Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 свежее 2023 (Финляндия)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть германский мобил январского разлива. Могу через недельку залить его, поллитра останется на анализ (если надо), также потом могу сам анализ отработки сделать. 

IMG-20230806-WA0005.jpegIMG-20230806-WA0003.jpegIMG-20230806-WA0001.jpeg

05.08.2023 в 02:11, Fantom77 сказал:

Его у нас и не будет по известным причинам, у них общая информация по новому маслу давно опубликована, привожу специально с русским языком - https://www.mobil.com/en/ru-ua/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-esp-5w-30

У Вас может и не быть, а я работаю в Казахстане, у оф.дистрибьютора ЕМ, компания Кулан Ойл.

Раньше о таких вещах оповещали.

Аргентум чуть оффтоп. Сейчас это масло, бельгийского производства, март 23, стоит  на смену M1 EP HM в мой дизельный Рейндж 4.4. (700нм, 140 пробег). Но дальше делема, что лучше лить: его же, Mobil 0w30 lv (там hths 3.0) или Total Rubia 9900 fe… какое твое мнение?

05.08.2023 в 13:10, Аргентум сказал:

ну у меня другие данные - про уровень этого масла )

Скажи, пожалуйста, что за данными располагаешь ? Понимаю, что это субъективно все, но мне просто интересно. Приобрел недавно м1 есп 5в30 турецкий, 18.04.2023 года разлито. Должно быть 101% оригинал. Но вот после покупки только понял, что база поменялась и немного расстроился )))

2 часа назад, ArtKolg сказал:

Скажи, пожалуйста, что за данными располагаешь ? Понимаю, что это субъективно все, но мне просто интересно. Приобрел недавно м1 есп 5в30 турецкий, 18.04.2023 года разлито. Должно быть 101% оригинал. Но вот после покупки только понял, что база поменялась и немного расстроился )))

не совсем понимаю вопрос.

Мне кажется раз 5 написал - что мои данные показывают это масло очень хорошим.

Что-то еще надо? Что именно?

11 часов назад, urman сказал:

Аргентум чуть оффтоп. Сейчас это масло, бельгийского производства, март 23, стоит  на смену M1 EP HM в мой дизельный Рейндж 4.4. (700нм, 140 пробег). Но дальше делема, что лучше лить: его же, Mobil 0w30 lv (там hths 3.0) или Total Rubia 9900 fe… какое твое мнение?

мое мнение, что для этого типа масел - это очень интересное, инновационное масло - где все в балансе.

1 hour ago, Аргентум said:

мое мнение, что для этого типа масел - это очень интересное, инновационное масло - где все в балансе.

E, тогда можно ли смешивать его со старым M1 ESP? Не будет ли уничтожен уникальный баланс?

16 часов назад, urman сказал:

Сейчас это масло, бельгийского производства,

Точно? 

08.08.2023 в 01:39, Shamhoon сказал:

Точно? 

точно. Куплено в Европе, на канистре SP и бельгийский штрих-код

Изменено пользователем urman
1 час назад, urman сказал:

точно.

А в Бельгии есть завод по производству масел Mobil?

2 часа назад, Shamhoon сказал:

А в Бельгии есть завод по производству масел Mobil?

Ну штрих-код на канистре бельгийский, имею ввиду. в Бельгии есть нефтеперегонный завод Мобила и торговая штаб-квартира.

1 час назад, urman сказал:

торговая штаб-квартира.

Это - да. А где конкретно разлили, можно по бэтч-коду глянуть.

31.07.2023 в 07:38, Аргентум сказал:

должны хорошо ездить ))

Но не обязательно)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...