Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лучший отдых для меня в Карелии...

А для меня лучший отдых-там где нет моих соотечественников, если еду за границу,то выбираю места где отдыхают сами местные жители.Как правило это немного дороже,но это того стоит.

А для меня лучший отдых-там где нет моих соотечественников, если еду за границу,то выбираю места где отдыхают сами местные жители.Как правило это немного дороже,но это того стоит.

Стараюсь, по-возможности , так же избегать совместного отдыха с соотечественниками , но таких мест все меньше и меньше. Хуже наших никто себя не ведет , только россияне могут испортить отдых не только себе , но и всем окружающим. Думаю, что правы были коммунисты, когда перед выездом за границу проводили собеседование и решали - можно выехать или нет. Только вернулся из отпуска - наболело!

Но кстати не одни мы германцы и их дети тоже уродцы еще те говорят... Дети избалованы воспитанием не ударь, не накричи. А сам германцы тоже свинтусы такие же выросшие на не ударь не накричи.

Еще хотим что бы нас любили на западе. Я тут на рыбалку сьездил с двумя "рыбаками" так не знал куда от ихнего "давай выпьем" деться. Занесло меня на один плот с двумя алкашами :D А какие они причалили - убирай потом срачки после них... Даже стыдно было, что хозяин подумает который нас туда позвал.

я щас в п. Новый свет (ЮБК Крым). Природаааа атааааас, народу до сих пор еще достаточно хотя уже откровенно прохладно (щас дождь и +18). Но люди в общем и целом доброжелательные. На удивление много белорусских машин

Сегодня были в сафари парке в Белоозерске. Блин ребятааа это нечтоооо! 32 гектара и что вы думаете, обычный зоопарк? Не тут то было! Во первых там огромная, обнесенная забором, территория где гуляют львы (около 30 штук!), а ты.. ходишь по спец. дорожкам на высоте около 3х метров над ними ))) т.е. реальное сафарии.

К сожалению нормальной фототехникой не обладаю, тока телефон с убогой камерой но кой чего выложу.

Вот они, цари зверей наетые (кормят их там надо сказать жииирно. Говядина, курятина, свой рацион. Гляньте какие холенные)

post-1822-0-03275500-1379700529_thumb.jpg

post-1822-0-97698100-1379700626_thumb.jpg

Причем в отличии от зоопарков, где они замучанные жизнью - здесь у них реально гектары территорий. Спят засранцы этакие

post-1822-0-93194700-1379700725_thumb.jpg

Но что меня поразило больше всего - у них ВЕЗДЕ бегает какая то живность! (В смысле прямо по алеям, газонам, между поситителями) 99% это вот такая красота:

post-1822-0-78583200-1379700825_thumb.jpg

причем они ничегошеньки не боятся, если хлеба даш то кормятся прямо с рук!

так же у них есть отдельный вольер (вот это кстати лично я против - зачем детей от мамки отрывать? Но... 50 гривен фото с детенком...)

post-1822-0-72526300-1379700938_thumb.jpg

помимо львов были и амурские красавцы, правда позировать они отказались - были заняты, кушали

post-1822-0-63691100-1379700996_thumb.jpg

ну а после всех гектаров впечатлений тиграми и львами есть "децкий" уголов счастья)) маленький загончик, с вот такими вот хрюшками:

post-1822-0-79171400-1379701076_thumb.jpg

которых можно.. брать на руки, фоткаца с ними, кормить и тикать вдоволь (они кстати это любят). Там же бегают козочки с козлятами, который за взятку будут ну очень славно позировать и тискаца))) Взятка = кусочек хлеба.

post-1822-0-59824500-1379701231_thumb.jpg

И еще райских птиц на газонах. Вот бы так на огороде!)))

post-1822-0-29762500-1379701291_thumb.jpg

а вот вообще чудо какое то:

post-1822-0-78045500-1379701337_thumb.jpg

К сожалению многие клетки с птицами были закрыты ((( поэтому пошли в сторону уже классического зоопарка. По пути встретили лам и верблюдов, которых спокойно кормили вот так(надеюсь те, кто попал в фото против не будут):

post-1822-0-37230700-1379701442_thumb.jpg

Позируем'с

post-1822-0-33018100-1379701462_thumb.jpg

ну а затем зашли уже в классический зоопарк (есть там и такой "отдел"). Грифоны, жуткие нах птицы:

post-1822-0-85271100-1379701525_thumb.jpg

рядом заметили курицу с цеплятами :D

post-1822-0-58377200-1379701563_thumb.jpg

потом был Уолк )))) Точнее волчица. Которая с удовольствием позировала

post-1822-0-64562400-1379701683_thumb.jpg

рядом сидели забавные ентовидные собаки (или каких там)

post-1822-0-63813600-1379701714_thumb.jpg

ну а следом сидел мишка косолапый)) которому скучновато было

post-1822-0-15800500-1379701758_thumb.jpg

(прошу прощения за не повернутого мишку, пишу с убунты и как тут повернуть картинку я хз, под виндой чето вифи отвалился)

