Перейти к публикации

Полимериум Метеор В30 (W30) свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

Polymerium , забыл задать вам ключевой вопрос. Судя по анализу (достойная концентрация молибдена при малом содержании серы), вы применили именно органический молибден? Потому что, если в данном масле применён дисульфид молибдена, то это совсем не для гражданского применения. Тогда все мои прочие вопросы отпадают сами собой.

Органический конечно

АндрейDD , корректность максимальна в пределах предоставленных автором анализов. Выше головы не прыгнешь.  

6 минут назад, Schmit_t сказал:

Ну тогда сравните на моём авто, там ситуация иная

После анализа отработки сабжа мне это будет интересно.

26 минут назад, Павел-1966 сказал:

именно органический молибден? Потому что, если в данном масле применён дисульфид молибдена

Аминный. Если я правильно понимаю, то органика, но не MoDTC

19 часов назад, Polion5 сказал:

Описания масла не будет? Кому, куда, в какой климат,  на какие интервалы? )

если сам не дошёл до понимания необходимости такого масла,то лучше и советов не спрашивать чтоб не насоветовали. Когда я Амсойл Доминатор 15-50 использовал в любительском кольце с отсечкой на моторе в 9500 то не интересовался на форумах,а чётко понимал его необходимость. Хорошее было,правда прогрева требовало))

Изменено пользователем Денис1303
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Polymerium , забыл задать вам ключевой вопрос. Судя по анализу (достойная концентрация молибдена при малом содержании серы), вы применили именно органический молибден? Потому что, если в данном масле применён дисульфид молибдена, то это совсем не для гражданского применения. Тогда все мои прочие вопросы отпадают сами собой.

в привычном органическом MoDTC достаточно много серы.

Работает в парах именно MoS2 , который образуется из MoDTC (например, как вариант штатной работы присадки такого типа)

Тут, правда, @Nonconfo пишет - другой вариант, где механизмы сложнее

Изменено пользователем Аргентум
52 минуты назад, Аргентум сказал:

Работает в парах именно MoS2 , который образуется из MoDTC

Писалось что работает при 120-150 градусах - даже какие-то доки выкладывали

Polymerium , что за соединение молибдена вы используете, если это не коммерческая тайна?

Аргентум прав: MoDTC тоже вроде должен был дать в анализе большее содержание серы:

877719669_.thumb.png.99ef9ebb9a2726138a97208b8960f216.png

Polymerium , что за соединение молибдена вы используете, если это не коммерческая тайна?

Аргентум прав: MoDTC тоже вроде должен был дать в анализе большее содержание серы:

877719669_.thumb.png.99ef9ebb9a2726138a97208b8960f216.png

Секрет))

Polymerium , принято, хотя и немного жалко. Про влияние MoDTC есть много исследований, например:

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=77681

Тут всё более-менее понятно. А у вас тогда получается тёмная лошадка. И оптимальную «гражданскую» концентрацию в миксе уже затруднительно прикинуть.

5 часов назад, Nonconfo сказал:

Аминный

1 час назад, Polymerium сказал:

Секрет))

Вот этот же, да?))) https://www.ozon.ru/product/ammoniy-molibdenovokislyy-molibden-molibdat-ammoniya-615372094/?sh=3Sr-GdRtaA

Только что, Alex Ekb сказал:

Фу нет)) 

2 часа назад, Polymerium сказал:

Секрет))

Но не 2х ядерный(которого тоже любят класть много)))

Polymerium , принято, хотя и немного жалко. Про влияние MoDTC есть много исследований, например:

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=77681 404 \u041a\u0431 · 286 скачиваний

Тут всё более-менее понятно. А у вас тогда получается тёмная лошадка. И оптимальную «гражданскую» концентрацию в миксе уже затруднительно прикинуть.

И синергию с фольфрамом на которую были исследования))

8 часов назад, Денис1303 сказал:

если сам не дошёл до понимания необходимости такого масла,то лучше и советов не спрашивать чтоб не насоветовали. Когда я Амсойл Доминатор 15-50 использовал в любительском кольце с отсечкой на моторе в 9500 то не интересовался на форумах,а чётко понимал его необходимость. Хорошее было,правда прогрева требовало))

Но гонощное то значит масло очень хорошее, с дополнительной защитой двигателя, я думаю его даже в два раза дольше можно не менять по сравнению со стандартным, да?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...