Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Аргентум сказал:

а если не секрет..

Я точно не знаю, @Nonconfo писал, что соединение Mo у тебя используется не привычное, а без серы.

Ладно бы это была известная присадка W (сомнительная, но многие любили), или Ti (ух какая известная из-за кастролища и кендалла) , но у тебя избитый Mo, а он - чаще - серный.

Если это правда так - есть какое-то обоснование этому? Ну если не секрет - типа - хотел меньше серы и тп.

Ты же был в тгюелеграме? Я записывал аудио, какой молибден и почему

22 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

В этом лаб.анализе окисление 37,5 :pardon:

Да было 20, потом 10, потом 7, так и осталось, это максималтная дозировка как показывает практика

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Мне видится 7%:pardon:

ну даже если так то этого должно хватить ,чтоб пао не сушило

13 минут назад, Дюпелёк сказал:

ну даже если так то этого должно хватить ,чтоб пао не сушило

Ну еще +7 % АН ))

Polymerium недели 3 назад на озоне заказывал это масло, но пришло со старой этикеткой и gf5,дата и партия стерты. Оно не такое по составу?

Только что, sashka123 сказал:

Polymerium недели 3 назад на озоне заказывал это масло, но пришло со старой этикеткой и gf5,дата и партия стерты. Оно не такое по составу?

Не такое

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Ну еще +7 % АН ))

39 минут назад, Дюпелёк сказал:

10-12% минимум, а может и больше, нэнт

:bye::good:

torcon батюня олдскульную версию когда выложите???спасибо

21 минуту назад, torcon сказал:

Объяснись пожалуйста, ничего не понимаю...

оптимально бора 150-200 ppm. Борированный сукцинимид немного хуже диспергирует сажу и прочее, чем обычный, бор блокирует азот. За 600-800 ppm бора никто не гонится, незачем. В Инфинеуме 504/507 бора более 500, но это "другой" бор, а не "правильный-неправильный". Там борированного сукцинимида в разы меньше, чем неборированного. Тут наоборот.

Изменено пользователем Itseasy

Polymerium можешь сделать два образца с молибденом и без, я прогоню их на коэффициент трения - узнаешь для себя - есть толк или нет, от увеличения содержания твоего MODTC. Но это не для паблика... 

Что раздражает,а вернее сбивает с толку,это то что в производстве Полимериума существует несколько одинаковых товарных продуктов одной линейки с разным составом.И совсем не понятно что ты купишь когда закажет в онлайне и что конкретно будет внутри(старый состав,новый,кастом под запросы клуба какого нибудь).Пишите уже на этикетке-поколение1,2,3 что-ли.Хотя как я понял этикетки тоже меняют дизайн не зависимо от содержания канистры а от наличия их запасов.

36 минут назад, torcon сказал:

Polymerium можешь сделать два образца с молибденом и без, я прогоню их на коэффициент трения - узнаешь для себя - есть толк или нет, от увеличения содержания твоего MODTC. Но это не для паблика... 

Можно для спора ради сделать, ок)

Для спора не получиться, Armactiv потребует доказательств в виде документов, а я могу только устно сказать. Для себя... Аппарат стоит на предприятии, они не делают анализы для смертных. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...