Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уже начился период раннего бронирования в турляндию.

Есть один отель там неплохой, мы в нём отдыхали 2 раза.

Смонтировал всё в одно видео, что наснимал.

Прайс конечно сейчас для нас не подъёмный стал, там уже перевалило за +300к на семью, но раньше было 120-180к.

Вдруг кому будет интересно.

Из невошедшего в видео. Вино в ресторане по просбе приносят целую, запечатанную бутылку и официант открывает её при вас, разливает вам и оставляет на столе. Далее хоть с собой в номер уноси. Такого я не ризу не встречал в других отелях, тебе просто нальют в баре бакал из х.з. какой уже открытой бутылки. А тут прям сервис и уровень.

Территория огромная, свой пляж большой, проблем с свободными лежаками нет. Есть мини аквапарк с детской зоной.

Несколько сцен, одна большая для вечерних шоу и небольшая у пляжа. Развлечения каждый день что-то происходит разное, то одни артисты, то другие, то танцы, то игры и т.д. движа предостаточно.

При этом отель семейный, а не молодёжный, персонал рускоговорящий, некоторые даже без акцента разговаривают.

Контингент отдыхающих как всегда в основном СНГ + немцы + англичани.

Любителям шопинга у отеля проходит маршрутка до города и огромного ТЦ.

В этом то и проблема, отелей хороших много, но те цены которые сейчас за них просят просто жесть. Что меня не радует отдых в Турции по цене отдыха в Тае.

20.01.2024 в 13:35, Mant сказал:

в сегодняшних реалиях - на дачу!

Раскрыть  

Россия большая, мест куча прекрасных, куда можно съездить посмотреть. 

20.01.2024 в 13:41, движенец сказал:

Россия большая, мест куча прекрасных, куда можно съездить посмотреть. 

Раскрыть  

Мест то много, то сервис не тот какой хотелось бы

03.02.2024 в 11:00, Alexey Pestryakov сказал:

Раскрыть  

Ну не, сервис на любой кошелёк.

Как в Тюмене на горячих источниках и как на Камчатке, на Алтае, в Териберке ....

Изменено пользователем Aleksszlat

Раскрыть  

Да полноте Вам, похоже Вы не нищеёб, судя по запросам... Попробуйте например "Мрия" в Крыму, потом нам расскажете про сервис

03.02.2024 в 15:30, Эдельвейс сказал:

"Мрия" в Крыму

Раскрыть  

Да есть там и без Мрии - и в Ялте, и в Алуште, и вокруг Севастополя прекрасные отели с отличным сервисом!))) Но стереотипы трудновыводимы... 

Раскрыть  

А кроме сервиса, вы какой отдых предпочитаете ?

В шезлонге с пивом у бассейна, поездки на лошади/квадрике/снегоходе/пароплане/воздушном шаре, у моря на пляже, или там же покатушки на в/мотоцикле, катере ?

03.02.2024 в 15:38, Владимир09 сказал:

Да есть там и без Мрии - и в Ялте, и в Алуште, и вокруг Севастополя прекрасные отели 

Раскрыть  

Да как Вам сказать , мне Мрия недоступна и пох... Вот к примеру у меня есть клубная карта мэрриотт и ладно, я много где был и чего видел... а ещё у меня есть аккуительный(ДА!!!) шатёр, палатка, казан(который неделю назад решил ещё и в мантоварку превратить, комплектуха уже в наличии !!!), печка(из баллона сам сделал) для него и срать я хожу с лопатой(хотя самораскладной туалет тоже есть) и отдых у меня ничем не хуже(для меня) , чем где папуасы бегают по пляжу со спецсалфетками, для протирки ваших санглассесов... И я очень доволен сервисом, вот прямо скучаю по нему

03.02.2024 в 16:03, Эдельвейс сказал:

Да как Вам сказать , мне Мрия недоступна и пох... Вот к примеру у меня есть клубная карта мэрриотт и ладно, я много где был и чего видел... а ещё у меня есть аккуительный(ДА!!!) шатёр, палатка, казан(который неделю назад решил ещё и в мантоварку превратить, комплектуха уже в наличии !!!), печка(из баллона сам сделал) для него и срать я хожу с лопатой(хотя самораскладной туалет тоже есть) и отдых у меня ничем не хуже(для меня) , чем где папуасы бегают по пляжу со спецсалфетками, для протирки ваших санглассесов... И я очень доволен сервисом, вот прямо скучаю по нему

Раскрыть  

Да с таким арсеналом тебе на Ахтубу, там аккуительные места.

03.02.2024 в 15:30, Эдельвейс сказал:

Да полноте Вам, похоже Вы не нищеёб, судя по запросам... Попробуйте например "Мрия" в Крыму, потом нам расскажете про сервис

Раскрыть  

Последние 2 года был в Крыму и проехал его вдоль и поперёк, с их ценами не стоит оно того, единственное что стоит отметить-это красивые виды,природу,в остальном ничем не отличается от того же Геленжика или Сочи

03.02.2024 в 15:38, Aleksszlat сказал:

А кроме сервиса, вы какой отдых предпочитаете ?

В шезлонге с пивом у бассейна, поездки на лошади/квадрике/снегоходе/пароплане/воздушном шаре, у моря на пляже, или там же покатушки на в/мотоцикле, катере ?

Раскрыть  

Я предпочитаю на шезлонге с пивом у бассейна и хорошим сервисом))

Эдельвейс , ну мне и Мрия доступна (отдыхал там не единожды - и один, и с семьёй), и в других вышеуказанных местах в Крыму и писал не раз, что "говно эта ваша Турция"!!! ИМХО!!!

А я второй год в Индию гоняю семьёй.  Только не пакетными турами, а сами "дикарём"

Сервиса нет. Кругом кучи мусора...но на этой куче может расти такой красивый цветок, что будешь смотреть и восхищаться)

В этом году месяц прожили. В следующем хотим на Филиппины поехать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...