Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Возможно Египет откроют.

Один раз был, больше не хочу))) Турция намного лучше, во всяком случае летом, альтернатив мало. Например Греция по сравнению с Турцией очень сильно проигрывает

@Dmndm, где и в каком отеле?

Если море то Турция рядом не стояла.

@Dmndm, где и в каком отеле?Если море то Турция рядом не стояла.

В какой стране? По морю согласен. В Египте как в аквариуме плаваешь))

Изменено пользователем Dmndm

Reef Oasis Blue Bay. Шарм-эль-Шейх

Спс. Будем знать что не стоит рассматривать данный отель :)

Спс. Будем знать что не стоит рассматривать данный отель :)

Отель то не самый конченый, не из дешевых, можно на Tophotels.ru посмотреть. Сама страна не фонтан. Грязно, наглые и невоспитанные аборигены. Ездили в Каир, так я глаз не сомкнул)) Ездят как угорелые

Изменено пользователем Dmndm

по мне лучший отель где то здесь:

Синяя (приток Лены)

CvWoFZRW8AAL5SR.jpg

Не монтаж????

torcon,   посоветуй, ты там ближе, и если в теме: что выбрать у вас из горячих источников, хочу в начале ноября туда на недельку смотаться, отдохнуть от суеты, Чтоб и вода хорошая и природа и людей минимум.

torcon,   посоветуй, ты там ближе, и если в теме: что выбрать у вас из горячих источников, хочу в начале ноября туда на недельку смотаться, отдохнуть от суеты, Чтоб и вода хорошая и природа и людей минимум.

Хоть я и не Торкон, посоветую Туринск, термальный комплекс Акварель, реально лучше Тюменских (был Верхний бор, Сосновый Бор, Аван, Дикие на Салаирском тракте), причём ехать среди недели, народу минимум, цена смешная (по сравнению с Тюменскими), вода натуральная, гостиница уютная и чистая, мангальная зона имеется, кафешка то же. От Екб едем на Реж, затем на Артемовский, Ирбит (через Зайково) и на Туринск, не заезжая через мост на Тавду, после - первый поворот налево и по главной до источников. После открытия забыли про Тюменские источники, действительно много лучше.

Хоть я и не Торкон, посоветую Туринск, термальный комплекс Акварель, реально лучше Тюменских (был Верхний бор, Сосновый Бор, Аван, Дикие на Салаирском тракте), причём ехать среди недели, народу минимум, цена смешная (по сравнению с Тюменскими), вода натуральная, гостиница уютная и чистая, мангальная зона имеется, кафешка то же. От Екб едем на Реж, затем на Артемовский, Ирбит (через Зайково) и на Туринск, не заезжая через мост на Тавду, после - первый поворот налево и по главной до источников. После открытия забыли про Тюменские источники, действительно много лучше.

Спасибо, попробую "пробить".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...