EasyT1Q 4 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Добрый день! Заранее прошу прощения, если что то оформил не правильно. Ознакомился с уже имеющимися статьями, но все равно остались вопросы, поэтому хотел бы услышать ваше мнение. Кратко: -Nissan Almera Classic (QG16DE) - 210т.км. -Санкт-Петербург (от -30, до +30 (в среднем 20-25)). -Сейчас залито Nissan 5/40 предыдущим владельцем. Цель: максимальный ресурс двигателя - картер 2.7л с фильтром (при разумном интервале замены масла и его цене), а также круглогодичное использование масла. Подходит срок замены масла и я озадачился вопросом выбора масла (раньше в Жигули лил shell 10/40 и бед не знал). Сейчас навалилась куча информации (помимо выбора бренда и вязкости), поэтому прошу помочь разобраться в ней. Вязкость: В обсуждениях этого мотора, но с более малым пробегом, все рекомендуют лить 5/30 (расход снижается, нагрузка на двигатель и тише работать на холодную начинает), однако меня смущает, что 30 - допуск до +25, а в моем регионе хоть и редко, но бывает неделька, другая жары. При этом в книжке в разделе SAE 5/40 масла в принципе нет, как и масел для выше +25. В какой-то статье читал, что у более жидкого будут хуже смазывающие способности, поэтому переживаю за эксплуатацию в период превышения верхнего предела температуры. Также в сервисной книжке указан класс вязкости по API - SH, SJ и SL. Для моих целей лучше подойдёт SL как увеличенный срок эксплуатации или же это речь про интервал замены масла? Допуски: Как я понимаю, уровни качества по ILSAC с обратной совместимостью т.е. если в сервисной книжке указан GF-3, то можно лить GF-5 (но не GF-6)? С уровнем ACEA все сложнее, помимо отсутствия рекомендаций, в обсуждениях указывается разные классы от a3/b3, до a5/b5. Я разобрался только в том, что a/b - это бензиновый ДВС Производители масел указывают только один параметр или оба из выше перечисленных? Могу ли я ориентироваться только на ILSAC? Тип масла: С этим тоже постарался разобраться, по идее идеальный вариант это ПАО (лучшая прочность масляной пленки, не угарает, не коксует), гидрокрекинг - самый дешёвый вариант, а GTL - что-то близкое к ПАО, но по более приятной цене? Интервал замены масла: Многие пишут про интервал в 5-6т.к. при таком маленьком картере, 250 моточасов или пол года. С первыми двумя я готов согласится, но пол года это странно, ведь те же ПАО масла не имеют срока годности? Заранее спасибо за Ваши советы! Ссылка на сообщение
CCCP[Ne0] 829 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 EasyT1Q добрый вечер . Где указано, что w30 до +25!? Даже в вашей рускоязычной картинке из книжке по машине видно, что w30 при температуре 30+ можно использовать. Ваши масла 0/5w30 . Gf5/6 и А5/В5. Вы спокойно можете пользоваться маслами на крекинга ( коих 60-70% рынка) и не переживать. Добавка 5-10% ПАО вам ни чем не поможет ( нет необходимости). У вас не спорт кар или нагруженный мотор. Единственный недостаток, так это маленький Картер . Поэтому постарайтесь держать минимальный интервал замены (200-250 часов или 5000км). Про маслянную плёнку не надо даже начинать! ( флуда будет). На форуме есть анализы отработок когда масло жило больше года в картере и ничего, совсем ничего не соучилось. По традиции, порекомендую вам попробовать s oil 5w30 , для понимания расхода масла на старичке. Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-s-oil-seven-red-9-5w-30-sinteticheskoe-4-l-846903679/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3Dsoil%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%205w30&utm_source=yandex_serp_products&sh=JnaIzeKJDQ 4 Ссылка на сообщение
biguxa 4 787 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 29 минут назад, EasyT1Q сказал: Nissan Almera Classic (QG16DE) Ваше масло "просто масло": лето 5-30 Илсак (200 моточасов) или А5/В5 (до 250 моточасов); зимой 0-30 Илсак (200 моточасов) или А5/В5 (до 250 моточасов). 31 минуту назад, EasyT1Q сказал: читал, что у более жидкого будут хуже смазывающие способности, поэтому переживаю за эксплуатацию в период превышения верхнего предела температуры. В Вами же приведенном "мануале" в температурной диаграмме есть вязкость 20-ка (от менее -30 до более+30)..... 1 Ссылка на сообщение
EasyT1Q 4 Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) CCCP[Ne0] biguxa Большое спасибо за Ваши ответы! Не обратил внимания на +30 в мануале - опирался на первую картинку в поиске Решил попробовать Лукойл люкс 5/30 (как раз и по API - SL и Вашим рекомендациям по A5/B5 подходит) и менять каждые 6т. не накладно, тем более что с объемом картера выходит акция 3+1 Изменено 19 августа 2023 пользователем EasyT1Q Тавтология 4 Ссылка на сообщение
Lobshter 1 033 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 И Zic есть тара 6л, и там же есть огромное разнообразие вариантов. 1 Ссылка на сообщение
sibir 200 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Я недавно залил масло "каждый день 5w30" api sl. Масло покупал в Ашане. Масло синтетическое, цена приемлемая. Проехал на масле примерно 500 км. 1 Ссылка на сообщение
vcxz4321 831 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 А это не тот же Рено К4М только от Нисан? Ссылка на сообщение
EasyT1Q 4 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 vcxz4321 Нет, это следующая Альмера G15 на логановской платформе Ссылка на сообщение
t86 76 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Это QG16 довольно старый мотор , он тянется с 1999 года, потому еще и живучий ( относительно ) , Лето 5w30 , зима лучше 0w30. На свежих стоит HR15/16 и проч. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас