 км. 80% трасса. Средняя скорость больше 50. Мотор кручу. 

7 часов назад, Михайлович сказал:

Меняю каждые 15 000 км. 80% трасса. Средняя скорость больше 50. Мотор кручу. 

думаю, виноваты затянутые интервалы.

Изменено пользователем _AI_
12 часов назад, Михайлович сказал:

угар пошёл нездоровый

Михайлович ИМХО - накопилось, поэтому как говорится "пошло-поехало-процесс начат".

В случае небольшого, относительно ВАГ-овского "видения" вопроса маслорасхода, есть вероятность обойтись химией. 

Если процесс уже "забурлил" - без вскрытия ДВС не обойтись.

21 час назад, _AI_ сказал:

думаю, виноваты затянутые интервалы.

Почему затянутые? Если средняя скорость выше 50, то это меньше 300 часов наработки. Вполне адекватно. 

1 час назад, Shamhoon сказал:

Почему затянутые? Если средняя скорость выше 50, то это меньше 300 часов наработки. Вполне адекватно. 

пишет: "мотор кручу". т.е. его мч можно смело умножать на 1.5, а то и 2...

что бы получить мой режим "за фурой", когда масло может выжить 15т.км

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Если мотор крутит, значит там и аппетит хороший. Под полторы тонны топлива за интервал улетает. Вот пример 11000 км в похожих условиях и с 900 л топлива, а маслище уже большого запаса не имеет.:pardon:

5 часов назад, Shamhoon сказал:

300 часов наработки

Для такого интервала надо пао с нафталинами заливать и тогда есть вероятность, что оно столько выдержит. 

25 минут назад, ArtKolg сказал:

Для такого интервала надо пао с нафталинами заливать и тогда есть вероятность, что оно столько выдержит. 

вера в ПАО, похоже, как вера в импорт... с молоком матери... еще до Крещения Руси... впитали...

Изменено пользователем _AI_
02.03.2025 в 13:54, _AI_ сказал:

вера в ПАО, похоже, как вера в импорт... с молоком матери... еще до Крещения Руси... впитали...

То есть по Вашему мнению ПАО масла так же быстро срабатываются как и чистый кряк:blink:

ArtKolg я считаю что минералка - лучшее масло.

ПАО нужно только что бы в морозы запускаться без проблем.

21.07.2023 в 11:32, torcon сказал:

Минусов по параметрам не обнаружено. Разве что технологам нужно обратить внимание на прочистку рукавов. Предыдущие масла постоянно попадают в замес. Хоть это не критично конечно.

Мне стало интересно, после этого заявления, глубоко уважаемого torkon, говорю без сарказма и язвительности, но в конечном итоге, после разбирательств (мягко говоря),  насколько я помню, такая же проблема проявилась с маслом Ravenol, в результате неплохое масло попало под санкции форума. ПОЧЕМУ?

serzovsov Поищи поиском по форуму тема есть такая и там тебе и подобным отвечали много раз

serzovsov 

Скрытый текст

дело в реакции - в ней существенная разница. Когда мы вскрываем косяки Лукойла, они как нормальная компания, проверяют это, если есть ошибка - признают ее. А что сделали представители Равенол? Они начали обвинять меня в подлоге образца, в происках конкурентов, (напомню я вообще не скидывался на это масло и не участвовал никак, парни скинулись, я выложил то, что пришло из лабы), пытаться напугать меня своими адвокатами, судами. Откуда то на драйве появились странички-ябедники, о том что я всех дурю, собираю деньги на анализы, они все подделаны мной, "написаны на коленке". В общем реакция неадекватна. А вообще набери на ютубе "Почему забанен Равенол" - я там подробно свое видение ситуации рассказываю. Их ракурс можешь послушать у Белковода на канале - встреча с представителем Равенол. Ну и сделаешь вывод. 

Вообще, история эта постоянно повторяется. Когда "недостаточно сильно любишь какого-нибудь маленького производителя" - будь готов к неадекватным реакциям. :) Равенол, Фанфаро, Буревестник, Полимериум, сколько их уже было? Cо счету сбился... С крупными компаниями проще - они профессиональнее себя ведут и адекватно относятся к аргументированной критике. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...