Перейти к публикации

Опыт по фильтрам для ВАЗа

Рекомендованные сообщения

Один замечательный автолюбитель проделал большую работу по "исследованию" фильтров для двигателей ВАЗ разных марок и делится своими выводами, фото и видео. http://autofake.narod.ru/filters.htm

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Mufich сказал:

Очень даже просто.

12 часов назад, Максим Л. сказал:

magnet ну гудвил нормально,маршал сейчас какой то другой приходит,вин мне не понравился плохой центральной тубой, Манн легко оригинальный отличить.

посмотрите по ссылке, это оригинальный манн? 

18 минут назад, magnet сказал:

посмотрите по ссылке, это оригинальный манн? 

На фото,да.

мда, видимо придется брать сакуру.

Думал, что Мегаоил честный продавец. Читаю отзывы:

приехала подделка, упаковка нормально, но никаких цифр в уф не светится, на ориге светится. шрифт и цвет отличается от оригинального. не берите, я с ним покатался неделю, надеюсь не страшно 

Герметика очень много между фильтр элементом и корпусом(на оригинале его не видно) ! На уплотнительном кольце 3 риски синие легко стираются(на оригинале ещё нужно постараться)!

Фильтр потек через шов сразу после запуска, хорошо сразу заметили, масло стало вытекать 

Все эти фишки про подделки что смотрят были раньше октуальны. Китайцы сейчас это все делают. Клапан обратный не держит. Авто после простоя 9 часов выкрутил фильтр а он пустой. Поэтому и горит лампа несколько сек.при запуске. 

обратный клапан не держит, продувается ртом легко. подделка явная, уф иероглифы высвечиваются, на коробке уф нет нанесения. 

Изменено пользователем magnet

magnet возьмите goodwill og410hq берите спокойно,я только утром себе его поставил, в нем всё как и раньше было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...