Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Наконец-таки, дождался!) Чуть пожиже бы) Уж мега крепкая 20-ка вышла) Но надо брать)

23 минуты назад, Polymerium сказал:

Это не агрессия, а юмор, вы сами то можете аргументировать то что написали выше? Я думаю что нет)

Я то могу и легко, а вот Вы не знаете зачем "сыпать" такую дозу молибдена...

Так как Вы не совсем понимаете смысл сказанного мною, поясню, молибден (конечно же имеется ввиду особая связанная форма) не является противоизносным компонентом, а может лишь снизить момент трения или проще трение, плюс он еще оказывает влияние на реологию, смачиваемость (и тут все очень неоднозначно).

Достаточное количество молибдена это ок. 70 ppm, большее количество бессмысленно, так как никакой полезной функции не несет.

Изменено пользователем ArmActiv
1 час назад, Euro сказал:

Polymerium , интересно, сколько в этом масле % VI (полимерного загустителя) ?

В сухом виде 0.3%.

13 минут назад, ArmActiv сказал:

Я то могу и легко, а вот Вы не знаете зачем "сыпать" такую дозу молибдена...

Кстати именно этот молибден проверен лично в разных дозировках на одном двигателе в отработках, а вам с вашими "мне так кажется" лучше пойти в тему масляный оффтоп, тк кроме "мне так кажется" вижу что сказать нечего. 

Изменено пользователем Polymerium
3 минуты назад, Stans сказал:

Вот точно,и зачем Идумитцу сыпет в свои нулевки по 700 единиц молибдена и в екстар 5/30...Буржуи одним словом некуда видимо девать

Да потому, что во-первых они очень слабы в области трибологии, а во-вторых, они это делают для снижения эффекта LSPI, есть такое мнение... 

Пусть сыпят, пипл же хавает... :))

О, я как раз фанат бора, и тут его много :good2:

1 час назад, Polymerium сказал:

Помните что есть вторая версия xpro2 0w20 оймякон? Там ксс в 2 раза ниже, а тут версия "под горлышко".

Классная густенькая 20ка.

С.А., тезка, жму вам лапку. 

Разае что как вишенку на торте на это масло можно сделать форсунку, сдвиг и 4х шариковую(для ссыкунов на 'лить 20ки'). И это будет топЖир. Мега изученное отесественное жирное 0-20, годное в жару, не обделающееся по холодку(если это не уровень сложности оймякон:D), т.е. крепкое, реально всесезонное 0-20, для всех(для экономистов на лето в микс с чем попроще) 

За ЩЧ и наполнение по этой и смежной теме - отдельный респект, тоже в концепции 'тру рашн зиро-твенти':cool::new_russian::drinks:

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

О, я как раз фанат бора, и тут его много :good2:

бесполезное количество с учетом того, в каком дисперсанте он находится. 

Если хотелось что то из серии Инфинеума 504/507, так там совсем "другой" бор 

Изменено пользователем Itseasy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...