Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, alex323 сказал:

Мы ж ненадолго заскочили, два часа поплюхались

Так и мы также, что там больше делать, особенно без детей...

2 часа назад, Reins24 сказал:

Крюк , не мое, конечно дело, но смотрю Вы Турцию не рассматриваете вообще для отдыха? Интересно: почему? Сказывается "европейская сущность"? Или как?

Пс: если не хотите - не отвечайте:pardon:

Ну он же фин. А где фины и где Турция. Европейцы как и москвичи онли Испания. Остальное звучит не пафосно и не круто

7 минут назад, Sanyi сказал:

Европейцы как и москвичи онли Испания. Остальное звучит не пафосно и не круто

Ошибаетесь, для Европейцев Испания совсем "не пафосно и круто" а так обыденно, вроде "за хлебушком сходить" 

Изменено пользователем Крюк
1 час назад, Sanyi сказал:

Европейцы как и москвичи онли Испания. Остальное звучит не пафосно и не круто

1 час назад, Крюк сказал:

Ошибаетесь, для Европейцев Испания совсем "не пафосно и круто" а так обыденно, вроде "за хлебушком сходить" 

Для москвичей тоже. Sanyi  не даст соврать:D

P.S.

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Испания.

27892a9d8a209e73525538678920e174.jpg

Изменено пользователем Valery...
2 часа назад, Sanyi сказал:

Ну он же фин. А где фины и где Турция. Европейцы как и москвичи онли Испания. Остальное звучит не пафосно и не круто

Sanyi , Вы ошибаетесь! Турция битком набита немцами, англичанами и (как это не странно) итальянцами. Этот сезон в расчет не берем:pardon:.

Я уже не говорю про всяких сербов, хорватов и прочих югославов. Даже сейчас здесь есть "иностранцы", я правда так и не понял кто они, и их мало очень. Основной контингент я бы распределил так: украинцы %50, казахов и русских примерно поровну, ну и белорусы есть, остальные %5-7 х.. пойми кто:pardon:...

5 часов назад, Крюк сказал:

Скажу просто: Турция мне нравится больше чем Египет, но меньше чем Испания. 

Я в Египте не был ещё пока, но соглашусь. В Турции надо просто в нормальный отель заехать, чтобы понять весь кайф, не за 150 труб....

5 часов назад, Reins24 сказал:

Основной контингент я бы распределил так: украинцы %50, казахов и русских примерно поровну, ну и белорусы есть, остальные %5-7 х.. пойми кто:pardon:...

В 2017 в Мармарисе именно такая пропорция и была. Остальные 5-7 были "нагличане". Фашиков не было, но они битком были в соседнем отеле и основная масса - альтэ Фрау, причем топлесс поголовно... :wacko:

14 часов назад, Reins24 сказал:

Я в Египте не был ещё пока, но соглашусь. В Турции надо просто в нормальный отель заехать, чтобы понять весь кайф, не за 150 труб....

В Турции мы были в нормальном олинклюз. отеле 5* названия уже не помню, понравилось сочетание цена - качество. Между отелем и пляжем дорога, но есть пешеходный мост прямо от рецепшена до лежаков. Море, пляж отлично. Сервис и еда - на уровне. Даже какой то мини зоопарк и ферма с домашними животными, которых можно кормить.  Из минусов запомнилось что разливное пиво на пляже сильно разбодяжено, такое же бутылочное в отеле норм. И по прилёту: носильщик чемоданы в номер принёс и не уходит, чаевые ждёт. В Испании такого нет.  Я тогда для себя сразу отметил : что Турция проигрывает Испании, но выигрывает у Египта. Это моё личное мнение .

Reins24  а ты в Испании бывал? 

56 минут назад, Крюк сказал:

В Турции мы были в нормальном олинклюз. отеле 5* названия уже не помню, понравилось сочетание цена - качество. Между отелем и пляжем дорога, но есть пешеходный мост прямо от рецепшена до лежаков. Море, пляж отлично. Сервис и еда - на уровне. Даже какой то мини зоопарк и ферма с домашними животными, которых можно кормить.  Из минусов запомнилось что разливное пиво на пляже сильно разбодяжено, такое же бутылочное в отеле норм. И по прилёту: носильщик чемоданы в номер принёс и не уходит, чаевые ждёт. В Испании такого нет.  Я тогда для себя сразу отметил : что Турция проигрывает Испании, но выигрывает у Египта. Это моё личное мнение .

Reins24  а ты в Испании бывал? 

Подскажите на каком курорте в Турции были, может фото пляжа есть? Просто все курорты в Турции, которые мы рассматривали для поездки, с пляжами хуже чем у нас на лесных озерах. У нас хотя бы песок нормальный, а там серо-бурое непонятно что и валуны лежат.. Более менее пляж Клеопатра в Алании.

4 минуты назад, napalm сказал:

Подскажите на каком курорте в Турции были, может фото пляжа есть? Просто все курорты в Турции, которые мы рассматривали для поездки, с пляжами хуже чем у нас на лесных озерах. У нас хотя бы песок нормальный, а там серо-бурое непонятно что и валуны лежат.. Более менее пляж Клеопатра в Алании.

конкретный песок в Турции на Анталийском побережье это курорты Сиде и Белек, но это уже и хорошего уровня курорты, подороже отели, конечно и в Кемере и в Аланье есть дорогие отели, но в общем это более дешевые курорты

napalm К сожалению не могу ничего сказать о месте и названии отеля, тк давно это было. Никаких данных не сохранилось. " тут помню, тут не помню " :blink:

40 минут назад, napalm сказал:

Пару страниц назад я писал про отель Victory report. Пляж отличный,  песчаный,  песок мелкий однородный светло-желтый. Вопщем пляж на твердую 5. А вот Клеопатра как раз не понравилась,  при входе в море огромный камень на длину всего пляжа,  как бордюр. Пока перелазил,  подскользнулся,  отбил пятую точку.

1 час назад, napalm сказал:

У нас хотя бы песок нормальный, 

чолаклы  - песок-препесок,   пляж-  имеет "голубое знамя" !

IMG_20200920_183404.thumb.jpg.dc1dc470edecedeb1b15929eb6c3c6e8.jpg

вода - прозрак, тихо , спокойно, отель выбрать по максимальному рейтингу на топхотелсе

IMG_20200920_132447.thumb.jpg.42bc7cbb72517a2033f6f3acd50ccc6b.jpgIMG_20200924_130553.thumb.jpg.17775f17c6a4c57680470d9262d182e5.jpgIMG_20200924_130922.thumb.jpg.d70bc9ce519d5f65c205c2666cf50641.jpgIMG_20200924_132806.thumb.jpg.43b5d336116caf2251a1961fcb138e6c.jpgIMG_20200920_183450.thumb.jpg.cf587be7720730baa97012f9c5f12dd9.jpgIMG_20200920_183427.thumb.jpg.c94c5cc4d6f483071e9341d821bfd189.jpg

рощи из пицундской сосны, пальм, граната, оливы...

3 часа назад, Крюк сказал:

Я тогда для себя сразу отметил : что Турция проигрывает Испании, но выигрывает у Египта. Это моё личное мнение .

:good:

а морковка лучше чем редиска, но хуже чем картошка

а вообще, супер! по одному говноотелю , разбодяженному пиву и носильщику делать выводы о целой стране

а посетить окраины парижа, или рима не пробовали?

в египет люди обычно купаться ездят, а если хорошо, то не в хургаду и не в шарм, еслев чё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...