Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.08.2023 в 14:39, Enigma сказал:

Называться будет Polymerium XPRO2 0W-20 GF6 Uymyakon hybrid. Отличить можно по анализу.

Polimerium XPRO2 0W-20 G6 Uymyakon hybrid.jpg

29.08.2023 в 16:01, Polymerium сказал:

Ccs будет ниже, MO больше

А анализ не выкладывали еще или я пропустил? CCS шикааарный конечно, и Тз тоже! Только вот Кв100 хотелось бы чуть повыше, а то и так невысокая, а холодный мотор бенз как из ведра льёт, еще ниже уронит, ссыкотно как-то.... Имхо).

1 час назад, Reins24 сказал:

А анализ не выкладывали еще или я пропустил? CCS шикааарный конечно, и Тз тоже! Только вот Кв100 хотелось бы чуть повыше, а то и так невысокая, а холодный мотор бенз как из ведра льёт, еще ниже уронит, ссыкотно как-то.... Имхо).

Нет, хотел выложить как масло появиться, это кто-то у меня с канала стащил)

02.09.2023 в 09:48, Reins24 сказал:

Кв100 хотелось бы чуть повыше, а то и так невысокая

Для гибрида нормально.

02.09.2023 в 10:59, Polymerium сказал:

это кто-то у меня с канала стащил)

Не стащил, а просто приложил для информации. Вы же не писали что данные конфиденциальные (воспрещено публиковать).

02.09.2023 в 10:59, Polymerium сказал:

хотел выложить как масло появиться

Маск свой кибер трак уже сколько лет рекламирует имитируя утечки информации... А тут такое масло, да и анализ очень даже хороший! Больше без разрешения ни-ни.:angel: 

Я вот человек простой.. Скажите, пожалуйста, это масло проживет 10к км по пробкам Москвы?

Geely atlas pro, турбина. 

Eltelion конечно же нет

И зачем по заявленным условиям эксплуатации вам ПАО

Кряк берите, он дешевле, заодно две замены по 5000 сделаете 

42 минуты назад, Eltelion сказал:

Я вот человек простой.. Скажите, пожалуйста, это масло проживет 10к км по пробкам Москвы?

8к точно проживёт, мб и 10, но 10 не точно). Если хотите, откатайте 10 и сделаем анализ за наш счёт.

9 часов назад, Eltelion сказал:

Не совсем понимаю необходимости искать ту грань риска, при которой масло уже не сможет исполнять свои функции. Тем более полагаться на суждение других, ладно ещё Сергея послушать, так как он производитель масла. Вижу два варианта, иметь доступ к лабе и после условных 5000 тысяч делать анализы каждые скажем 1000 км пробега и полагаться на результаты анализа, или просто поменять масло и быть спокойным за свой ДВС.

8 часов назад, Dmitrii.lg сказал:

И зачем по заявленным условиям эксплуатации вам ПАО

Кряк берите, он дешевле, заодно две замены по 5000 сделаете 

Соглашусь с вами, либо можно по акции выловить XPRO2 за условные 3000 тысячи. 

11 минут назад, Enigma сказал:

Вижу два варианта, иметь доступ к лабе и после условных 5000 тысяч делать анализы каждые скажем 1000 км пробега

Или просто откатать свой стандартный интервал и сделать анализ. И потом, исходя из результата, подкорректировать интервал (при необходимости). За один интервал  с мотором точно ничего не случится 

10 минут назад, alex323 сказал:

За один интервал  с мотором точно ничего не случится 

Сейчас один раз одни условия в следующий другие, не стоит оно того. Если авто на три года и на продажу, то да, а если как у меня авто по 10-15 лет, то другие приоритеты, не максимальная экономия на замене, а максимальная защита ДВС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...