Перейти к публикации

Опыт по фильтрам для ВАЗа

Рекомендованные сообщения

Один замечательный автолюбитель проделал большую работу по "исследованию" фильтров для двигателей ВАЗ разных марок и делится своими выводами, фото и видео. http://autofake.narod.ru/filters.htm

Другие ответы в этой теме

я решил по всем фильтрам на фильтрон перейти, по сути тот же манн, но дешевле в 2 раза 

20 минут назад, Skif_tlt сказал:

я решил по всем фильтрам на фильтрон перейти, по сути тот же манн, но дешевле в 2 раза 

Нет, не тот же и цена об этом говорит. Главное видимое отличие в материале обратного (противодренажного) клапана и соответственно его эластичности при низких отрицательных температурах. Поэтому в зиму лучше Манн.

Изменено пользователем Andrey_74
3 часа назад, Skif_tlt сказал:

я решил по всем фильтрам на фильтрон перейти

По крайней мере топливный нормальный, масляный поганый,без крышек фильтрующего элемента и складки сразу склееные чтобы не мучился.я имею ввиду 520/1

24 минуты назад, Racer сказал:

Lynx lc1039 из недорогих

Что то не нахожу такого.

Только что, Skif_tlt сказал:

А чем 7015 лучше 914/2

Первое, это бумага,она в несколько раз толще и не склеивается,второе верхний перепускной,то есть вся грязь навсегда в фильтре остаётся. Пожалуй всё.

25 минут назад, Максим Л. сказал:

Первое, это бумага,она в несколько раз толще и не склеивается,второе верхний перепускной,то есть вся грязь навсегда в фильтре остаётся. Пожалуй всё.

У него есть какая-то защита от подделки?

Вообще никакой, чисто внешний вид,типа днище в форме купола, и так по мелочи,я чтобы голову не делать,заказываю в автодоке,у дистрибьюторов, стоит в районе 350 р. В магазине розничном 450р. Как только настоящий в руках покрутишь ,подделку уже не купишь, очень он специфический. 

Skif_tlt дело хозяйское,из того что я видел отработанного на ВАЗ,из коротких фильтров,самые нормальные были, этот Манн,хенгст H12W05, goodwill og 410 hq, Ливны, премьер 05,и 2108(но эти два товарища часто текут через завальцовку,обидно конечно), Невский,тот который евро,и пожалуй всё. У нас такой ассортимент в основном. Салют вообще дрянь, базальт ещё туда сюда,остальные в основном были то штора кривая,то герметик сталактитами.

22.01.2020 в 00:45, Максим Л. сказал:

Skif_tlt дело хозяйское,из того что я видел отработанного на ВАЗ,из коротких фильтров,самые нормальные были, этот Манн,хенгст H12W05, goodwill og 410 hq, Ливны, премьер 05,и 2108(но эти два товарища часто текут через завальцовку,обидно конечно), Невский,тот который евро,и пожалуй всё. У нас такой ассортимент в основном. Салют вообще дрянь, базальт ещё туда сюда,остальные в основном были то штора кривая,то герметик сталактитами.

Невский тоже весь в герметике что евро что обычный. И антидренаж не всегда работает.

1 час назад, Racer сказал:

Опечатался lynx lc1030

Там  ermito отметил крошашийся герметик,я на Манн w7015 остановился. Отличный фильтр с верхним перепускным клапаном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...