Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По-моему, по телелеку всякую фигню передают, кроме реальных событий - сколько раз про Кыргызию говорили, что там революция, а мы там в это время на сборах были на Иссык-Куле в Тамге и про это тоже слушали и смотрели, местные вообще от нас только узнавали. :) Такая же история и с Таиландом, где на одной площади люди с плакатами друг на друга орут, а по телеку рассказывают о каком-то геноциде уже - в аэропорту спокойно при этом, на такси до Байок скай спокойно доезжаешь как бы.

Кругом какая-то смута, держат народ в напряжении почём зря. 

Gaffer Так  зомбоящик это страшное дело! Ещё давным давно один деятель сказал!

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

Изменено пользователем veselchak
9 часов назад, Анатолий35 сказал:

Ну не знаю, последний раз мы были в Шарме за месяц до теракта, ни у кого никаких проблем в отеле не было, причём спокойно чистим зубы с их водой из под крана. Причём наша младшая с 1 года с нами летает по заграницам всё нормально. В прошлом году в Турции тоже всё было здорово, хотя по телеку такого

А ты думаешь что от туда самолёты больных должны вывозить? Речь идет об общей эпидемиологической обстановке в стране,  все местные давно привыкшие к своим бацилам, для них  вода из подкрана чистая, а они ее еще морозят не бутылированую! и потом ее в коктели и джусы сыпят. В тюбике полно видео и отзывов на эту тему. В автобусах с порта туроператор говорит что не рекомендуем пить и чистить зубы водой с подкрана.. Да, наперед скажу что в любой стране можно подхватить, даже у себя в городе, по черноморью палочка постоянно в сезон народ косит, но если бы это была проблема только одного отеля, просто для египта это норма. 

Лично для нас египет ничем уже не привлекателен, посмотрел цены, если гдето и дешево выходит то и уровень соответствует. Страна для дайверов по сути и новичков в заграничном отдыхе. Съездить на пирамиды посмотреть, но только не в жаркий сезон. 

Египет прежде всего берёт своим чистым и живым морем, что интересно даже детям. В Турции море пустое и особо плавать в нём детям не интересно, но там общих развлечений больше.

Изменено пользователем Анатолий35

Ну так и говорю, дайвинг, снорклинг, этим и берут задешево. Турция это прежде всего алл и экскурсии, море вторично, просто позагорать покупаться без претензий. 

Мне Египет зашёл лучше Турции, море охренительное, сезон круглый год (это круто - улетать из снежного города сразу в жару и на море), с животами был порядок у всей семьи, ели всё подряд и чистили зубы под краном.

Еда - огонь, мы были в отеле для итальянцев, пасты наелся всякой разной на год вперёд. Отдельный ресторан был с итальянской кухней и поварами, отдельный - с местной.

Изменено пользователем Игорь MaxOil
В 05.07.2018 в 16:28, Nordman сказал:

Тунис это для низкого бюджета конечно, но никто особо довольным от туда не приехал, ну разве что после наших морей. Поэтому мы сгоняли в Морокко, это уже другой уровень. 

в тунисе не был, ради интереса глянул приличные отели - рэдиссон, штайнгенбергер, сентидо, иберостар...

что-то сильно для "низкого бюджета" 10...20 т.р. сутки на двоих без перелётов и трансферов... хотя для столичных жителей возможно это  низкий бюджет

на 99% уверен, что после посещения например штайнгенбергер 95% будут "особо довольны"(5% - просто мудаки, есть такая категория туристов, да и людей по жизни, которым всё везде всегда плохо) , на какой бы земле и в какой бы части света он не стоял

и в Марокко и в Тунисе есть отели разного уровня, можно в Париже поселиться в загавнах по 1,5 уё в сутки, а потом рассказывать, что Париж лажа полнейшая

Изменено пользователем Абенt
14 часов назад, Nordman сказал:

И не только в еде, там даже зубы нельзя с подкрана чистить.. Джусы их в столовке тоже нини и вообще нех такой отдых, игра в жмурки?

