Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

+10 и ветер  :)

п.с. в Мрии в Крыму в июле прошлого года отдыхала коллега с семьёй (3 чел). Осталась довольна, показывала фотки - уровень очень высокий. Отель управляется мировой сетью Риксос. 

Ценник без перелёта на 12 дней, номер стандарт (всё есть) - 150 тыс.

Перелёт у них обошёлся 6 тыс на человека в обе стороны (прямой).

Изменено пользователем NLykov

Мрия в преводе мечта, конечно и для нас, крымчан, остаётся мечтой.  Мрия в Крыму не одна, есть ещё несколько такого уровня, или чуток,на одну звезду ниже.

да уж! Круто!

А Вы где отдыхаете? Сибирь Вам что-ли посоветовать :DD  зимой!

Я слышал, что климат у вас уникален тем, что +30 и влажности нет высокой, несмотря на море кругом.

Вроде как тепло и только, жары нет!

Какая температура в жаркие месяцы, как переноситься жара?

Зимой почему бы и нет. А весной, летом, и осенью Вы к нам. Жара бывает в июле и августе до +38 (на моей памяти), переносится легче чем в Сочи, но тоже утомляет. Климат сухой (вещи высыхают моментально), воздух морской, не надышишься. Туристы говорят, что даже вино пьётся по-другому :p .    

Какая температура в жаркие месяцы, как переноситься жара?

В 12 году был в конце июля в Севастополе, на Радиогорке на каком то здании было электронное табло с температурой +43С

Все переноситься легко и незаметно - проверено лично :)

Изменено пользователем Zamok

@krimexpress@Zamok, спасибо!

Соберусь обязательно в Крым! Надо съездить.

P.S. в Новосибирске если +30-35 это жесть какая-то. 

@Pavel_NSK, у меня в комнате не было кондея, спать было жароковато, прохлада наступала только под утро, но мы почти до полуночи и далее сидели на улице ели пили купались в бассеине, вообщем классно

@krimexpress, ты сам случаем не с Севастополя? Там где мы жили, за забором были номера с табличками на них М.Пуговкин.

Он что правда там отдыхал или нае  маркетинг?

Пуг.jpg

Изменено пользователем Zamok

Я из Симферополя :) . Пуговкину нравилась Ялта, возможно заезжал и в Севастополь, музей находится в Ливадии. Гайдай в Крыму снял несколько фильмов и эпизодов: «Кавказскую пленницу», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию». «Спортлото-82» и др.

лучше перейти на ютуб и глянуть

Изменено пользователем krimexpress

я в крым езжу почти каждый год с 2005 - "из личного опыта" могу сказать, что даже в жару там дышится намного легче, чем например в сочи, где влажность и уже градусов в 20С дышится если не как в сауне, то как минимум в предбаннике

в жару там дышится намного легче, чем в сочи

@espes, В Сочи если постирать бельё, оно никогда не высохнет на улице. Прикол для незнающих и парадокс Природы.  

@espes, В Сочи если постирать бельё, оно никогда не высохнет на улице. Прикол для незнающих и парадокс Природы.  

А ТЫ откуда знаешь? Чё-та не заметил, что там все в мокром белье ходят :laugh:

@Gaffer,

Это ж хорошо , есть стимул все ж посетить уголки России

Нахрен кормить Европу , пусть ощущают свои санкции , которые бьют бумерангом

Из принципа никуда не поеду ( мысли на сегодняшнюю действительность )  

А я вот даже не знаю куда скататься вроде. Хочется добить Иссыкуль - там осталось выше ледника на машине заехать, где у местных кыргызов начинает кровь идти носом от непереносимости высоты, и шашлыки пожарить рядом с ледником. Потом в Тай на месяц и в Америку на пол года - душевные страны, конечно. :)

Прокатись на МИГе в стратосферу - деньги и закончатся  :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...