Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sanecheg37, у тебя большие суммы ходят через карту? Помоему с картой аэрофлота надо миллион в год потратить что бы на что то заработать бонусов. Расписал бы подробнее можно в ЛС если тут стесняешься.

Еще вопрос, а че в марте делать в турции? Там же холодно вроде?

А у нас вот что в этот Amara Resort получается с вылетом из Ебурга

225 тыс :D

Напомню в прошлом году мы на 200 в Болгарии 14 дней были с едой в разных ресторанах со всем... :DD Да мельчает наша жизнь :D

в марте там тепло, градусов 15-20, у нас лето хуже бывает )) я в прошлом году на новый год там в шортах днём ходил

а сколько через карту прошло, фиг знает, думаю 300-400тыщ

@dmitri Заплатил только топливный сбор 16000 на двоих в обе стороны/ Да и еще лечу регуляркой

Однако! :shok: Сколько же тогда весь билет стоит? Я осенью летел в Барселону из Осло.Весь билет! Со всеми сборами,туда-обратно на двоих обошёлся в 7400руб. А весь отдых 10дней в Испании на двоих - 47 тыс руб. :shok: Изменено пользователем OlegArh

это что за оператор ты там покупал? Доверять можно?

@torcon, тез тур, 202 368 руб тот же тур, в тот же отель только с другого сайта )) тот же тур.оператор

Тогда на каком ресурсе самые интересные по ценам путевки ?

@ModeratorSigma, слетать.ру только смотите туроператоров, тез тур, пегас, библиоглобус, корал,фиг знает какие ещё,эти проверенные

Изменено пользователем sanecheg37

@dmitri, какую соточку ? Амара вингс резот на 7 ночей/8дней 42000 рублей ! Без перелета. Кредитка сбера с которой капают бонусные мили на аэрофлот за 3 месяца накапала мне на 2 билета. Заплатил только топливный сбор 16000 на двоих в обе стороны. Итого 58 тыс деревянных в пожалуй лучший отель Кемера 3а неделю !! Да и еще лечу регуляркой

На неделю не летаю, не серьезно, только расслабишься, а тут назад, к тому же мне Красное море больше нравится, а туды миль поболе будет.

Но даже по вашим расценкам: получается умножай сразу свои 42тыс. на 4, поскольку 4 члена семьи (а не 2) и 14 дней (а не 7) + дорога, без халявы.

В итоге с легостью зашкалит за 200тыр. :laugh:

А это извените 4 мес. пахать надо не есть не пить, коммуналку не платить и детям в школу на питание не давать. :(

sanecheg37. Наверно, если бы у меня не было детей, а вместо жены любовница, то оно наверно так и было,как ты описал.

Изменено пользователем dmitri

@ModeratorSigma, слетать.ру только смотите туроператоров, тез тур, пегас, библио глобус, корал,фиг знает какие ещё,эти проверенные

Небольшой обзор туроператоров, с которыми лично сталкивался..

Пегас- дерьмовый оператор постоянно натягивает с временем вылета, из за этого вечером в день отправления, постоянные ежедневные скандалы с гидом. Как правило последний день отдыха воруют, сдвигая вылет с вечера на утро. И если в вашем туре записано вылет назад в 20-00 не верьте, полетите на 12 часов раньше.

ТЕЗ тур - хорошо но дорого.

Библио Глобус говорят хорошо, но лично меня он кинул за неделю до вылета, перенеся тур на другую дату, без моего согласия. Нонсенс, вернули деньги без неустойки!

Корал один раз пользовался, - дорого, без претензий.

Интурист, говорят иногда кидает туристов перенеся отдых из зачетной 4-ки, в дерьмовый отель 5 звезд. Один раз пользовался притензий не было.

Тройка дочка ТЕЗа, но дешевле, встречающая сторона ТЕЗ, всегда все как по маслу.

Изменено пользователем dmitri

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...