........................ Уж не знаю что там там такого что рваться туда, кипр турция почище и получше

3 недели назад как с кипра, нет никакого быдла, а для разрядки есть целая улица баров-дискотек, всю ночь до утра гудит, там классная атмосфера. 

я был в отелях, где основные постояльцы папуасы из западной европы , уж чего они рвутся в грязный египет :) и зубы чистить не боятся

опять же, взгляд с собственной колокольни, на счёт получше и почище, съезди в приличный египетский отель,  это которыми "берут задёшево" типа кемпнски, ритцкарлтон, барон, рояль, тот же штайнгенбергер, мнение поменяется ;) 

я много раз был в египте, ни разу дристательных проблем не было :D

мне фиолетово дискотеки и прочая движуха, я старик, а для разрядки у меня обычно вечером спортзал :shok:

это  фоты именно с египта

я и чер.jpg

зебра.jpg

Рыб и кор.jpg

я в ласт.jpg

черепаха.jpg

тридруга.jpg

злая собака.jpg

вратарь.jpg

Можно и в оаэ поселиться в трущебах, только страна от этого хуже не станет, выровнить перекосы уровня  в стране качеством отеля не получится. Как уже выше писали про это, жить в 5* отеле  и смотреть на все происходящее вокруг исключительно сквозь призму алл сервиса, не объективно , поэтому я вобще то нигде и не затрагивал вопрос сервиса и звезд, и в 5ке можно воду из подкрана получить в стакан с коктелем... а уж если нужен сервис и звезды, то уж точно не египетские звезды в пример ставить, хотя там есть отели с достойным уровнем, но лично я за эту стоимость лучше еще раз на кубу улечу или в доминикан. 

И кстати европейцы да и в целом иностранцы, далеко не индикатор качества как сервиса так и отдыха, они такие же люди как мы, в массе выбирают где подешевле, иначе чем объяснить их наличие даже в 2*? Качеством, сервисом? Или они как иностранцы больше нашего знают?

Я общался с египтянином который учился в россии, (много о чем болтали вообще), спросил, почему так много итальянцев, немцев в отеле, ведь они вообще из басейна и бара не вылазят, пьют бочками это халявное местное пойло, ответ был простой - потому что такой отдых супер дешевый для них! И прутся в египет они потому что с их доходом они пол египта за отпуск могут скупить и выпить, а тех кто не жопится на качественный отдых, встретишь в других странах и отелях. 

А дайвинг снорклинг уже писал, это отдельная категория людей и своеобразный отдых, им тоже ни сервис ни отели не интересны, они весь отдых в воде проводят, а не у басейна как итальянцы и немцы. 

Есть кто весь отдых будет по экскурсиям мотаться, по пирамидам лазить или по старому городу, кто по рестобарам с местной кухней, остальные Тагиииииил.. 

5 часов назад, Nordman сказал:

Можно и в оаэ поселиться в трущебах, только страна от этого хуже не станет, выровнить перекосы уровня  в стране качеством отеля не получится. Как уже выше писали про это, жить в 5* отеле  и смотреть на все происходящее вокруг исключительно сквозь призму алл сервиса, не объективно , поэтому я вобще то нигде и не затрагивал вопрос сервиса и звезд, и в 5ке можно воду из подкрана получить в стакан с коктелем... а уж если нужен сервис и звезды, то уж точно не египетские звезды в пример ставить, хотя там есть отели с достойным уровнем, но лично я за эту стоимость лучше еще раз на кубу улечу или в доминикан. 

