Перейти к публикации

Эксплуатация Suzuki Grand Vitara (j20a) на Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Pechnik сказал:

Ваше мнение?

Моё мнение, сделай раскоксовку цилиндров только аппаратным методом. И всё, больше ничего не нужно. 

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

сделай раскоксовку цилиндров только аппаратным методом

Дим, поясни пожалуйста, что такое раскоксовка аппаратным методом? Впервые слышу и думаю в моей деревне такого нет.

Pechnik я про тех, кто вот такой штуковиной делает. 

IMG_20250119_200529.jpg

Pechnik У СG должна скоро раскоксовка появится, а пока можно топливной промывкой промыть - хуже точно не будет.

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Pechnik У СG должна скоро раскоксовка появится, а пока можно топливной промывкой промыть - хуже точно не будет.

Дык валера же есть, при должных мерах предосторожности он лучше чистит мотор.

2 минуты назад, prv21 сказал:

при должных мерах предосторожности он лучше чистит мотор.

Ну тут пока я бы так однозначно не говорил - раскоксовки еще нет пока в продаже. Появится сравним. Но даже промывка моет не хуже валеры - посмотри видео Белковода в теме CG

6 минут назад, Vasek555 сказал:

Ну тут пока я бы так однозначно не говорил - раскоксовки еще нет пока в продаже. Появится сравним. Но даже промывка моет не хуже валеры - посмотри видео Белковода в теме CG

Смотрел и он там прямым текстом говорит что валера сильнее моет, просто побочку надо учитывать в отличии от клариоса

prv21 На валере ты не покатаешься, и заморочки с побочкой тоже не всем нужны. В любом случае автор пусть решеает. Вариантов накидали достаточно

Двигатель самоочищается, в том числе камера сгорания, это видно и заметно по эксплуатации. Но меня бесит нагар на поршнях, какая-то фобия, пунктик... Кроме того я любитель химии, хоть и перестал уделять ей внимание за 2 года, поэтому есть определённые пробелы.

При моем ежедневно пробеге в 1-5 км выгорать наследие предхоза ещё лет 5 будет. Надо ускорить этот процесс.

Я решил начать с поэтапного применения различной химии, в первую очередь с удаления нагара с поршней с помощью присадок содержащие чудодейственные PEA. Но к сожалению ассортимент их скудный и информации по ним крайне мало.

Заказал BULLSONESHOT Pro 6 in 1 но не уверен что в нем есть PEA

На очереди для заказа BG 208, там тоже не понятно есть PEA или нет.

У CG для топлива аналогично.

Продуктов из профильной темы про PIA и PEA я не нашёл в продаже.

Посмотрю как отработаю присадки в топливо, а затем уже буду принимать решение о пленных и жидких препарата в цилиндры и масло.

Есть положительные отзывы про CG для топлива, а то цена его сильно отличается от других конкурентов?

4 минуты назад, Pechnik сказал:

Есть положительные отзывы про CG для топлива

Есть фото в теме до и после этой промывки

За 2 года многое поменялось. Надо либо следить за темами либо заново их изучать. Минимум 2 торговые марки появились это SL и CG

12 часов назад, Pechnik сказал:

Дмитрий_ не, у нас такой коровы в радиусе 200 км нет

Не трать деньги на то, что хочешь разные баночки купить. Выбери день и езжай за 200км к ребятам, которые делают аппаратную раскоксовку. Как раз после неё 200км очень хорошо проехать. У нас люди на дачу ездят по пятницам 180км в одну сторону) 

Всё остальное, только если хобби, эти все баночки) 

Pechnik  BULLSONESHOT  не поможет, у меня от этой химозы свечи в красном налете стали . Уж лучше разу две sl208 премиум в бак ,мне больше CG200-331 понравилась . Явно круче БГ и по приходу сильнее двух sl.

Изменено пользователем Дим783

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...