Перейти к публикации

Вопросы технологу Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы технологу Sintec

Уважаемые участники форума, в этой ветке вы сможете задать свои вопросы и получить на них ответы, от главного технолога бренда моторных масел SINTEC.

Среднее время ответа – до 3-х рабочих дней, в зависимости от загрузки специалистов. Просим отнестись с пониманием к таким срокам, подождать и не проявлять негатив, мы обязательно ответим на все возникающие вопросы. Сейчас вы можете начать оставлять сообщения в этой ветке, а мы начнем отвечать на них с 04.08.2023 г

Другие ответы в этой теме
03.09.2024 в 21:22, SergeyE сказал:

Добрый вечер. Чем закончилась эпопея с Синтеком ?

SergeyE , добрый вечер. Эпопея ещё не закончилась. Просмотрел почту, Синтек прислал первый нормальный по содержанию вопрос, типа, сколько я могу отослать по объему масла и какие будут габариты посылки, это для курьерской службы. Я уж забывать стал. Мне пока очень некогда этим заниматься, но хочу и мне это интересно. Так что сейчас на днях я сделаю свой шаг, потом ещё неделю будем ждать ответный шаг Синтека. В общем, всё нормально будет.

Небольшая сложность в том, что это не просто масла грамму в баклажку отлить. Я собираюсь себе оставить небольшой обьем для опытов, и там точно и чётко должны остаться эти "медузы" и в посылке Синтеку они тоже должны быть в "нормальном" пропорциональном количестве. В общем буду делить по-честному каждую тварь.

31 минуту назад, Сергей Николаевич сказал:

и там точно и чётко должны остаться эти "медузы"

Вот почему я опасаюсь отечественных производителей. Вроде все хорошо, хорошо, хорошо, а потом - "Вон, технолог только что 50 тонн портвейна запорол. Шарахнул в него краситель для тархуна. Представляете, 50 тонн зелёного портвейна!" :D 

5 часов назад, SergeyE сказал:

Вот почему я опасаюсь отечественных производителей. Вроде все хорошо, хорошо, хорошо, а потом - "Вон, технолог только что 50 тонн портвейна запорол. Шарахнул в него краситель для тархуна. Представляете, 50 тонн зелёного портвейна!" :D 

Отличный портвешок получился, продадут как эксклюзив. У нас так пиво разливное, крафтовое продавали, отличный вкус был. Похож на потрер, но не такое крепкое. Когда закончилось сказали, что не ждите больше не будет, получилось случайно и больше не воспроизведут.

Понятно, что с моторным маслом лучше так не рисковать. Но вдруг по результатам анализа окажется, что эти "медузы" при эксплуатации распадаются на наночастицы, которые уменьшают коэффициент трения и т.п.

31.08.2024 в 23:44, sorokesh сказал:

Здравствуйте уважаемые технологи Синтек. Прошу ответить подробно на мой вопрос. Автомобиль Поло Седан, двиг. CFNA, как купил его б/у, сразу заливал Синтек Платинум 5w40, гидрики сразу перестали стучать на холодную после неизвестно какого масла заливаемого прошлым владельцем, и больше никогда не стучали, только ближе к концу интервала замены 10тыс км начинали стучать, но скоро зима, и стоило мне только залить Синтек Премиум 0w40 и автомобиль по утрам превратился в трещащий трактор, дубасят гидрики каждый запуск. То есть 0w40 вообще не предназначено для работы с гидриками? И что делать? А с нашими морозами минус 30-35 пятая вязкость не вывозит. И это при том что у Премиум 0w40 есть все тот же допуск 502/505 как и у Платинум, но при этом оно не работает, как так то? По какой причине они на Платинум 5w40 не стучат а на Премиум 0w40 стучат?

