Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dmitri, это не хургада - это макади бэй немного южнее.

@dmitri, это не хургада - это макади бэй немного южнее.

Не надо их слушать - меня надо слушать. Макади - хорошее место, не Марса,конечно, но вполне себе ничего...Я там раз пять или шесть отдыхал. И ничего, всегда довольный возвращался. А вот Хургада - сам город - одно слово ХурГадюкино - и мертвые кораллы, и пакеты и прилипчивые аборигены...

... но знакомый был и хвалил так, что слюнами всё забрызгал. Особенно радовался тому, что при цене путёвки на двоих 120 тыс.р он выпил настойщий ром, виски (не арабско-турецко-ебибедское пойло обезъян) на сумму по идее большую чем отдал )))

блин, а я готов доплачивать, чтоб только алкашни этой не видеть, бесят они меня :D

главное чтоб хахлов не было на курорте, а то начнется "крымнаш" и прочая бурда... не хочется в криминальную сводку Моцарта попасть )))

хотя с такой гривной не знаю где они будут отдыхать в 2015 :DD

Я же говорю поищите в свои страны вот с таким запросом.

2 взрослых + 2 ребенка от 7-12 лет

11 ночей

вылет из Тюмени

Вы же должны понимать что из Мурманска или из Самары лететь ближе :) Топлива меньше. А у нас вот так :)

из Мурманска лететь не ближе, 6.5 часов. сколько из Тюмени? посмотрел с дитями. Может я конечно неправильно смотрю, и это только замануха. от 115 с детьми. всё включено. Моя ссылка Изменено пользователем OlegArh

Не надо их слушать - меня надо слушать. Макади - хорошее место, не Марса,конечно,

Марса знакомые ездили не давно половину дней, на понтоне висела красная тряпка.

Макади залив и волны судя по всем там не будет. Но по поводу подводного мира, что это как то конкурентно вообще с Синаем берут большие сомнения.

Что касается стоимости, я просто в трансе.

Синай - понятие растяжимое - и Таба, и Дахаб и Шарм - все Синай...И там места с ветрами не редкость - но тут уж на вкус и цвет - для всяких вейкбордистов ветер и волна- это мечта.

@OlegArh, ну вот когда я ввожу возраст детей 7 и 10 все меняется - 237 тыс притом 9 ночей а не 11...

http://imageshack.com/a/img909/6315/nqCVCl.png

А когда не вводишь возраст детей показывает 123 тыс. Я не знаю почему так :)

Ну и от отеля конечно зависит.

Что касается стоимости, я просто в трансе.

ты просто не привык к новым ценам :D Я гвоорю до изменения курса это было не 235 а 130.. в прошлом году... я лично смотрел тогда. Именно туда же.

Синай - понятие растяжимое - и Таба, и Дахаб и Шарм - все Синай...И там места с ветрами не редкость - но тут уж на вкус и цвет - для всяких вейкбордистов ветер и волна- это мечта.

Гена, дак голова то на плечах для чего выросла, шапку носить?

Я вот тоже несколько раз съездил в Хургаду, затем Шарм, слушал что пишут туристы, и вот однажды решил, куйня все это, в заливе Наама волны нет, откуда она будет в заливе Набк,да еще течение?

Поехали и все прочувствовал на своей шкуре, отличные кораллы рыбки, рыбЫ и рыбищы, а море не то до обеда волна, не то после обеда, и пофиг, что побережье прикрыто островом Тиран, течение очень сильное то в одну сторону, то в другую, или вообще от берега, очень на короткое время бывает стояк. Нырнул, а вынурнул уже х.з. где. На самом деле это конечно не так страшно, если есть мало мальская подговка по плаванию, но все внимание приковано, что бы не унесло самого или детей х.з. куда.

Слышали кстати недавно акула немца сожрала там? А в 2010 году 4 русских туриста и одна немка пенсионерка наглухо. Я даже качал документальный фильм Nat Geo Red Sea Shark. Где опрашивали их - инвалидами остались - жуть.

На корм рыбам поедем :D

@OlegArh, ну вот когда я ввожу возраст детей 7 и 10 все меняется - 237 тыс притом 9 ночей а не 11...

А когда не вводишь возраст детей показывает 123 тыс. Я не знаю почему так :)

Ну и от отеля конечно зависит.

видимо ты едешь в отель, где очень не любят детей от 7до10 лет. :)))

@OlegArh, :D:D:D

Давай еще что нибудь посмотрим кидай что у тебя дешево. Я прошелся по Хургаде и Макади Бэй - там все отели так стоили.

Например посмотрите из своего города вот этот отель:

Sunwing Waterworld Makadi 5*

Египет, Макади Бэй, Апрель.

9-11 ночей,

2 взрослых

2ое детей 7 и 10 лет - обязательно поставьте возраст!

все включено

Ну и вылет сначала из своего города потом из Тюмени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...