Перейти к публикации

The Beast PAO Premium 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, torcon сказал:

Посмотрите анализ 2012 года Liqui Moly например. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3544-liqui-moly-top-tec-4200-5w-30-svezhee/

"Масло заявлено как: API: SN; ACEA: A3/B4/C3; BMW: Longlife-04; MB: 229.51; Porsche: C30; VW: 504 00/507 00."

да, такие же претензии были

image.thumb.png.ea86f323562363db667e40c29ceb15a3.png

16 минут назад, torcon сказал:

AdDream раньше всегда так заявлялось, и это было разрешено ACEA, масло соответствовало и тому и другому стандарту. Просто сейчас эти стандарты разошлись, а корейцы указывают по старому. Это раздувание из мухи слона... 

Посмотрите анализ 2012 года Liqui Moly например. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3544-liqui-moly-top-tec-4200-5w-30-svezhee/

"Масло заявлено как: API: SN; ACEA: A3/B4/C3; BMW: Longlife-04; MB: 229.51; Porsche: C30; VW: 504 00/507 00."

Ну или вот Fuchs ACEA C3 и A3/B4. 

post-2-0-20167500-1404274625-jpg-768×1367-.png

Указали по старинке просто...

Мне кажется за 15 лет можно было этикеточку поправить. Современный потребитель все же полнозольник хочет приобрести, если за А3/B4 пришел

4 минуты назад, ArmActiv сказал:

если такое будет у Лукойла, то помои выплеснут ушат

как говаривали на срочной службе "Земляка отп.....ть, как дома побывать")))

3 минуты назад, ArmActiv сказал:

Вот у нас интересно получается, если такое будет у Лукойла, то помои выплеснут ушат, а вот если какая-нибудь Корея, то: "ну ничего страшного, мол ошибочка...", двойные стандарты однако.

Это не только с маслом так. Мы в последний год во всех отраслях решили, что китайское кустарное производство лучше такого же нашего. Я не говорю о больших компаниях. Именно о мелких и неизвестных производствах. Даже здесь, я понимаю доверие к условному Зику. Но чем вот этот вот продукт отличается от продукта разлитого в подмосковном гараже я не понимаю.

10 минут назад, ArmActiv сказал:

Вот у нас интересно получается, если такое будет у Лукойла, то помои выплеснут ушат, а вот если какая-нибудь Корея, то: "ну ничего страшного, мол ошибочка...", двойные стандарты однако.

Просто лето и лень, ещё не вечер, обосрут по полной.

5 минут назад, Itseasy сказал:

как говаривали на срочной службе "Земляка отп.....ть, как дома побывать")))

:sarcastic:

ArmActiv ошибаешься и занимаешься популизмом ради "красного словца" :) Тут сразу все признали что вязкость для ACEA C3 "неахти", масло не будет обеспечивать HTHS>3,5, читай выше тему.

А вот надписи на банке ACEA A3/B4 вместе с ACEA C3 считаю ничего страшного. Просто указали по старинке, как раньше указывали и серьезные компании на вроде Mobil1 в своем ESP или Fuchs  в своем Titan. Да ошибочно, но смотрите в корень. ACEA C3 с добавлением 10% ПАО + 5% алкилированных нафталинов + много дисперсантов + легальный пакет присадок от Lubrizol. (не левый и не китайский).

Я бы поговорил за двойные стандарты в этой теме. Где Lukoil Genesis GC 5W-30 ACEA C3 оказался вязкости 9.6cst. 

Или поговорил бы за твои масла ArmActiv на китайских пакетах и что ты там на банках заявляешь...

Ладно обсирайте масло без меня...

26 минут назад, torcon сказал:

А вот надписи на банке ACEA A3/B4 вместе с ACEA C3 считаю ничего страшного

да там еще и куча одобрений прописана, что мы за АСЕА только зацепились. Пакет то может и правильный, но исполнение не ахти. И про алкилнафталины. Группу 5 ЗАПРЕЩЕНО добавлять без проведения моторных испытаний. И лубризолы с инфинеумами их при разработке не используют, иначе не продадут свои пакеты, которые исключительно с массовыми базовыми маслами идут. Мобил же, проводя самостоятельные программы, может для себя хоть черта в рецептуру замешать. 

Изменено пользователем Itseasy
27 минут назад, torcon сказал:

Я бы поговорил за двойные стандарты в этой теме. Где Lukoil Genesis GC 5W-30 ACEA C3 оказался вязкости 9.6cst.

А причем тут двойные стандарты? Там Лукойлу перепало от всех подряд, только SAE20 что то там пытался понять и простить)))

Теперь тут "перепадает"...

torcon вы когда в леруа приходите тоже верите что весь инструмент исключительно немецкий?

40 минут назад, torcon сказал:

легальный пакет присадок от Lubrizol. (не левый и не китайский).

Давай будем более корректны в навешивании ярлыков.

Я бы все же говорил, что пакет, имеющий официальные одобрения производителей...

Ну и в Китае есть свой стандарт...

42 минуты назад, torcon сказал:

Или поговорил бы за твои масла ArmActiv на китайских пакетах и что ты там на банках заявляешь...

Мы масла уже не производим (вернее не заказываем у стороннего производителя), решили тему закрыть и не распыляться. Первые образцы была на пакетах Afton...

Не вижу ничего плохого в китайских пакетах присадок, если с умом к этому подходить и кроме надводной части "айсберга" видеть и большую подводную.

Китай уже давно не тот, что был раньше, он не ворует идеи, проще купить специалистов из Европы, США.

В серьезных компаниях в Китае работают специалисты из Infineum, Afton, Lubrizol... и возможностей у них больше, китайцы им больше позволяют.

Это как в аэрокосмической промышленности произошло, много проектов Южмаша сейчас реализовано Маском, просто в бытность работы в КБ специалисты были загнаны в рамки, а Маск дал им волю фантазии и вуаля как все заработало... и теперь Спейс Х крупнейшая компания по запускам ракет в мире, причем стоимость пуском самая низкая. Это так лирическое отступление...

1 час назад, torcon сказал:

вот надписи на банке ACEA A3/B4 вместе с ACEA C3 считаю ничего страшного

Батя так это вроде этодругин называется , не? Не правильно это, что кому-то можно а кого то ссаными тряпками закидывают

2 часа назад, torcon сказал:

много дисперсантов.

Тут не поспоришь

2 часа назад, AdDream сказал:

Так А3/B4 не соответствует. И MB по испаряемости не соответствует. Это самая большая др*чь при разработке продуктов под MB с их жесткими требованиями по испаряемости и единственная причина по которой в эти продукты ПАО добавляют (вовлекают ПАО6, чтоб уместиться по низкотемпературным и по испаряемости). Не могу согласиться, что грешок один. Их тут более чем достаточно

За то может масло хорошее. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...