Перейти к публикации

Полимериум Метеор В30 (W30) свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что за молибден используется в таком кол-ве? 

Ну и вообще немного словами бы подробнее что, почему, зачем и для чего именно так, а не как то иначе по? 

50 минут назад, Денис1303 сказал:

потому что ни температурного режима в этом моторе нет соответствующего,ни оборотов,ни нагрузок))) и судя по видео езда по трассе со скоростью 90. Если по принципу "Захотелось" то одобряю,а если по принципу "Необходимость" то логики не вижу.

90:sarcastic:

49 минут назад, Денис1303 сказал:

потому что ни температурного режима в этом моторе нет соответствующего,ни оборотов,ни нагрузок))) и судя по видео езда по трассе со скоростью 90. Если по принципу "Захотелось" то одобряю,а если по принципу "Необходимость" то логики не вижу.

Не "не вижу" логики, а не смотрю. В этом топике именно этому(такому) солярису и делалось масло. Или вы тут ждёте отзывы владельцев Феррари и жэтээров?

Вот молибдена аж 1500,а Полимериум говорил что аналог Сузуки Экстар 5/30 не сделать:unknown:...

Изменено пользователем Stans

я совсем ололо в маслах, но наверное для гонок бы ZDDP 1000+ и щелочное поменьше (наверное кальция поменьше) 

И от чего такой пик 1740, эстеры?

5 минут назад, Stans сказал:

Сузуки Экстар 5/30

Насколько я помню больше делался упор на целесообразность и интересность продукта. Достаточно "узкий" продукт с малым объемом продаж.

Ну и возможно сейчас нашли молибден нужного качества. С.А. постоянно в движении и поиске. 

Вот вышли бы на него дилеры (как BRP, например) с предложением обеспечить их маслом лучше, но дешевле Ecstar...

26 минут назад, Schmit_t сказал:

90:sarcastic:

либо распиши условия эксплуатации и спеки либо непоказательно вообще

25 минут назад, АндрейDD сказал:

Не "не вижу" логики, а не смотрю. В этом топике именно этому(такому) солярису и делалось масло. Или вы тут ждёте отзывы владельцев Феррари и жэтээров?

Здесь у многих логика либо отсутствует либо весьма примитивна, а тот что у меня в эвридей масло в 120+ град это пофиг хотя у 99% пользователей оно не выше чем так

IMG_20230802_193916.jpg

Денис1303, вот трудно поглядеть посты человека? Едет он опять 200, оборотов > 7200. 

3 минуты назад, Денис1303 сказал:

либо распиши условия эксплуатации и спеки либо непоказательно вообще

Зачем мне это делать сейчас? Потому что Вы попросили? Я это сделаю в итоговом отчёте по продукту. :unknown:

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Денис1303, вот трудно поглядеть посты человека? Едет он опять 200, оборотов > 7200. 

И до 100 из 8:good2:

Polymerium, спасибо за запись в телеге. Вы на форсунке метеоры давить будете, ради спортивного интереса, конечно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...