Перейти к публикации

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , кто сталкивался ,как лучше протянуть провод с "тюльпаном" для подключения камеры с салона в подкапотное пространство . Спасибо .

Другие ответы в этой теме
22.06.2024 в 12:05, Averon сказал:

Про кондёт и его установку на Гетц:

В итоге купили, продавец всё по фэншую упаковал чётко, по просьбе даже релюшки все мне закинул в посылку,

даже ремни, один прям новый был, его и поставили.

В автомастерских так больше и никто не захотел ставить, а 25 тыщ отдавать было жалко.

Посоветовшись с корешом, у него два корейца и десятка, сам всё любит ремонтировать, 

решили ставить сами,

начали с утра и к вечеру закончили, больше времени убили на вентилятор, тот что был прислан, оказался от Гетца с АКПП, по инэту он больше и по крепежам не походит,

оставлять родной маленький тоже не хотели, односкоростной тем более.

Наколхозили с крепежами и поставили вентилятор на радиатор,

вторая загвоздка была с крепежами компрессора в корпус движка.

Там как вышло, не могли вкрутить, как будто не та резьба была, вэдэшкой много смачивали, так и не фига, там просто за всё это время коксовалась грязь и от горячего корпуса стала как сам корпус крепкой, в итоге прошлись мечиком пройтись по маленьку не спеша, пару оборотов и обратно с грязью на тряпку, только он смог кокс грязевую вычестить :D

и после всё закрутилось как по маслу.

Очень не удобно было защёлкнуть фишку на датчик давления, не доступно очень, так и не смогли, боялся что будет выскакивать и не работать, вроде держится спустя уже три недели.

Заехал потом заправил маслом с фрионом, установил две релюшки и вуаля...

До сих пор работает и охлаждает салон, жена довольна.

Корешу давал червонец, взял пятак, больше ни в какую не брал, на то и друзья и кореша в принципе, но за так я то же не могу, но не 25 тыщ же за такое простое для слесарей дело...

В итоге всё правсё ушло около 37 тыщ.

Ну таки мои поздравления. Вот плюс недорогих корейцев, все меняется болт он. На тот же Опель тигра 1999, без прошивки этого добра был бы такой вагон переделок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...