Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 A5/B5 отработка на Kia Ceed после 5100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, jungler сказал:

Зимой какая средняя?
От замены до замены масла какая средняя?

У меня такая же. Ну может 47, 45. Авто не грею по 5-10 минут. Да и на работе теплый паркинг. 

21 минуту назад, jungler сказал:

Зимой какая средняя?
От замены до замены масла какая средняя?

У меня в подписи есть анализ отработки Sintec Premium 0w30 C3, так вот этот период затрагивает зимнюю эксплуатацию помимо осени и средняя скорость от замены до замены по бортовому компьютеру 36км/ч, летняя же эксплуатация на Sintec Premium 5w30 C3 получилась на данный момент 39км/ч.  Бортовой комп к сожалению не может считать среднюю скорость календарной зимы)

agkozulin ну не мы же цены устанавливаем:pardon:

38 минут назад, agkozulin сказал:

Цена что то совсем не адекватная

Ценник в Лаборатории УРЦТиД Екатеринбург - 2746 рублей 

Базовый анализ + вспышка [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

agkozulin прорабатывая Ваше возражение задам вопрос - дорого в принципе по бюджету или относительно других лабораторий оказывающих такого рода услуги?

4 часа назад, jungler сказал:

Прям реально не верю.

Согласен, ездим пр мкаду кругами, потом пишем в отчетах "средняя скорость 100 кмч, город 100%" )))

Я хз конечно, но я езжу с области по М4 на работу в Москву, в пробках стою минимум. Средняя у меня 40-43 км/ч (большая часть дороги М4). Но что бы по городу была такая средняя не знаю)

1 час назад, Boxer сказал:

Я хз конечно, но я езжу с области по М4 на работу в Москву, в пробках стою минимум. Средняя у меня 40-43 км/ч (большая часть дороги М4). Но что бы по городу была такая средняя не знаю)

Да вот и я про это же. Не, ну если езда в Москве из теплых паркингов и сразу на свободные хорды-проспекты - 30 кмч реалистично.

Вернёмся к анализу. "Масло имеет запах некачественного бензина".  Я не припомню такой фразы, как и "масло имеет запах качественного бензина". Есть объяснение? 

Есть же нюхачи с большим опытом на форуме, ~ кто-то утверждал, что с закрытыми глазами по запаху отличит Valvoline от других...

А как пахнет качественный и не качественный? Есть токсикоманы тут? Не в обиду лабе. Но как это определено? 

Изменено пользователем Lacoste
22 часа назад, ktth сказал:

Показал анализ  соседу, который никого не слушает и меняет через 11 тк города. Он посмотрел, ничего не понял и сказал, что механик Коля знает лучше, 11 тысяч и точка !

Да это бесполезно) я тоже сколько не пробовал дискутировать - хрен. «Маркетологи вам в голову насрали и вы бежите отдавать им свои деньги» - вот и весь ответ на аргументы в виде цифр)))

Это не ACEA A5/B5, мы по пакету видим что это API SP ILSAC GF-6 с щелочным 7-8мгКОН. В итоге как ILSAC масло, оно и отработало. Двигатель убийца G4FC так и делает с ILSAС маслами. Чуда не случилось :)

По износу отлично. 

NLK Castrol Magnatec 5w30 A5 перед ним который был, сколько тыс км наездил? 

Тоже 5 тык   часов поменьше было...+ промывка  BG109+откачка насосом в сухую..

NLK ясно, значит это чистая сработка синтека, предыдущее не повлияло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...