Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 A5/B5 отработка на Kia Ceed после 5100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.08.2023 в 19:32, doktordugi сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Не надо грязи:D я за объективность. Кто не в теме, у меня есть гамма и анализ отработки в рамках акции. Да, масло другое, но тем не менее. 

15.08.2023 в 19:32, Averon сказал:

так и здесь и вы, синтек обосрался сильно разок, всё в утиль, зик обосрался раз ( в моём примере пока пару раз, но наблюдать буду) 

Раскрыть  

Ну этот анализ и не один, да, можно и так сказать, обосрался. В моем случае нет, нормально отработал. Zic X5 опять же в моем моторе нормально отработал, если у кого то  там угорел, чисто субъективно плохо отработал, может пойти по пути наименьшего сопротивления, не лить его?

Пс. У меня Kixx угорал немного когда то давно, но это же не повод говорить, что масло плохое, правда?

Изменено пользователем Nemo1980
  15.08.2023 в 20:10, Nemo1980 сказал:

Пс. У меня Kixx угорал немного когда то давно, но это же не повод говорить, что масло плохое, правда?

Раскрыть  

так вот хоть трижды пс... но именно тут и синтек все практически обхаяли, что масло плохое? правда? :pardon:

15.08.2023 в 10:47, Sergianni сказал:

После таких анализов возникает желание Синтек С5 вернуть в Озон пока еще не поздно. А то есть сомнение, что  планируемые 160 МЧ отходит...:sarcastic:

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Styler
  15.08.2023 в 20:17, Averon сказал:

так вот хоть трижды пс... но именно тут и синтек все практически обхаяли, что масло плохое? правда? :pardon:

Раскрыть  

Ну тут каждый выбирает сам, по цене, предпочтениям, по стереотипам. Лично я ничего плохого не вижу. Без проблем лил бы, но есть запасы года на 3, в тч Синтек, но вроде как еще порядочный:D начало апреля 22.

15.08.2023 в 20:34, Nemo1980 сказал:

в тч Синтек, но вроде как еще порядочный:D начало апреля 22.

Раскрыть  

вы тоже действительно думаете, как и многие здесь, что вся проблема в масле из-за китай присадок?

они виной во всём? коих там не так много, да и какой бы они обработки не были бы, амеры или китай, тапорная что ли? 

не так уж и плохи китайцы, давно уже не те...

Показать содержимое

15.08.2023 в 14:41, Lacoste сказал:

Ребята, не лейте это. Хотите наше, лейте ГПН, Роснефть, Лукойл. Да, там тоже Китай пакет, но оно не дохнет так. А тут кто то кого то поимел)

Раскрыть  

Есть анализы отработок отечественных производителей на китайских присадках?

15.08.2023 в 20:51, Boris0707 сказал:

Есть анализы отработок отечественных производителей на китайских присадках?

Раскрыть  

А в этой теме что?

Парни, давайте по теме лучше продолжим, а то как-то затянулся Speech перехода на  альтернативы:)

15.08.2023 в 20:37, Averon сказал:

вы тоже действительно думаете, как и многие здесь, что вся проблема в масле из-за китай присадок?

они виной во всём? коих там не так много, да и какой бы они обработки не были бы, амеры или китай, тапорная что ли? 

Раскрыть  

Нет, я так не думаю. Мы находимся в теме отработки конкретного масла на конкретном моторе. Все.  Если говорить о бренде в целом, ну очень неоднозначные анализы получились, даже одного масла на разных авто, а почему так получилось, пусть выводы сделает каждый сам.

15.08.2023 в 18:41, lord0478 сказал:

У меня на подходе скоро анализ отработки Sintec Premium C3 SN 504/507, прошел уже за 9100 км в Москве при средней скорости 39 км/ч, осталось до 250мч немного, может пару недель

Раскрыть  

Если он будет на прежнем пакете, то норм. Речь про новые. И в данном случае вообще речь про полнозольник. Напомню, что тот же Форд и Вольво вообще по регламенту раз в 20 000 км меняют масло (А5). Представляете что с этим поделием там будет за 20 000?

15.08.2023 в 18:51, lord0478 сказал:

Lacoste Да бросьте вы, имеете ввиду лучше залить Лукойл с убитой вязкостью? Еще несколько анализов Лукойла есть на форуме в том числе свежего, где вязкость не соответствует. Это по вашему не дохнет?:sarcastic:

Раскрыть  

Речь про А5 масла. Ау. 

15.08.2023 в 18:54, Averon сказал:

ну смотря какой зик и смотря у кого, брали моего любимого и раньше тут много советовшего Х5 5-30,

у жены сейчас он в Гетце, за почти три тыщи подугарел заметно, раньше не было угара, кореш на работе вышел с отпуска, ездили в Крым, за 7500 тыщ угарел этот же зик у него на сузуки sx4 2 литра, он в испуге, не было такого никогда :scare3:

почти литр долил до моря и литр после туда и обратно. проверяли на левак, всё в ажуре :pardon:

Раскрыть  

Х5 на минералке второй группы. Доброе утро) 

15.08.2023 в 15:59, Lacoste сказал:

Хорош. У меня Москва и средняя 48! 

Раскрыть  

Прям реально не верю.

15.08.2023 в 16:18, doktordugi сказал:

норм-на МКАДе 119 топить влегкую, на многих магистралях 80 знак(читай 99),Вот и складывается.

Раскрыть  

Согласен, ездим пр мкаду кругами, потом пишем в отчетах "средняя скорость 100 кмч, город 100%" )))

Averon 

Показать содержимое

jungler в Мск и области понастроили всяких хорд(СВХ/ЮВХ), работает ЦКАД и все не так плохо со скоростью в городе, как Вы себе представляете. Давеча ездил из Внуково(юго-запад Мск) в Измайлово(северо-восток Мск) и обратно через центр(кремлевская набережная) попутно блуждая из-за глюков навигатора в следствии РЭБ с беспилотниками:mad: и средняя скорость была 35км/ч. Прилагаю скрин. Вообще у меня редко бывает средняя скорость за поездку менее 30км/ч в Мск, это прям лютые пробищи, вместе с тем они тоже бывают в снегопады например.  За средней скоростью потока в Москве лучше наблюдать на https://gucodd.ru  

Снимок экрана 2023-08-16 в 06.32.13.png

1032497435_2023-08-1606_39_17.png

16.08.2023 в 03:41, lord0478 сказал:

Давеча

Раскрыть  

Зимой какая средняя?
От замены до замены масла какая средняя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...