Перейти к публикации

Mobil 1 FS 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@318E36 не нашел как в личку отправить, не прикреплялись файлы, но может кто тут еще подскажет орига или уже видно что паль)

Скрытый текст

IMG_20230901_155756.thumb.jpg.720b8008cc049f0108d417c88fba21b5.jpgIMG_20230901_155759.thumb.jpg.5b6451aeece740e9c2bebe09ee961027.jpgIMG_20230901_155804.thumb.jpg.8d49e0307ca74dafdce71ac4bb338e48.jpgIMG_20230901_155809.thumb.jpg.cef158796626bb515cb9406ca5f185c0.jpgIMG_20230901_155813.thumb.jpg.1484e88bb55a952109c4ed07be7308df.jpgIMG_20230901_155826.thumb.jpg.c5cbaa36ddfc1eb0e46c1a9ac012de4b.jpg

Изменено пользователем Quistike

Quistike Этот тоже "типа" оригинал, (лягушатники делают для гермашки, отсюда и наименование другое (SHC)). Анализа именно этого масла я не видел))... Взвесьте хотя бы и сходите в ветку мобила... 

Орига.. но тут вопросы или к мобилу или к лабе(сорян, понимаю любимая форумом урц но все же) - ноак и вспышка не очень.. от прошлых анализов..

А рецептура та же пиксель в пиксель..

16 часов назад, Balbes_ сказал:

Quistike Этот тоже "типа" оригинал, (лягушатники делают для гермашки, отсюда и наименование другое (SHC)). Анализа именно этого масла я не видел))... Взвесьте хотя бы и сходите в ветку мобила... 

Не типа, а оригинал. Все ок с ним

mefistofel3042 Это у меня оригинал, подтвержденный лабой.

А у вас именно "типа", т.к. гадание на канистре и весе, т.к. даже не удосужились, хотя бы, проверить на соответствие количества в канистре))

17 минут назад, Balbes_ сказал:

mefistofel3042 Это у меня оригинал, подтвержденный лабой.

А у вас именно "типа", т.к. гадание на канистре и весе, т.к. даже не удосужились, хотя бы, проверить на соответствие количества в канистре))

Канистра определенного номера прессформы(у меня такие 5л есть) совпадает по мельчайшим индивидуальным деталям отливки.. куда еще? Ну вес и тд тоже.. ну давайте дойдем до того, что и заморозить тоже не вариант и получить прозрачное.. только анализ..

Знаете, это уже какая то фобия. 

Анализ это да, замечательно.. только сколько мне надо было купить канистр, что бы цена анализа 'расстворилась' на литр масла ну хотя бы не выше +100р??) 

Запасы мои гляньте в теме 'меряемся запасами'.. мне столько не надо, итак перебор.

Да.. что если не вес есть "соответствие количества в канистре"? Ну естт соответствие.. и веса и уровня масла по канистрам тоже 5л и тоже как ваши из кз, куланойловских с 5-40 мобилом еще в начале 22года закупленным(это те что полные остались 5л).. 

Изменено пользователем mefistofel3042

mefistofel3042 Видите, как вы засуетились))

На всех автофорумах идут все эти "гадания" по формам, швам, написанию букв, сверки дат производства канистры и даты выпуска самого масла, номерам телефонов и т.д. и т.п....

Вы тут "фобию" приплели, но у меня РЕЗУЛЬТАТ, а у вас "ТИПА". И это ФАКТ.

Можете и дальше этого "типа" накупать сколько хотите и меряться))), вместо того, чтобы получить результат.

Вы можете на "глаз" определить, что в 5 л. канистре именно 5000 мл., а не 4800 мл.? )))

16 минут назад, Balbes_ сказал:

Вы можете на "глаз" определить, что в 5 л. канистре именно 5000 мл., а не 4800 мл.? )))

Ага, если рядом стоит такая же только 5-40)) 

Человек в теме отписался, меня цитировал.. позвал сюда... я купил по вменяемой цене, и рад..) и думать забыл, поставил пылиться, его очередь ой как не скоро.. ну просто средоточие суеты:sarcastic:

.. ну впрочем вы можете думать что угодно, успехов) 

Анализ сделали, отлично спасибо) 

Кстати к нему тоже есть вопросики;)

mefistofel3042 Мой анализ для конкретного масла из Финляндии от конкретного Поставщика.

Результатом анализа может воспользоваться любой заинтересованный человек. 

mefistofel3042 Мой анализ для конкретного масла из Финляндии от конкретного Поставщика.

Результатом анализа может воспользоваться любой заинтересованный человек. 

Да я понимаю, я знаю зачем анализы.. (кд 5-30 делал для этого с ребятами(как входной биллетик на форум, по совести.., -6к:D и это ну не вдвое но заметно увеличило цену этого масла для меня, а уж воспользовались им уйма людей.. хотя для меня лично изменений только то что он теперь не промывка просто, а промывка 'ходом' ну и можно куда чутка в микс подлить)

Так что тут спасибо, как я и написал. Меня только ноак и вспышка смутили(это к лабе, а не в плане оригинальности масла)

Я покупал KZ мобилы от кулан-ойл в начеле 22 года, канистры все 21г.в. помоему, уже не помню. Есть и 0-40 и 5-30 фс'ки в 4литрах, и 5-40 фс 5литровые. 

02.09.2023 в 07:32, Balbes_ сказал:

На всех автофорумах идут все эти "гадания" по формам, швам, написанию букв, сверки дат производства канистры и даты выпуска самого масла, номерам телефонов и т.д. и т.п....

Вы тут "фобию" приплели, но у меня РЕЗУЛЬТАТ, а у вас "ТИПА". И это ФАКТ.

Можете и дальше этого "типа" накупать сколько хотите и меряться))), вместо того, чтобы получить результат.

По своему опыту - контрольное взвешивание помогает (если знать правильный вес)  у мобила веc варьирует в микро-погрешности независимо от места разлива (Нидерданды, Франция или Турция)

брал 5Л чтобы уменьшить риск покупки подделки (преcс форму тоже смотрел по наставлению антон mygt)

в аттаче фото купленных в проверенном месте 5-ти литровок 0W40 с разницей в 1+ год  (весы разные замечу, снимал я сам, перевзвешивал все три канистры на 2х этих весах, присутствующих на фото)

на оба масла есть анализ отработок УРЦ ТЭиД (уважаемый Торкон подвтердил - масло оригинал):

photo_2023-04-16_21-13-51 (2).jpg

photo_2023-04-16_21-13-51.jpg

photo_2024-08-07_11-25-23.jpg

17 часов назад, jmc сказал:

По своему опыту - контрольное взвешивание помогает (если знать правильный вес)...

Помогает, но ничего не гарантирует, если нет уверенности в "правильном объеме". Именно это я и написал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...