Добрый день! Подобные, не свойственные для исправного силового агрегата, звуки зачастую зависят от технического состояния двигателя – его исправности, степени изношенности. Поэтому, к сожалению, нам сложно прокомментировать Ваш вопрос. Рекомендуем провести диагностику силового агрегата на СТО.

Если Вы используете моторное масло со спецификацией, рекомендованной производителем автомобиля, но у Вас вызывает сомнение качество смазочного материала, Вы всегда имеете возможность прислать нам отработанное масло на экспертизу. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами, воспользовавшись формой обратной связи на официальном сайте бренда в разделе «Контакты», или обратившись по телефону по номеру горячей линии, также указанному на сайте бренда.

Благодарим Вас за интерес к продукции SINTEC

14.09.2024 в 00:28, snow29 сказал:

Скажите пож-ста, можно ли долить в 5w-40 premium 9000, 5w-40 premium 2022 года (фото прилагается).

IMG_20240913_201859.jpg

IMG_20240913_201859.jpg

Можно. 

Ранее писали, что допускается

Изменено пользователем Ares 35

Добрый день! Автомобиль Туарег дизельный, 2009 года, пробег 230 тыс. км. Покупался мной новым. Все время заливал масло Eni 0w30 с допуском WV 503,506, А5/В5. Сейчас стоимость этого масла выросла и начал искать замену.  Масло SINTEC premium 9000 0W-30 подойдёт для замены?

Изменено пользователем Craba
Добавил тип топлива

Craba  Немного подумайте, технологу производства надо заниматься подбором масла для вашего авто?  Не смешите его тапочки.  К тому же, на сайте имеется раздел "подбор масла".

05.09.2024 в 04:26, Сергей Николаевич сказал:

SergeyE , добрый вечер. Эпопея ещё не закончилась. Просмотрел почту, Синтек прислал первый нормальный по содержанию вопрос, типа, сколько я могу отослать по объему масла и какие будут габариты посылки, это для курьерской службы. Я уж забывать стал. Мне пока очень некогда этим заниматься, но хочу и мне это интересно. Так что сейчас на днях я сделаю свой шаг, потом ещё неделю будем ждать ответный шаг Синтека. В общем, всё нормально будет.

Небольшая сложность в том, что это не просто масла грамму в баклажку отлить. Я собираюсь себе оставить небольшой обьем для опытов, и там точно и чётко должны остаться эти "медузы" и в посылке Синтеку они тоже должны быть в "нормальном" пропорциональном количестве. В общем буду делить по-честному каждую тварь.

Есть продвижения в решении вопросов?

21 час назад, SaintBeaver сказал:

Технолог SINTEC Lubricants Приветствую. Какой HTHS у 9000 0w30 A5/A7 ?

Добрый день!

Вязкость HTHS при 150°С и скорости сдвига 106с-1 моторного масла Sintec Premium 9000 0W-30 ACEA A5/B5 имеет типичное значение 3,15 мПа·с при норме спецификаций 2,9-3,5 мПа·с.

Также отметим, что физико-химические показатели продукта указаны в паспорте качества, который можно получить у продавца дистрибьюторской сети бренда.

Технолог SINTEC Lubricants Технолог SINTEC Lubricants Craba поменялась как то рецептура Синтек премиум в новых партиях если сравнивать с партиямия мая месяца 2024 ? 

Добрый день! Мы не комментируем состав продуктов и применяемые сырьевые компоненты, поскольку эта информация является конфиденциальной.

В качестве подтверждения высокого качества своих продуктов мы декларируем их химико-физические свойства и соответствие требованиям производителей техники и оборудования. Эта информация доступна на сайте бренда. Также Вы всегда можете запросить паспорт качества на продукт у продавцов нашей дистрибьюторской сети.

29.11.2024 в 14:43, Технолог SINTEC Lubricants сказал:

Мы не комментируем состав продуктов и применяемые сырьевые компоненты, поскольку эта информация является конфиденциальной.

Потому из каждого 3го банера торчит infineum?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...