Перейти к публикации

Важность допуска

Важность допуска PCMO  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Важность допуска PCMO

• Обязательно нужен настоящий допуск (лист VW, MB, и тп)
      21
    • Подойдет масло с соответствием, похожим на настоящий допуск
      75
    • Подойдет любое масло с Zn и детергентом (Ca, Mg)
      39
    • Можно любое масло - без Zn, моджик в чистом виде, ATF в мотор и тп, любое масло с вязкостью KV100 от 5 cSt до 30 cSt
      5

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Аргентум сказал:

расчехляй банки с фольксфониумом ))

Я стал слишком стар для таких разборок пустоты и глупости, пустая трата сил и времени. 

Если я раньше вопрошал глупыми вопросами и иронизировал насчёт допуск в и асеа, но сомневался вдруг я что то не понял или это действительно нужные структуры и формальности? 

Но ваш Орден отбросил все сомнения, и я наконец то облегчённо вздохнул не сумасшедший я и есть люди с которыми одинаково техническое мышление без искажений и фантазий и манипуляций, потому что очевидно имеется базис не только школьный. У меня нет цели бороться с глупостью, высмеивать да могу иногда по настроению, но если превращать это в борьбу, то просто свихнешся. 

Я думаю, уверен, Роман Дюбелек или Масленкин никогда тебя не поймут а будут спорить или с раскрыты и рта и слушать нового Саяна. 

3 часа назад, alex323 сказал:

Ну и как ты часто у многих требуешь, есть пруфы конкретных моторов, которые загнулись (загнутся) именно от 0-20??)

Мы даже на этом форуме разбирали случай на Лексусе, который стуканул на 0w20. Мне, ессно, лень это искать, но это есть. 

12 минут назад, Buran сказал:

Я думаю, уверен, Роман Дюбелек никогда тебя не поймут

у меня есть четкая система , 5 пунктов

у @Роман 73 голоса преисподней, шорохи вязкости, витиеватые слова типа «динамической вязкости» смысла которых Рома , скорее всего не понимает ) ведь чтобы понимать, что такое напряжение сдвига и дельта - надо чувствовать физику, вязкость. Видеть это. Иначе это просто глупое слово «динамическая вязкость»

Система @Дюпелёк в масле? Тут уже я не пойму ничего. Для меня это понимание beyond ))

14 минут назад, Buran сказал:

Я думаю, уверен, Роман Дюбелек или Масленкин никогда тебя не поймут а будут спорить или с раскрыты и рта и слушать нового Саяна

Не надо думать за других, за себя отвечай (думай) 

14 минут назад, Buran сказал:

Я стал слишком стар для таких разборок пустоты и глупости, пустая трата сил и времени

Сколько же тебе лет, мил человек? А то в статусе стесняешься обозначить свой "преклонный" возраст, потому и спрашиваю? 

1 минуту назад, Аргентум сказал:

у @Роман 73 голоса преисподней, шорохи вязкости, витиеватые слова типа «динамической вязкости» смысла которых Рома , скорее всего не понимает ) ведь чтобы понимать, что такое напряжение сдвига и дельта - надо чувствовать физику, вязкость. Видеть это. Иначе это просто глупое слово «динамическая вязкость»

Хорошо, что ты, Аргент, всё знаешь и всё понимаешь, а за меня переживать не нужно, я без сопливых фейкомётов разберусь 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

фейкомётов

никто не сможет поймать Артура Аргентума на фейках. Именно потому я и даю только публично доступную информацию ) Если я даю мануал на бмв М3 - то это настоящий мануал на М3 где есть 0-20. И никак иначе.

nics.thumb.gif.9fc6636be6169b74301dcea96dc21423.gifm3.thumb.gif.3523ace6c6774972418a9ab16d51322c.gif

1 час назад, Аргентум сказал:

Ты - герцог румаслосферы, он - маркиз ))

С какого это он маркизом-то стал? Из-за своих нелепых прожарок? 

8 минут назад, Аргентум сказал:

Если я даю мануал на бмв М3 - то это настоящий мануал на М3 где есть 0-20. И никак иначе.

ловкость рук (обрезка картинки) и никакого мошенничества. Полную страничку в студию пж-та. "И никак иначе":sarcastic:

2 минуты назад, Itseasy сказал:

ловкость рук (обрезка картинки) и никакого мошенничества. Полную страничку в студию пж-та. "И никак иначе":sarcastic:

да перестань ) что ты ожидаешь там увидеть? Допуск 17 появился ) вроде в 2021 его не было , вчера обсуждали

Изменено пользователем Аргентум
5 минут назад, Роман 73 сказал:

Меня ещё отрицание LSPI удивило в своё время

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Скрытый текст

по весу феодальных возможностей )) почему и светлейший герцог де Лось стал именно герцогом, а не графом )

Только что, Аргентум сказал:

да перестань ) что ты ожидаешь там увидеть? Допуск 17 появился ) вроде в 21 его не было , вчера обсуждали

удар по илсачине:D

Так умело обрезано, что типа можно API в виде альтернативы.

А на самом деле если нет подходящего, то допускается долить не более 1 кварты/литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...