Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 0W-20 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.07.2024 в 07:35, torcon сказал:

Я никогда не агитирую насильно залить 0W-20, вообще противник крайностей, особенно если человек чего то опасается - потом зальет и будет надумывать себе, нас проклинать. :laugh:

Заливаешь 5W-30 как золотую середину. Я бы выбрал из твоего списка ZIC TOP LS 5W-30, Kixx PAO1 0W-30, Лукойл Genesis Armortech GC 5W-30.

PS тот анализ на 2.2 Valvoline - это дизель такой + притирка новых деталей, так как двигатель недавно с конвейера. То есть, его в расчет лучше не брать пока. Valvoline вообще стоял бы во главе этого списка рядом с ZIC, но ты про него перечислял.

То есть если у меня Фольксваген бензин  508 допуск 0w20 плюс сажевый фильтр и я все равно могу заливать 5w30 без вреда для своего двигателя 

24 минуты назад, torcon сказал:

Mixaill если 5W-30 504/507 ACEA C3 то да. 

Нет на заливной крышке 508, просто не понимаю как бы по допускам подходит и zik top 0w20 Лукойл 0w20 и тот же RAVENOL VSH 0W-20 но читая здесь особо вы их не рекомендует и что тогда выбрать для этого мотора?

1 минуту назад, Mixaill сказал:

на заливной крышке 508, что выбрать для этого мотора?

Mixaill Вот 508, а ценник на 700-800 рублей ниже.

3 часа назад, Mixaill сказал:

То есть если у меня Фольксваген бензин  508 допуск 0w20 плюс сажевый фильтр и я все равно могу заливать 5w30 без вреда для своего двигателя 

На бензинках тоже сажевый стали пихать?

1 час назад, Mixaill сказал:

Да 2.0 DTHA 186лс

Скрытый текст

И регенерация сажевого тоже есть? 

Извините что достаю просто какая то пороховая бочка какая то. 

Дмитрий Анатольевич z в каждом моторе и в каждых условиях свой.

товарищи, посоветуйте на джулион 150лс полный привод, как понял официалы на ТО его льют, в другом ДЦ льют Мобил. Разница в ТО 2500. А сам думаю может со своим XTEER 0w20 приехать. Вроде по допускам подходят, только с последним нужно с сертификатами понять, чтоб с гарантии если что не слетела

dimon555-777 гарантийные обязательства предоставляет производитель автомобиля. а не посредники.

В Руководстве пользователя, либо Инструкции по эксплуатации есть все необходимые сведения.

А на страшилки посредников обращать внимание не стоит - что выгодно, то и используют.

dimon555-777 в гарантийном ремонте могут отказать если будет доказано, что выход из строя двигателя напрямую связан с залитым Вашим маслом. Даже если вы зальете туда 5W40 условно Лукойл но мотор выйдет из строя в связи с заводским дефектом (что подтвердит экспертиза), суд будет на Вашей стороне.

Если Вы привозите свое масло согласно Вашей книжке от авто  можете даже не париться.

Точнее париться нужно если Вы купили подделку, привезли и двигатель крякнул, но это уже другой вопрос :)

Парни, Volvo V60 2016 2.0D. Заводом рекомендовано Castrol 0W20 ASEA A1/B1. На все масла с допуском Volvo цены кусаются, как думаете, если залить Лукойл Genesis Armortech GC 0W-20, проблемы могут возникнуть? Пробег 245000 км.

Vorel есть такое дело, набрал на Озоне Volvo RBS0-2AE одни бутафории и стоят как настоящие ZIC и Shell'ы c Volvo RBS0-2AE по 5000р канистра. 

Lukoil сейчас тоже не совсем VW 508/509, он на свой пакет переходит LV. Стоит он 3700р. 

Тогда уж за 1900р во это https://www.ozon.ru/product/sintec-premium-0w-20-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-668532785/?asb=rJmkdpU%2B%2B00BlU8ExDE8d3dmS58IoeTCPy6AUiyHhVQ%3D&asb2=mHo5k5fzJZZXq8NnF9c6NO6qlb6hKqOfvd8tPvR6Emd3ekUlV3PWgvcQHwJzzqJJ06gUXQxizlNOuLm4er3DAA&avtc=1&avte=4&avts=1735101647&keywords=Sintec+Premium+9000+0W-20+C5

и дешевле и пакет реальный VW 508/509.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...