Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посетил Андалусию. Как и предполагал, увидел настоящию Испанию. Гранада, Севилья, Кордова, Марбелья. Ну дело даже не в этом. Езжу каждый год в Европу, но в этот раз очень много людей ехали с целью покупки жилья, с последующим переселением в Испанию. Люди валят по-тихой. Такого массового поиска жилья в прежние годы не наблюдал.

На фото. Приехали в испанскую деревеньку. Чистый воздух, оливки.Испанское правительство заинтересовано, чтобы люди "сидели на земле" и не ехали в крупные города. Поэтому заинтересовывает местных аборигенов в финансовом плане, строит школы и мед. учереждения, где трудятся только высококвалифицированные специалисты за хорошую зарплату и последующую пенсию.Так же по гос. программе в каждом такой деревеньке есть фитнес центр и современный бассейн. Поэтому очень много городских обратили внимание на загородную жизнь. Продают квартиры в крупных городах и покупают дома.

post-1158-0-38222100-1414262496_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga

В 15 году вся семья едет в Крым - вопрос решённый и обжалованию не подлежит

Родственники уже ждут clapping.gif

Перелёт на самолете

27.10.2014 в 10:16, Миша Алимофф сказал:

В 15 году вся семья едет в Крым - вопрос решённый и обжалованию не подлежит

Родственники уже ждут clapping.gif

Перелёт на самолете

на ПМЖ?

Не пока только временное пребывание - отдых. Дитям надо показать Крым, рассказать и показать памятники и историю государства .В общем надо ехать.

думаю куда на новый год собраться, варианты-турция или сочи. В турции был в н.г. все понравилось, кроме отеля, но там на н.г. не все отели работают. Кто был в сочи ? Как погода ? Смотрю отели-красота, турция курит. Ну и по деньгам сочи дешевле

был я на НГ в сочи, унылое мероприятие... одни дожди, купаться нельзя, нахрена для этого ехать в сочи...

а что египет там как то получше вроде зимой.

А мы опять едем на Новый год в старинный русский город Углич Ярославской области который расположился на берегу Волги в 350 от Москвы. Вот видео этого отеля

Обычно 2 января из этого отеля выезжаем в город Мышкин на день, потом обратно. Встречаем новый год уже 4 раз там. Рекомендую.

На фото.1 Вышел 1 января с гостинницы и сделал этот снимок. Морозное утро. Тишина. Очень непривычно после Москвы.Местные жители рыбачат на Волге. Церковь на снимке-на этом месте был убит сын Ивана Грозного царевич Дмитрий.

На фото 2. Зашел в музей русского быта.Чайная. Можно испить прекрасный чай с русскими угощениями.

Поражает сама атмосфера Углича. Даже не наличие архитектурной и исторической ценности, а люди. Очень скромного достатка. Дети по одежде напомнили мне мои детские годы начала 80х годов, пальтишки, фуфайки, самодельные санки. Большинство в общении скромные и вместе с тем добрые люди.1 января нет сильно пьяных, особенно удивило то, что в этот день люди шли на зимнюю рыбалку вместо просмотра опостылевшего телевизора с унитазным уровнем юмора передач.

post-1158-0-72914000-1414582641_thumb.jpg

post-1158-0-61953900-1414583037_thumb.jpg

@raduga, супер ! был летом в этом отеле, всё понравилось кроме ресторана, дорого !!! если не секрет по чём там н.г. ?

Изменено пользователем sanecheg37
  torcon писал:

а что египет там как то получше вроде зимой.

не хочу в египет, жрачка там фиговая, с водой вообще швах, хороший отель будет ооочень дорого стоить за риксос ломят 120 т.р. 2чел/нед. . в Кемер наверно поеду опять. море мне пофигу, я своё в бассейне отплавал в детстве, тошнит уже от купания :bad:

Тоже были в Угличе и в Мышкине и в Калязине (покатались вокруг часовни на лодке)... Все хорошо, даже на паромной переправе до Мышкина прокатились, но вот дорога до Углича хрень полная местами, снижал скорость до 10 км/ч =(

...и вообще, хочу на Урал или за Урал=)

29.10.2014 в 15:15, sanecheg37 сказал:

@raduga, супер ! был летом в этом отеле, всё понравилось кроме ресторана, дорого !!!

Приезжай на новый год! Я с семьей номер еще в сентябре оплатил. Селимся только в один номер постоянно.

29.10.2014 в 15:18, Zver_D2 сказал:

Тоже были в Угличе и в Мышкине и в Калязине (покатались вокруг часовни на лодке)... Все хорошо, даже на паромной переправе до Мышкина прокатились, но вот дорога до Углича хрень полная местами, снижал скорость до 10 км/ч =(

...и вообще, хочу на Урал или за Урал=)

Как ни странно заметил , что зимой туда еду 100 км в час ,все ямы под снегом и льдом что ли, а весной да...ямы .В Мышкине в музее мыши были?

@raduga, почём номер вышел ? на сколько дней ?смотрел на сайте-номеров нет ((

29.10.2014 в 15:49, sanecheg37 сказал:

@raduga, почём номер вышел ? на сколько дней ?смотрел на сайте-номеров нет ((

По памяти получается так с 30 декабря по 3 января за номер Люкс(на последнем этаже с видом на Волгу-20.000 руб+14 000 руб за новогодний ужин(по 7 с человека) и новогоднюю шоу программу. Так же оплатили завтраки в монплезире. Уже не помню сколько стоит. В прошлый новый год мест не хватило в этой гостиннице стал рассматривать другие в Угличе. Попадались очень неплохие варианты.Но потом поступило предложение, что одни отказались, и нам повезло. Мы оставляли заявку если кто откажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...