Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Vitek72rus сказал:

Во многих городах красиво и есть что смотреть.

У нас тут бабушки в Пермь скатали на несколько дней и были очень в восторге от города. Хотя сами из Тюмени и у нас тут у самих все оки-доки :D

Для бабушек у нас много чего есть, как в принципе и во многих городах, а вот среднему возрасту, который на малой родине уже почти всё посмотрел, хочется развлечений, которых нет.

Мы уже четвертый раз в Тюмень собрались. В основном наша цель аквапарк ( который в Перми отсутствует) и горячие источники.

Любителям путешествий есть много чего интересного посмотреть, если ехать дальше, в сторону Тобольска Дом музей Распутина очень понравился. В самом Тобольске кремль и сквер Ершова.

makok а я наоборот к вам на Каму хочу, судаков потаскать - только вот в эту зиму уже не соберусь наверное :) Казань не ближе? Там поди должен быть хороший аквапарк. 

torcon там был, Тюменский современнее. А расстояние одинаковое, по 700 км 

Изменено пользователем makok
05.02.2024 в 07:23, Alexey Pestryakov сказал:

С текущими ценами я думаю на машине будет если также,то дешевле

Согласен. Мы ездили в четвером и даже по тем временам экономия на перелете в сравнении с авто была серьезная в пользу авто конечно.

05.02.2024 в 20:39, makok сказал:

Для бабушек у нас много чего есть, как в принципе и во многих городах, а вот среднему возрасту, который на малой родине уже почти всё посмотрел, хочется развлечений, которых нет.

Мы уже четвертый раз в Тюмень собрались. В основном наша цель аквапарк ( который в Перми отсутствует) и горячие источники.

Любителям путешествий есть много чего интересного посмотреть, если ехать дальше, в сторону Тобольска Дом музей Распутина очень понравился. В самом Тобольске кремль и сквер Ершова.

В аквапарк ходим только в будни, потому что в выходные много таких как вы:D это не в обиду, просто в выходные приезжих много, да и местных, как никак выходные, а мы ходим обычно в первый или последний будний день отпуска и с утра к открытию (к 10.00), тогда спокойно без толкучек и столпотворений купаемся и катаемся. 

05.02.2024 в 10:14, Sanyi сказал:

Alexey Pestryakov смотря откуда ехать

Я последние 2 года с Екатеринбурга ездил

06.02.2024 в 12:45, Рокфор сказал:

Согласен. Мы ездили в четвером и даже по тем временам экономия на перелете в сравнении с авто была серьезная в пользу авто конечно.

Мы смотрели билеты Екатеринбург-Анталья,стоили 120 тыс на двоих туда обратно,это я смотрел еще до нового года.На машине по бензину туда обратно вышло бы с моим расходом 50-60,то есть разница ощутима.Да дольше по времени,но думаю когда разница в деньгах 2 раза, то можно потерпеть 3-4 дня в дороге

2 часа назад, Alexey Pestryakov сказал:

но думаю когда разница в деньгах 2 раза, то можно потерпеть 3-4 дня в дороге

Отпуск и потерпеть понятия несовместимые (для меня). В отпуск либо едешь отдыхать и не жалеешь денег, либо это уже кроилово и никакой не отпуск. 

dimakudr Потерпеть не в буквальном смысле имел ввиду))Кому то нравится ехать и ссмотреть всю дорогу самому а не 3 часа полета и уже на месте))

04.02.2024 в 01:44, Эдельвейс сказал:

В арсенал добавить два примуса "шмель", 2 раскладушки, самонадувные матрасы, шампуры, солнечные элементы !:yahoo:

Тува,Монголия неподалёку, так то живём!!

Много в Туве солнца?:Rulezz_alcoman1:

39 минут назад, Ares 35 сказал:

Много в Туве солнца?:Rulezz_alcoman1:

Много. Очень активное летом, злое, надо беречься.  Я люблю солнце, тувинское одно из немногих "солнц", под которым я обгараю.

6 минут назад, Эдельвейс сказал:

Много. Очень активное летом, злое, надо беречься.  Я люблю солнце, тувинское одно из немногих "солнц", под которым я обгараю.

А я до нее так и не добрался за 2 года. На Хакасии останавливаюсь. Небо низкое, просторы бесконечные. Можно в бинокль в виде маленьких точек разглядывать фуры:D

А в Туву что-то страшновато ехать. Читал неоднократно, что там местные более дикие

6 минут назад, Ares 35 сказал:

А в Туву что-то страшновато ехать. Читал неоднократно, что там местные более дикие

Да полноте Вам. 

Просто всегда относиться с уважением к местной культуре, обычаям, вере и это должно быть искренне. Я во многих странах в курортных местах видел соотечественников, откровенная залупедрень, изображающая из себя белых бван, стыдоба, уёбки, иногда не сдерживаюсь...

Сам как-то раз прокололся , на местном рынке, приставучем кстати, попросил помочь мне с приобретением предметов и атрибутики для вуду(юморнул типа), папуасы перестали со мной разговаривать, а когда я там появился через день и ещё потом, торгаши  при виде меня просто отворачивались и уходили.

Когда поедете в Туву, Вы только от дороги(две их туда), вернее видов, испытаете наслаждение, Вам обязательно захочется повторить(и не раз) этот маршрут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...