Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium просьба на канистре с маслом Polymerium XPRO2 0W-20 GF6 Uymyakon hybrid, написать "подходит по допуску VCC RBS0-2ae" , а то ушлые ОД Geely и Volvo не хотят ваше масло заливать при ТО

1 минуту назад, Dumus сказал:

соответствует

да хоть как, главное  что бы допуск упомянут был

Уважаемые господа эксперты! Подскажите начинающему маслопользователю понять пару моментов, пожалуйста:

1)Данное масло с допуском ILSAC GF-6A может заменить масло с допуском АСЕА С5?

2)А конкретнее, могу ли я лить это масло в мотор своего Coolray, имеющего допуск vcc rbs0-2ae АСЕА С5?

П.С. сравниваю масла с обоими допусками и делаю вывод, что Polymerium XPRO2 отлично подходит, но возможно ввиду неопытности упускаю нечто важное...

Coolray196 все неправильно, по всем пунктам. API SP ILSAC GF-6 проще и никогда не заменит ACEA C5. Нужно лить то, что предписывает производитель. Да может страшного ничего от API SP у вас и не будет, а может будет - никто не знает. Хотите попробовать поэкспериментировать? :)

1 час назад, Dumus сказал:

Polymerium XPRO2 5W-20 на таком же пакете?

Да

torcon Ну золы тут чуть больше на 0,03 ( по сравнению  с ACEA C5 или vcc rbs0-2ae), у некоторых производителей еще больше погрешности и то лепят соответствие

3 часа назад, cwolo4 сказал:

torcon Ну золы тут чуть больше на 0,03 ( по сравнению  с ACEA C5 или vcc rbs0-2ae), у некоторых производителей еще больше погрешности и то лепят соответствие

Coolray196 а это не лучше подойдёт?  POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 https://polymerium.ru/motornye-masla/polymerium-xpro1-0w20-c5-508-509

cwolo4 Ещё HTHS смотреть  надо. 2,6≤HTHS≤2,9 мПа*с для С5 в этих пределах должна быть. По зольности да, по самому верху проходит. По фосфору по низу проходит (700-900ppm)

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Coolray196 а это не лучше подойдёт?  POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 https://polymerium.ru/motornye-masla/polymerium-xpro1-0w20-c5-508-509

Да, лучше по допускам. Но я уже заказал себе экстрим)

Изменено пользователем Coolray196
5 минут назад, Coolray196 сказал:

Но я уже заказал себе экстрим)

- 100 500 в карму)))

31.08.2023 в 14:10, Alex Ekb сказал:

2,6≤HTHS≤2,9 мПа*с для С5

так мы масло обсуждаем 0W20 оно по умолчанию в этом диапазоне  HTHS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...