в доминикане самое прикольное - зропрот, слепили из говна и палок :) ,

интересно, чем это доминикана или куба лучше Египта? тогда уж в Мексику ехай, там море получше

я был в 5* , где официально заявлено о возможности употребления воды из под крана ;) , это было в ЮВА

я весь отдых в воде провожу :) , ну или стараюсь , сервис и отель очень важно для меня

в любых странах есть разные отели по уровню, всё дело в цене, если в греции можно смело селиться в 4ку, то в Египте это делать крайне не желательно

и про  супердешёвый отдых в Египте со слов коренного жителя ты зря говоришь, зайди на оф.сайты приличных отелей, на букинг и сделай выводы самостоятельно

ты когда последний раз был в Египте? отели помнишь? напиши названия

Я был в Египте последний и единственный раз, 2 раза повторяться в одну страну которая не всралась нафик не нужно, зато на Кипре 3й раз подрят плюс Крит, не потому что там ах как круто, а потому что цивилизованно, чисто и спокойно, можно сказать уютно по домашнему, не зря 9% населения Лимасола уже русские, без диких усратых арабов, которые белых баб за руки хватают как дикари, потому что им свои бабы не дают, вонючий полуразрушеный быт, с автоматчиками на улицах. Да это всего не видно когда ты по уши в море рассматриваешь ракушки... 

Чем берет Доминика и Куба - калоритом, сигарами, ромом, кофе, какао, ванилью, сальсой, танцами, не повторимыми белоснежными как А4 лист коралловыми пляжами и пальмами, морскими звездами которые со дна руками поднимаешь, игуаны, пеликаны которвх руками потрогать можно, кораллы, кокосы, лангусты, волшебные экскурсии на самолетах, яхтах, спа, и безграничным ультра алл сервисом, когда ты стоишь по шею в воде среди моря и ром рекой, и это всё за цену якобы охрененной 5ки египта. Говорят в турции есть 7ки, ну ну... Кому и кобыла невеста (с). Аэропорт из говна и палок, молодцы, сэкономили, домодедово из платины походу, а страна на 70м месте в рейтинге с нашим Крымом... 

Раскупорил кстати недавно текилу доминиканскую дьютиковскую Саузо  бланко, ни в какое сравнение даже с Альмекой супермаркетовской нашей. Сигары и сигареты с кубы досих пор покуриваю хоть и не куряший, только положительные эмоции. 

Изменено пользователем Nordman
4 часа назад, Nordman сказал:

Я был в Египте последний и единственный раз, 2 раза повторяться в одну страну которая не всралась нафик не нужно, зато на Кипре 3й раз подрят плюс Крит, не потому что там ах как круто, а потому что цивилизованно, чисто и спокойно, можно сказать уютно по домашнему, не зря 9% населения Лимасола уже русские, без диких усратых арабов, которые белых баб за руки хватают как дикари, потому что им свои бабы не дают, вонючий полуразрушеный быт, с автоматчиками на улицах.

да был и в греции и на кипре и на крите... много раз был в арабских странах, ни разу не видел вонючих "диких арабов" хватающих белых баб :D, тоже кстати иногда вонючих :D

зато сталкивался в поздневечернее врямя с предложениями - заходи! самогонка есть! водка есть! САЛО есть! :shok::shok::shok:

выйди из курортной зоны хоть в доминикане, хоть на кубе, увидишь "вонючего полуразрушенного быта" ничуть не меньше, чем в египте или индонезии... хотя... чемпион по говну и срачу это индия

Чем берет Доминика и Куба - калоритом, .......................

Аэропорт из говна и палок, молодцы,

точна! с первым калоритом я столкнулся по прилёту, когда папуасы в некондиционируемом помещении  погнали на выход через аж целых два(!!!!) энтероскопа несколько рейсов, чтобы выйти из эропорта потребовалось около 2,5 часов :D, мне-то фиолетово, так мелочи, а вот пожилым, да ребятишкам малым тоска...

сигарами, ромом, кофе, какао, ванилью, сальсой, танцами, не повторимыми белоснежными как А4 лист коралловыми пляжами и пальмами, морскими звездами которые со дна руками поднимаешь, игуаны, пеликаны которвх руками потрогать можно, кораллы, кокосы, лангусты, волшебные экскурсии на самолетах, яхтах, спа, и безграничным ультра алл сервисом, когда ты стоишь по шею в воде среди моря и ром рекой,

