Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.09.2023 в 11:47, SadWolf сказал:

осенняя погода за окном, мрачная дискуссия камрадов выше о турциях, египтах и анапах с причитаниями о том что всё пропало

Дааа.. такую чёрную безнадёгу может разогнать только радостное, яркое, полное неожиданностей и приключений путешествие на Север.

В этом году мы видели Умбу издалека, с другого берега Кандалакшского залива, когда выходили на морскую рыбалку.

А сплавлялись по р.Кереть. Не знаю почему , но после москвичей и питерцев  нижегородцы -самые частые путешественники по северным рекам. 

Не знаю, то ли тяга к прекрасному повышенная, то ли количество собственных речек в окрестностях НН пониженное.:)

Изменено пользователем Игорь Лахта

На глаза попался свежий обзор отеля Marti Myra 5* Турция, если кто ищет достойную Турцию думаю можно присмотреться

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

На глаза попался свежий обзор отеля Marti Myra 5* Турция, если кто ищет достойную Турцию думаю можно присмотреться

отличный выбор!

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Цены там совсем космические?) 

arsen.ignatev.95 какие там цены?

Предложите достойный по более бюджетным ценам.

Игорь Лахта речек сплавных в Нижегородской области довольно много, поэтому туристов- водников много- но наши речки спокойные, равнинные- вот и выезжаем за бурляхами

+ Нижний Новгород с Мурманской областью довольно тесно связаны миграционно ещё с советского периода: в НН много предприятий Росатома (головной институт АТЭП, АКБМ)+ профильные ВУЗы+ Водная Академия- много нижегородцев на Кольском работали/служили, потом возвращались в НН- ну а Север- он как Калифорния- уехать то оттуда можно, только вот мало из кого он сам уезжает:)- всё равно тянет обратно

13 часов назад, Golfreef сказал:

пойдет?

20230908_120903.jpg

Смотря где)))))

10 минут назад, Golfreef сказал:

Reins24 тут недалече

Показать содержимое

9500км

А что за оно, не расскажете?)

4 часа назад, Golfreef сказал:

artemdementiev остров свободы

Я туда, только из-за длительности перелёта, не полечу никогда, наверное))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...