Потом мы услышали чарующе-пугающее АУМ

и увидали таких вот красавцев:

post-1822-0-89295200-1379701880_thumb.jpg

(кстати у них же косяк размещения животных. Видите тигра? Напротив, в других вольерах, явно нервничая, рысцой бегали ослики. Тигеру явно хотелось ими покушать, на у другой парочке было уже на все пох)

post-1822-0-59579700-1379701950_thumb.jpg

К оленятам бемби тоже можно было зайти спокойно, а они засранцы этакие, увидав что их не будут кормить а только фотать, поспешно удалились

post-1822-0-66159000-1379701999_thumb.jpg

а потом, увы и ах, пошел дождь, гребаный сенсор на лыже заглючил, и телефон вообще перестал реагировать на нажатия до тех пор, пока я его не просушил в машине под кондиционером(( поэтому дальше фоток нету. Хочу сказать одно - это колосальное сооружение в своем классе. То что я показал - 5% от всех животных, которые там живут. Там множество птиц, медведей (гризли бурые и т.д), зебры жирафы, рыбы, пони, лошади, страусы.. ой ребята, сколько там всего. Причем 80% животных - подходи, трогай, корми (разрешено!!!), фоткайся, никаких ограничений! Ну, только если тебя страус тяпнет - сам дурак что полез. Понятно, что с гепардами пофоткаться не получится :D но все же.. все кто будет в крыму - советую съездить. И не дорого! 100грн вход.

мы все мечтаем в новосибирский зоопарк рвануть семьей там тоже гектары площади и редкие животные. Например тот же Лигр - лев с тигром скрещенный... Надо детей везти.

был в новосибирском, тоже внушительно. но в этом случае еще поражает именно близость животных. и уход за ними.

мы все мечтаем в новосибирский зоопарк рвануть семьей там тоже гектары площади и редкие животные. Например тот же Лигр - лев с тигром скрещенный... Надо детей везти.

Сам из новосиба.В зоопарк только летом, площади огромные,целый день уйдет точно.Есть места общественного питания.Парковка.Есть железная дорога,детям нравится.Возил туда немцев,тоже вообщем все понравилось.

@Товарищ Дынин, зато жрущие дошираки уезжая на курорты все видели и приезжают с новыми силами, что ты пропустил - живешь один раз ведь. А мы с женой как зомби ходим покупаем еду сегодня один деликатес, завтра что нибудь другое - так на пузо и работаем. У них свои плюсы, они экономят на себе зато что то видят... Я вот тоже 33 года а зарубежом не был еще, даже загранпаспорта нет :) Меня поляки звали на завод к себе, мне стыдно было признаться :D Собираюсь исправить этот вопрос и летом может все таки увезем детей море посмотреть - сгорбатимся с женой на пару, 120тыс надо.

@torcon, Чета ни хилая сумма нажна для моря вам. Офф, если интересно про море - в ЛС. Я вот только в сентябре там был с семьей.

Отдохнуть тоже хочется (много лет без отпусков и я и жена). Но просрать денег на это жалко (когда штаны, ботинки, сапоги и пожрать (не дошираки) надо). Это скорее от расстановки приоритетов. Мож как и соберусь (загранпаспорта у меня кстати тоже нету). Если поставить цель, то отложить деньжат можно, но не свербит пока. Засвербит, сорвемся.

А torcon-а не в Польшу засылать надо, а на какой завод лохотронных масел, полезнее для обчества будет! :spiteful:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

У меня правило - каждый год на море. Но последние 2 года его нарушаю. Всё на ипотеку пустил.

И второе правило - куда угодно но только не черное море :crazy: (Абхазия - исключение)

живя в России вообще, по-моему, можно обходиться без "заграницы". Есть всё, с сервисом, конечно, напряг, но и за границей в резервациях для "русо-туристо облико морале" сервис все хуже и хуже. Приходиться такие маршруты выбирать, где Макар телят не гонял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...