Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мисхор, вода чистая.

В Евпатории самая грязная, но рядом есть Саки )))

Были в Римини, море по своей чистоте не понравилось, на следущий год прилетели в Римини, но трансфером переехали 45 км в городок Миллано Мариттимо-чистейший хвойный воздух и море. Но там отдыхают сами итальянцы .С тех пор ищем те городки и отели, которые практически не предлагают турфирмы России. В этом году тоже так поступили.

Мисхор, вода чистая.

В Евпатории самая грязная, но рядом есть Саки )))

Не грязная, а мутная. Песочек там немного глинистый. При легком шторме уже баламутит. В штиль прозрачная. По камням ЮБК иногда тоже не удобно ходить     

Изменено пользователем krimexpress

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/

как-то так сейчас...

Смахивает на бред. 

Это в салоне самолёта не работает кондиционер?!

Очевидно, экипаж на не существующим форсаже летел, раз смог нагнать аж 30 мин на таком коротком расстоянии. Дальше читать не стал. 

Афтор хотя бы врал там, где что-то понимает.

Изменено пользователем Залётчик

Смахивает на бред. 

Это в салоне самолёта не работает кондиционер?!

Очевидно, экипаж на не существующим форсаже летел, раз смог нагнать аж 30 мин на таком коротком расстоянии. Дальше читать не стал. 

Афтор хотя бы врал там, где что-то понимает.

Вообще основной материал там про Крым и отдых там. Кондиционеры и форсажи самолетов можно и опустить.

Вообще основной материал там про Крым и отдых там. Кондиционеры и форсажи самолетов можно и опустить.

Стоит ли читать человека, который врёт с первых фраз? ) Ещё и на "ухе мацы", которая знает как живу лично я и клепает статейки )))

Впрочем, Константиныча туда же )

Изменено пользователем Залётчик

Восстановили Турцию, на очереди Египет. Программы развития Дальнего Востока и Крыма свёрнуты.

Как говорят операторы, от Крыма сразу отказались 30% уже купивших там отдых - переоформили на Турцию.

Если операторы не врут - крымчане активно приобретают турецкий отдых.

Вот такой "Куда поехать отдохнуть"?

Восстановили Турцию, на очереди Египет. Программы развития Дальнего Востока и Крыма свёрнуты.

Как говорят операторы, от Крыма сразу отказались 30% уже купивших там отдых - переоформили на Турцию.

Если операторы не врут - крымчане активно приобретают турецкий отдых.

Вот такой "Куда поехать отдохнуть"?

Это хорошо. Крым корону подправит и будет всё в адеквате. 

Здоровая конкуренция это хорошо.

Это хорошо. Крым корону подправит и будет всё в адеквате. 

Здоровая конкуренция это хорошо.

Я сомневаюсь что там кто-то что-то подправит. На какие шиши, собственно? Да и есть ли смысл вкладывать туда, если народ всё равно выбирает Турцию?

Я сомневаюсь что там кто-то что-то подправит. На какие шиши, собственно? Да и есть ли смысл вкладывать туда, если народ всё равно выбирает Турцию?

А почему он её выбирает? 

Сделайте как в Турции. Кто мешает, Обама?

А почему он её выбирает? 

Сделайте как в Турции. Кто мешает, Обама?

нет, конечно Путин виноват!))))

нет, конечно Путин виноват!))))

Как обычно ))

А между тем, Путин, такой же человек как и все. 

То есть я хочу сказать, виноваты мы сами, каждый, лично. 

Как обычно ))

А между тем, Путин, такой же человек как и все. 

То есть я хочу сказать, виноваты мы сами, каждый, лично. 

все привыкли обвинять кого-то, но только не себя и уж не дай бог вообще брать на себя хоть какую-то ответственность!

Это конечно ужасно, что люди сейчас находятся в полной прострации и непонимании всего происходящего вокруг.

Они дезориентированы, в чем виноваты и сами отчасти, а отчасти что оказались именно сейчас в эпицентре событий.

Хотя когда вообще было легко и непринужденно! Если не так, то  скучно же, вы не находите? Другое дело, что сейчас происходит, это такая "петрушка", это даже не "укроп", такой балаган происходит в мире, что даже порой и думаешь, а не сплю ли я!

Изменено пользователем skylander521

Тоже никак не пойму, почему в России отдых то получается по таким же деньгам, если не дороже, как если лететь куда то за 5 часов.

Это как с вином.

Недавно брали чилийское вино, всё как полагается импорт, на бутылке всё не по нашему и только наша наклейка приклеена, 100% из винограда Карменер, в итоге - 360р за бутылку.

И на соседник полках российское вино, крымская Изабелла из винограда (а не из хз чего) - 420р 

Вот какого вино которое переехало весь континент (юж.америку) и потом переплыло атлантику стоит 360р, а наше местное 420!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...