Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подойдет такое масло в Mercedes GLA 2014 г.в., пробег 120 тыс. км. с мотором 2.2 дизель?

Изменено пользователем Crackrus21
8 часов назад, Crackrus21 сказал:

Подойдет такое масло в Mercedes GLA 2014 г.в., пробег 120 тыс. км. с мотором 2.2 дизель?

Да

Не нашел темы по XPRO1 5W30 A5/B5, напишу здесь. Откатал уже 6000 на указанном масле, угара нет, мотор работает ровно (Kia ceed JD 1.6 129лс, пробег 200000км). Делал попутно обработку супротеком. Из того, что могу отметить, так это появление неприятного стука/цокота при повышении оборотов на холодную. Моооожет быть, это совпадение и специфика работы мотора+естественный эксплуатационный износ, но как говорится, осадочек остался (Когда то была похожая ситуация с заменой Mobil 3000 в приоре на Liqui Moly и перманентным получением стука гидриков, хотя был и то и то оригинал, а как результат-ликви больше в руки не беру). Сейчас на замену заказал Lukoil Genesis HK. Верю в производителя, верю в стремление развивать продукт, но почему то субьективные ощущения помешали снова зайти на ВБ и купить Полимериум.

8 часов назад, o11edgan сказал:

Не нашел темы по XPRO1 5W30 A5/B5, напишу здесь. Откатал уже 6000 на указанном масле, угара нет, мотор работает ровно (Kia ceed JD 1.6 129лс, пробег 200000км). Делал попутно обработку супротеком. Из того, что могу отметить, так это появление неприятного стука/цокота при повышении оборотов на холодную. Моооожет быть, это совпадение и специфика работы мотора+естественный эксплуатационный износ, но как говорится, осадочек остался (Когда то была похожая ситуация с заменой Mobil 3000 в приоре на Liqui Moly и перманентным получением стука гидриков, хотя был и то и то оригинал, а как результат-ликви больше в руки не беру). Сейчас на замену заказал Lukoil Genesis HK. Верю в производителя, верю в стремление развивать продукт, но почему то субьективные ощущения помешали снова зайти на ВБ и купить Полимериум.

Слейте отработку и отправьте на анализ, мы оплатим, если вам интересно. 

По стукам гидриков, дело в вязкости при опрелеленных температурах и не более того, где то для конструктива не будет цоканья, где то будет.

3 часа назад, Polymerium сказал:

Слейте отработку и отправьте на анализ, мы оплатим, если вам интересно. 

По стукам гидриков, дело в вязкости при опрелеленных температурах и не более того, где то для конструктива не будет цоканья, где то будет.

А то, что я делал обработку супротеком, не повлияет? Сколько и куда нужно отправить?

1 час назад, o11edgan сказал:

А то, что я делал обработку супротеком, не повлияет? Сколько и куда нужно отправить?

Повлияет, не знаю как, но отработка что то и покажет.

Напишите в личку, пришлю адрес для отправки

10.08.2023 в 13:17, Alex Ekb сказал:

не понятен прикол, продавец один, масло одно, карточек 2, зачем? и есть ли в них разница?

Изменено пользователем Gazzzooo

Отличное качество.
Волатильность Ноака немного превысила, но в пределах погрешности.
Это в пределах допустимого.

22 минуты назад, Gazzzooo сказал:

не понятен прикол, продавец один, масло одно, карточек 2, зачем? и есть ли в них разница?

И через ООО и через ИП продают. Масло одно и тоже. 

45 минут назад, Kuroneko сказал:

Волатильность Ноака немного превысила,

погрешность лабы

42 минуты назад, Alex Ekb сказал:

через ИП продают

кто в теме,берёт через ИП(барыгу:sarcastic:)

29 минут назад, Дюпелёк сказал:

кто в теме,берёт через ИП(барыгу:sarcastic:)

Я, походу, не в теме... Где дешевле, там и беру))) 

o11edgan уверены что это гидрики? Низковязкая 5W-30 не должна стучать в G4FC G4FG... 

02.08.2023 в 13:13, torcon сказал:

... Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

??? для именно API SN не нашел артикулов, есть для API SP.

коды для заказа:  PLMX1530A31 ,  PLMX1530A34.

вроде-бы такие. 

Изменено пользователем KoFe

sashka123 блин так в приоре и на 0W-20 могу стучать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...