Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тесты сдали по месту жительства. Правда числа 20 августа появилось требование о трёхдневном сроке готовности. Поэтому более дорогой вариант 2200р. Было готово меньше чем за сутки, что вызывает подозрение. Хотя наука не стоит на месте. А вот всё это отправить на госуслугах тот ещё квест. Долго бились, виснет сильно. Но успели вовремя, ждемс штрафы... 

Сейчас тут, классно, далеко от городов, горы, лес, свежий воздух. 

Просто гуляем, дышим, отдыхаем:good2:

IMG_20200908_140905.jpg

07.09.2020 в 19:14, Sanyi сказал:

Дык я понял по прилёту можно сдать сразу в аэропорту

Раскрыть  

Сдать-то можно, только потом люди результатов добиться не могут: то почту перепутали, то букву, то вообще не отправили. А сроки проходят...

08.09.2020 в 07:21, Wadves сказал:

числа 20 августа появилось требование о трёхдневном сроке готовности.

Раскрыть  

Т.е. до этого не было 3хдневных сроков?

Пс: седня звонил в лабораторию, анализ делается 3 рабочих дня! Как хочешь так и успевай. 

08.09.2020 в 09:39, Sportage72 сказал:

Сейчас тут, классно, далеко от городов, горы, лес, свежий воздух. 

Просто гуляем, дышим, отдыхаем:good2:

IMG_20200908_140905.jpg

Раскрыть  

Это лечебный профилакторий? Или просто база отдыха?

08.09.2020 в 13:18, Reins24 сказал:

Это лечебный профилакторий? Или просто база отдыха?

Раскрыть  

Это санаторий лечебный, но у нас без лечения, ходим только в бассеин, да жена на массаж, в остальном гуляем) 

08.09.2020 в 13:12, Reins24 сказал:

Т.е. до этого не было 3хдневных сроков?

Пс: седня звонил в лабораторию, анализ делается 3 рабочих дня! Как хочешь так и успевай. 

Раскрыть  

Хотел коротко, получилось непонятно. Было ;в течение трех дней пройти тест и не важно когда будет готово. Сейчас в течении 72 часов после пересечения границы уже готовый ответ разместить на  госуслугах. Такой 'быстрый' тест делают в аэропорту, ответ в течении двух суток на почту. Это ваш вариант, подождать час два в очереди. Мы делали по записи, рядом с домом, ответ на почту через 18 часов. Тоже успели. 

Это на конец августа, может что то поменялось. 

08.09.2020 в 13:26, Sportage72 сказал:

санаторий лечебный, но у нас без лечения, ходим только в бассеин,

Раскрыть  

"Чё почём, хоккей с мячом?":D. Сроки? Что входит? Как с алко? Как в сравнении с прошлогодней Турцией?

08.09.2020 в 16:52, Wadves сказал:

'быстрый' тест делают в аэропорту, ответ в течении двух суток на почту.

Раскрыть  

Я выше написал про эти быстрые тесты.

Не знаю, кто , что, где и как делают эти тесты, сегодня звонил в Инвитро, сказали тест делается 3 рабочих дня. СтОит 1990р. Может это в моей дыре так, типа отправляют куда-то за тридевять земель, но вот как-то так. В мАскве транзитом буду, тоже не хочется лишние деньги выкидывать на чьи-то голов...бские прИхоти непонятные...

Изменено пользователем Reins24
  08.09.2020 в 18:09, Reins24 сказал:

Я выше написал про эти быстрые тесты.

Не знаю, кто , что, где и как делают эти тесты, сегодня звонил в Инвитро, сказали тест делается 3 рабочих дня. СтОит 1990р. Может это в моей дыре так, типа отправляют куда-то за тридевять земель, но вот как-то так. В мАскве транзитом буду, тоже не хочется лишние деньги выкидывать на чьи-то головоебские прИхоти непонятные...

Раскрыть  

Гимор да, но делать надо. В Питере в Инвитро нужные для госуслуг тесты не делают. Всё обзвонил, нужный вариант только в Хеликс. В Пулково делают от какой конторы я не интересовался. Тоже психовал, особенно когда 14 часов!, загружал на госуслугах 

08.09.2020 в 14:07, Sanyi сказал:

Sportage72 где что когда стоимость?

Раскрыть  

08.09.2020 в 18:01, Reins24 сказал:

"Чё почём, хоккей с мячом?":D. Сроки? Что входит? Как с алко? Как в сравнении с прошлогодней Турцией?

Раскрыть  

58 на неделю на четверых, двое взрослых и двое детей, дети по цене впловинку от взрослых, включено проживание (двухкомнатный номер Люкс) и питание (5 разовое) и то я ранее писал что это оказывается относительно недорого, в радиусе 100км от Тюмени санатории ориентированы на работников предприятий нефтегазовой сферы, которым путёвки частично или полностью оплачивает организация, по итогу вокруг нас один санаторий за то же самое зарядил 104, второй 112. 

Сам санатории между Екб и Пермью, от нас 520км, так называемые предгорья Урала, 5 часов и тут, стоит того чтобы не переплачивать:)

Если сравнивать с отдыхом на море, это просто другой отдых, который тоже имеет место быть, вдалеке от цивилизации, горы, леса, тишина и покой, свежий, чистый воздух, реально как убитый спишь и высыпаешься - кислорода навалом. 

08.09.2020 в 18:34, Sportage72 сказал:

58 на неделю на четверых

Раскрыть  

Ну, наверное, не дорого так-то. Каждому свое, конечно, но вот, не по мне такой отдых. Ходить, смотреть на всё то же, что и дома как бы, природа та же, питание такое же, делать нечего.... Не знаю. Может у меня просто времени нет на такой отдых.

09.09.2020 в 02:17, Reins24 сказал:

Ну, наверное, не дорого так-то. Каждому свое, конечно, но вот, не по мне такой отдых. Ходить, смотреть на всё то же, что и дома как бы, природа та же, питание такое же, делать нечего.... Не знаю. Может у меня просто времени нет на такой отдых.

Раскрыть  

Для меня именно как отдых, когда не надо ничего делать, куда то идти/ехать, когда просто высыпаешься - самое норм, главное смена обстановки, если возьмёшь отпуск и просто останешься дома - фиг отдохнёшь, сразу найдутся дела да случаи, куда то надо будет ехать, что то делать - в топку такой отпуск:)

Sportage72 погода только может не дать отдохнуть просидишь неделю в номере, на улице дождь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...