Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.04.2014 в 19:03, Azav сказал:

В Швейцарию нужно ездить только самостоятельно и не жить в отелях.

:facepalm:

Согласен. Но у меня нет такого отпуска ,чтобы ехать туда 3-4 дня о столько же обратно.

В Цюрихе наблюдал инцидент. Городской фонтан. Мамаши сидят на лавочке в тенечке. а дети бесятся в этом фонтане.К фонтану подходит азиатская семья-туристы, как мне показалось японцы. Отец снимает на смартфон фонтан и детей которые бегают, падают и плескаются. Вроде бы все мирно.Вдруг увидев это швейцарские мамаши прыжками подлетают к этой семье и начинают орать и вырывать смартфон у отца японского семейства.Я сидел на краюшке фонтана поэтому смог примерно понять по английски, чем возмущены мамаши.Они орут ему фразы- как ты посмел фотографировать моего ребенка!!! Потом уже отдав японцу самртфон кричит сотри дебил фото моего ребенка при мне, чтоб я видела тварь , что ты это сделал!!!Японец вроде в отказку.Другая мамаши побежала вызывать полицию.Увидев это японец видимо стер видео фонтана и от него отстали.После этого японская семья ретировалась с площади так как этот инцидент наблюдали все кто там был и им стало неловко. Фотографировать чужих детей по крайней мере в швейцарии видимо не рекомендуется.

Изменено пользователем raduga
  Цитата
Я турцию смотрю цены там самолет в нормальных отелях 200 тыс на 4рых. 12-14 дней.

ну а что ты хотел на 4х ... :)

в твоём случае надо ехать без путёвки в безвизовую страну, заранее бронировать и оплачивать студию и на 200 тыр в той же болгарии можно месяц жить.... У меня товарищ тоже семья 4ч третий год так в египет катается и живет там месяц...

Изменено пользователем Nordman

ага знаю читал, но первый раз за границей с детками лучше по путевке... Посмотреть, может координаты апартоментов и телефоны записать если понравится там, а потом уже ехать так.

09.04.2014 в 06:42, raduga сказал:

В Цюрихе наблюдал инцидент. Городской фонтан. Мамаши сидят на лавочке в тенечке. а дети бесятся в этом фонтане.К фонтану подходит азиатская семья-туристы, как мне показалось японцы. Отец снимает на смартфон фонтан и детей которые бегают, падают и плескаются. Вроде бы все мирно.Вдруг увидев это швейцарские мамаши прыжками подлетают к этой семье и начинают орать и вырывать смартфон у отца японского семейства.Я сидел на краюшке фонтана поэтому смог примерно понять по английски, чем возмущены мамаши.Они орут ему фразы- как ты посмел фотографировать моего ребенка!!! Потом уже отдав японцу самртфон кричит сотри дебил фото моего ребенка при мне, чтоб я видела тварь , что ты это сделал!!!Японец вроде в отказку.Другая мамаши побежала вызывать полицию.Увидев это японец видимо стер видео фонтана и от него отстали.После этого японская семья ретировалась с площади так как этот инцидент наблюдали все кто там был и им стало неловко. Фотографировать чужих детей по крайней мере в швейцарии видимо не рекомендуется.

Вообще не рекомендуется , особенно своих выкладывать в сетях как это делают все вокруг ,,,,,,,,,,типа круто

09.04.2014 в 06:24, torcon сказал:

Я турцию смотрю цены там самолет в нормальных отелях 200 тыс на 4рых. 12-14 дней.

Отпуск за границей нужно планировать за год до поездки, благо современные системы бронирования позволяют это сделать без потери средств при наступлении какого либо случая непреодолимой силы.

09.04.2014 в 12:05, Миша Алимофф сказал:

Вообще не рекомендуется , особенно своих выкладывать в сетях как это делают все вокруг ,,,,,,,,,,типа круто

Тоже не понимаю, людей которые выкладывают фото своих детей в сети. Говорил таким, но обижаются.

Взял путевки в Болгарию Несебр - не потянул я 5* отель по деньгам. 180 тыс на 4рых. Решил отдыхать по средствам... В итоге взял за 125 вместе с визами и страховкой.

Взял апартаменты в отеле, от номера отличается тем что есть кухня, стиралка, плита и принадлежности. Без питания. Во первых там кухня при отеле однообразна - это не 5*, а 4*, во вторых цены сразу вырастают, а в третьих эта зона ресторанов и кафэ и все это дешевое по нашим меркам - лучше мы походим попробуем разнообразную болгарскую кухню чем при отеле то что приготовят.

Отель прямо на берегу моря, в 30 метрах вода.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48165/

2го июня чалю и до 16го. Почему так рано? А потому что ценник уже дороже, на 10 дней позже путевки уже 15-20 тыс сверху.

А я в крым поеду! За 30 лет никогда там небыл, в детстве с родителями в Сочи ездили в основном... А сейчас чисто из любопытства хочется съездить посмотреть как оно там)))

@torcon, с тебя отчетец ;)

@teanovod83, На чем в Крым поедешь? Авто, самолет. ИМХО скоро там цены будут ого-го ехай пока не так дорого.

Государство сейчас цены на самолеты в Крым поддержало, вообще копейки стоит перелет. Даже рейсов добавили. Но все равно самолеты запыхаются это вывозить - билетов просто не купить будет.

На сколько летал раньше приземляемся в Симферополе далее: троллейбус, такси.

В прошлом году до Севастополя с Симферополя с жд вокзала такси на наши деньги стоило 1.5 тыра и это до высокого сезона май месяц - вот нонче как будет не знаю, думаю дороже

Изменено пользователем Zamok

Вот поездом в Крым через Украину уже не доедешь http://news.mail.ru/politics/17788824/?frommail=1

Только самолет или авто.

11.04.2014 в 05:51, Zamok сказал:

@torcon, с тебя отчетец ;)

@teanovod83, На чем в Крым поедешь? Авто, самолет. ИМХО скоро там цены будут ого-го ехай пока не так дорого.

На майские на смолете наверно, а летом(если понравится на майских) в полноценный отпуск на машинке, благо почти нулевая Гранд Витара под жопой есть.. на Теане не поеду - уж больно низенькая она)))

@teanovod83, Прилично так получиться Москау Анапа Керчь - ну и куда там хочешь или напрямую через Украину пойдешь (в этом случае еще и Зеленую Карту (страховка) надо будет покупать за просто проезд по территории Украины)

ЗЫ на Мазде 3 ездил - проблем не испытывал по клиренсу

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...