какарай-макарай, там действительно пожалуй лучший в мире :), сигары для меня это очень дорого  :(   иной раз лежишь на пляже - Чу!,(в подражание Тютчеву:) )  кто-то очередную кучку мусора поджёг :D, открываешь глаза - метрах в 15-20и от тебя очередной "знаток" с блаженным видом вкушает "сигару" , впаренную ему пляжным папуасом-торговцем :) запах и вкус хорошего табака знаю, стажу 30 лет :) и прекрасно помню сигары по рублю(шварцнегр их чемодан когда-то сконтрил в штаты :D )   сейчас не курю, здоровье не позволяет... кстати, последняя кубинская "кахиба" (конкретно сигареты), что я курил 2 года назад, тоже стала говнищщем непотребным

кофию и ванили привёз, для сальсы я старик :D... сама атмосфера отдыха у заокеанских папуасов великолепная 

а вот где там кораллы прошу поподробнее, какой отель? а то я денег грохнул прилично, а половины тобой перечисленного не увидел, подскажи куда ехать.... и что такое коралловый пляж?

если любишь ром, то во вьетнам, там на весьма достойные напитки ценник от 70 рублей нашими за бутылку :shok: и едьба дешёвая

Я пожалуй избегу излишего цитирования, тк это утомительно с телефона, да и смысла нет, каждый видит вокруг себч ровно столько сколько ему нужно или интересно, и не надо лазить по трущебам, достаточно просто не идти туристическими тропами а  рядом, послушать и поговорить. И если не сталкивался с чем-то, то не стоит отрицать этого, не травился водой, едой в 5ке - не говори что этого нет, не знаешь как изголодавшиеся арабы лапают и притираются к белым туристкам даже в общественных местах, так может потому что тебе об этом не рассказывали? ну почитай в гугле. Рынок поддельных кубинских сигар на Кубе больше чем их официально завод производит, вот на пляже торговцы коробку по 5 баксоф и продают и точно такие же тащат сюда перекупы, вот и воняет она навозом,  себе я покупал в магазине при заводе, там же и пару блоков сигарет, в основном на подарки раздал, себе побаловаться оставил. Вьетнамский ром- это как английская текила... Зачем мне ехать во вьетнам за ромом когда есть каню, гавана клаб, сантьяго де куба и др. Поставь перед обывателем вслепую капитан могран  и гавана клаб, в 9 из 10 выбор будет не в пользу классики, потому что народ пьет что "вкусьненько".. В Вьетнаме у меня другие интересы были. 

4 часа назад, Абенt сказал:

вот где там кораллы прошу поподробнее, какой отель? а то я денег грохнул прилично, а половины тобой перечисленного не увидел, подскажи куда ехать.... и что такое коралловый пляж?

А точно был в доминикане, или орёл и решка смотрел? Коралловый пляж это то что было у тебя под ногами, песок из измельченных кораллов, а появился он от большого кораллового рифа, там и кораллы и морские звезды размером с тазик, с лежака отеля это не увидеть.

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, Nordman сказал:

И если не сталкивался с чем-то, то не стоит отрицать этого, 

если внимательно прочитаешь, именно внимательно, при этом без собственных домыслов и отключишь фантазию, то увидишь, что я не пишу : -"этого нет", этого не бывает", я пишу "я не видел", "я не сталкивался" , пытайся читать что написано, а не чего сам придумал ;)

А точно был в доминикане, или орёл и решка смотрел? Коралловый пляж это то что было у тебя под ногами, песок из измельченных кораллов, а появился он от большого кораллового рифа, там и кораллы и морские звезды размером с тазик, с лежака отеля это не увидеть.

я просто хотел уточнить, что такое "коралловый пляж"... а так да, видел я их разные... и колючие, и из лёгкого "круглого" песка и "мучного"(как доминиканский)... я в доминикане не видел кораллов, даже мёртвых, ни звёзд, ни губок,   видел как могучие пеликаны с поверхности с одного маха взмывают  :)    я поэтому и спросил, что за отель с волшебным морем, или это тайна?

мёртвый коралл на фото

жр.jpg

А точно был в доминикане, или орёл и решка смотрел?

честное благородное слово, с экрана телека не фотал :hi:

д.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...