Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бензин у меня 15000. Это один бак по самой Грузии.

Это ж вы вообще по Грузии не катались? Вот на мой вкус много потеряли.

Это ж вы вообще по Грузии не катались? Вот на мой вкус много потеряли.

отпуск короткий. В прошлом году около 3000км только по Грузии. В этом 800 км. Изменено пользователем makok

@makok, спасибо за ссылки и фото, показываю жене :) Нас четверо. 

В Кобулети значит нормальный пляжный отдых, я думал в Батуми надо ехать а там столкнулся с тем что дороговато жилье. Галька на пляже да? 

@makok, спасибо за ссылки и фото, показываю жене :) Нас четверо.

В Кобулети значит нормальный пляжный отдых, я думал в Батуми надо ехать а там столкнулся с тем что дороговато жилье. Галька на пляже да?

да, галька. Вначале Кобулети мелкая очень, потом всё крупнее. До рынка далековато, но в сезон всё можно будет прям вдоль всей улицы покупать.

Ещё вариант с Ёбурга уральскими авиалиниями прямой в Батуми. Тыщ 9 наверное с человека будет. А авто на прокат уже в Грузии брать. Цена примерно 50$ сутки.

В Батуми движуха. Больше развлечений, старые улочки, магазины, рестораны.

Кобулети всё таки поселок. Сходить будет некуда. Городской парк, рынок. Ну и по окрестностям покататься. До батуми минут 40 ехать.

мы сначала хотели там два дня снимать жильё, потом решили, что проще ездить набегами.

Изменено пользователем makok

спасибо за ссылки и фото, показываю жене

Про Грузию недавно читал, рекомендую. Ну и на форум Винского советую сходить.

http://nikavika.ru/2015/Georgia_2015_1-2.html

http://nikavika.ru/2016/Georgia_09_2016.html

В этом году при поездках по Грузии наглел, в городках мелких по дороге к побережью до 60 не скидывал. Ехал 80-90. В том числе и при обгоне на стационарные камеры 100% попадался.

Штрафов на границе не предъявили.

а вот на глазах у полиции обогнал под сплошную ( с прерывистой начав) заработал 50лар штрафа.

В России то конечно езжу паинькой)

@makok, штрафы там с +15 км/ч. В Россию их не шлют, не выгодно. Чтобы с кого-то из при выезде требовали, тоже не слышал. 

@makok, штрафы там с +15 км/ч. В Россию их не шлют, не выгодно. Чтобы с кого-то из при выезде требовали, тоже не слышал.

Я слышал, что с 10. А спрашивают в окошке таможенники грузинские, когда выезжаешь. Если в базе увидят. У меня впервые спросили. Хотя штраф был за день до этого оплачен.

Кстати, кто нибудь ездил на поезде из Москвы в Европу? (Москва-Ницца или Москва-Прага). На них вообще реально билеты купить? Я с апреля начал их просматривать и билетов нет.Продажа за 60 суток начинается вроде, ни и в день начала продаж их купить нереально. Или просто потому что лето? 

Обсуждали семьей   такой путь в Австрию, по-моему это поезд  Москва-Ницца, но по ценам показалось дешевле и быстрее лететь на  самолете. Билеты как я понял есть.Не готов делить комфорт с чужими людьми за такие деньги с кем-то в купе,плюс питание в вагоне-ресторане.

Изменено пользователем raduga

Обсуждали семьей   такой путь в Австрию, по-моему это поезд  Москва-Ницца, но по ценам показалось дешевле и быстрее лететь на  самолете. Билеты как я понял есть.Не готов делить комфорт с чужими людьми за такие деньги с кем-то в купе,плюс питание в вагоне-ресторане.

Да я то вообще за самолет, и по цене существенно дешевле. Жена стала бояться летать. На один перелет согласна, на два уже нет. А из Екатеринбурга прямого рейса в Ниццу нет.

В этом году при поездках по Грузии наглел, в городках мелких по дороге к побережью до 60 не скидывал. Ехал 80-90. В том числе и при обгоне на стационарные камеры 100% попадался.

Штрафов на границе не предъявили.

а вот на глазах у полиции обогнал под сплошную ( с прерывистой начав) заработал 50лар штрафа.

В России то конечно езжу паинькой)

А я это не приветствую (понимаю что мое мнение на фиг никому не нужно)

Веди себя в гостях так же,как и дома

Обсуждали семьей   такой путь в Австрию,

В Австрию на машине кайф съездить, по пути в Праге пару дней можно.

Да я то вообще за самолет, и по цене существенно дешевле. Жена стала бояться летать. На один перелет согласна, на два уже нет. А из Екатеринбурга прямого рейса в Ниццу нет.

Покажи ей карту воздушного пространства онлайн ) На которой под 10 тыс. судов единовременно в воздухе.

Тогда понятно. Если страх полета, то поезд. Стресс на отдыхе не нужен совершенно, даже тот, который на время полета.

В Австрию на машине кайф съездить, по пути в Праге пару дней можно.

Покажи ей карту воздушного пространства онлайн ) На которой под 10 тыс. судов единовременно в воздухе.

Составил план автопробега, куда входит и  Вена, но все упирается в количестве дней отпуска. В Зальцбрге и Праге бывали не раз, просто хотелось 2-3 дня уделить Вене и дальше продолжить путь до побережья в Италии.

Изменено пользователем raduga

Составил план автопробега, куда входит и  Вена, но все упирается в количестве дней отпуска. В Зальцбрге и Праге бывали не раз, просто хотелось 2-3 дня уделить Вене и дальше продолжить путь до побережья в Италии.

Клева, завидую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...