Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, moleggg333 сказал:

Пока не пришлось сидеть без света и воды ни в гостинице , ни на пляже. Лазаревское.

Где останоуились а лазаревском? 

12 часов назад, Sanyi сказал:

Где останоуились а лазаревском? 

Частный небольшой отель на Тормахова. Лет пять ужЕ там останавливаюсь.

6 часов назад, moleggg333 сказал:

Частный небольшой отель на Тормахова. Лет пять ужЕ там останавливаюсь.

На тормахова много частных отелей

Мы в Масисе например останавливаемся

А вы в каком? 

6 часов назад, Sanyi сказал:

На тормахова много частных отелей

Мы в Масисе например останавливаемся

А вы в каком? 

"Светлана". Вход с ул. Съянова.

3 часа назад, moleggg333 сказал:

"Светлана". Вход с ул. Съянова.

Это вы рядом где мы всегда отдыхаем. Масис

Screenshot_2024-07-21-00-15-07-485_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Screenshot_2024-07-21-00-15-37-026_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Screenshot_2024-07-21-00-15-45-087_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Точно. Фото 2. Если пойдёшь по этой узенькой дорожке, (переход с Тормахова на Съянова, то будешь идти как раз под одним из двух моих балконов.

1 час назад, moleggg333 сказал:

Точно. Фото 2. Если пойдёшь по этой узенькой дорожке, (переход с Тормахова на Съянова, то будешь идти как раз под одним из двух моих балконов.

Я знаю. Ходим на речку так. 

Набережную сделали? 

В сентябре еще не была доделана

Выложили бы кто-нибудь фото с общим видом пляжа и моря. А то то, что яндекс показывает - это шок. На пляже яблоку негде упасть, в море людей, как шпрот в банке. Это на самом деле так или врут?

Я про Краснодарский край.

Изменено пользователем Valery...
21 минуту назад, Valery... сказал:

Выложили бы кто-нибудь фото с общим видом пляжа и моря. А то то, что яндекс показывает - это шок. На пляже яблоку негде упасть, в море людей, как шпрот в банке. Это на самом деле так или врут?

на ютубе много видео актуальных. Народу много очень .

1 час назад, Valery... сказал:

Про пляжи в следующем посте. Про дорогу-беда в этом году. На плАтке как всегда, встали перед Горячим Ключом за 10 км и проезжали его 3 часа. И до самого Лазаревского ехали чуть быстрее , чем пешком. Горячий Ключ проехали в 14, в Лазаревке были в 21. И здесь -на пляж едем 5 минут утром, часа в четыре обратно почти всегда с пробкой, примерно 20-30 мин. Народу в самой Лазаревске  больше, чем в прошлом году.

Изменено пользователем moleggg333

Это Солоники, 5 км от Лазаревского. Народу больше, чем в прошлом году, но друг у друга на плечах никто не загорает. Как в Лазаревское на городском пляже-хз.Был там один раз пять лет назад, после этого езжу в Солоники на машине.

IMG_20240721_123108_338.jpg

Изменено пользователем moleggg333
3 часа назад, Sanyi сказал:

Я знаю. Ходим на речку так. 

Набережную сделали? 

В сентябре еще не была доделана

Набережную сделали, но это одно название-набережная. Асфальтовая дорожка шириной в метр и освещение. Рядом дорога как была буерак на буераке, так и осталась. Не забуду если -сфотаю.

Куда бы не поехали отдыхать, не забываем:

За минувшие сутки в водоемах России погибли 40 человек, в том числе два ребенка, сообщила пресс-служба МЧС в телеграм-канале.

Так, в Бурятии, на карьере в микрорайоне Тулунжа, погибла компания из трех отдыхающих. Все трое купались в состоянии алкогольного опьянения. Тела вытащили из воды спасатели.

В этом же регионе в Хилок утонул мужчина, тело разыскивают водолазы.

В Туве, на реке Енисей, течение унесло мужчину. Его тело достали из воды очевидцы произошедшего.

В Башкирии, на реке Инзер, тело утонувшего мужчины всплыло рядом с отдыхающими на оборудованном пляже. Он купался на противоположном берегу в необорудованном месте, хотя у водоема были установлены знаки «Купание запрещено».

Также люди погибли на водоемах Алтайского, Красноярского, Хабаровского и Пермского краев, в Мордовии, ДНР, Ростовской, Мурманской, Самарской областях и в Калмыкии.

Отдыхали на реке Ахтуба, под Волгоградом, в пятницу вечером прибыли и сегодня после обеда приехали,

я не рыбак, не ловил, родственник с лодки наловил подлещиков, чехоней, плотвы и ещё какой-то,

ухи сварили, ещё потом оставшуюся закаптили,

пляж прям от нас был метрах в десяти, соседи отдыхающие были без проблемные,

они нам не мешали, мы им :D короче отдохнули хорошо :good2:

image.thumb.png.f2dba22f8eb4fe3be8e182349bc08f14.pngimage.thumb.png.767dc41fc281729b881713964fbc94e8.png

image.thumb.png.f7e3a0a80defb6ded39ff900cac233fc.pngimage.thumb.png.1e63fb94109b91ec58e14be3d8f1f878.png

image.thumb.png.7832f0ad4020d6d43fba34b0040e825b.png

на машине бутылка от Таркоса Два бобра, себе брал 15 бытылок, только одна домой вернулась,

остальные я там выпил :drinks:

правда тёплое пить было прям вот вообще не вкайф :wacko:

image.thumb.png.1b68d45999d79b9df6e92175023f3b00.png

ну а остальное всё на видео, видосы сюда не льются, через ютуб нет смысла их заливать,

короче выходные провели замечательно, три семьи на трёх машинах

был правда казус, этот горе рыбак родственник :Rulezz_alcoman1: на лодке рано утром поплыл рыбачить зачем то с ключами от своей машины, ну и куртку рыбацкую с ключами в кармане как то чем то зацепил и в воду, сразу даже сам и не заметил,

пришлось ключи вторые привозить :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...