Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера встречался со знакомыми которые сами в Аланью улетели из Москвы втроем 55 тыс, приехали и по месту купили в Asia Beach Resort and Spa 5* номер со все включено на 19 дней(!) за 105 тысяч(!). В итоге отдохнули утверждают за 160 тысяч 21 день. :) Круто да? 

Пойдя по их стопам я стал смотреть вылет из Ебурга на 4рых - 90 тыс билеты. 185 тыс этот же отель (через Anex что считается дешевым). В итоге отказался от этой затеи. Они покупали билеты еще в марте, а отель уже по месту просто придя в отель... Пока искали ночевали у знакомой... И отдыхали они в начале июня. А я смотрю конец августа. 

Вот такая разница.

Вчера взяли тур в Грецию на Крит, 12 ночей, отель трешка, только завтрак (отзывы вроде ниче так, пляж рядом, бассейн и лягушатник для ребенка есть). 90 тыс на троих вместе с билетами... Туроператор Амботис Турс (уже летали с ним в Грецию в 2008 г). Мне кажется это гуманно по теперешним ценам и курсу. Меня радует больше вылет из и прилет во Внуково (мне из Одинцово совсем близко).

Хотели в Черногорию, но дешевле не получается чтобы пляж был близко... А денег впритык как-то сейчас.

@dimakudr, С визами как сейчас в Грецию? С банка нужны выписки со счёта? В 2013 году гемор был какой то помню с этим когда на о Кос летели.
  28.06.2017 в 09:07, veselchak сказал:

@dimakudr, С визами как сейчас в Грецию? С банка нужны выписки со счёта? В 2013 году гемор был какой то помню с этим когда на о Кос летели.

На визу вроде всегда выписка нужна. Просто разные требования по суммам.  А так то какой гемор? Денег положили на счет, выписку взяли, деньги сняли (ну если не нужны на счету).

А вообще лучше уточнить нужна ли именно выписка со счета. Итальянцам достаточно чека из банкомата и ксерокопии лицевой стороны карты.

Кстати как раз в 2013 году греки дали годовую визу на всю семью (с учетом того что ехали первый раз в Грецию)

Изменено пользователем cecotto
@torcon,Да по хорошему нужно тур ещё зимой искать.
@cecotto,Да мы брали выписку из банка. Тогда вроде по курсу должно было быть 4 тыс эвро на счёту если память не изменяет.Так то гемору ни какого но все же в 2015 году выбрали Кипр если честно то только из этих плясак с банками
  28.06.2017 в 09:07, veselchak сказал:

Без понятия, у меня Шенген открытый мульт. У жены тоже. Мелкому виза делается бесплатно (справка с места работы нужна, копии документов, спонсорское письмо родителя...) Все вроде. 

29.06.2017 в 00:51, Абенt сказал:

ждём фотографий :up:

Вчера первый день, осваиваемся . Вид с балкона в 9 утра: кусок бассейна и чуть дальше море.

Сбегал на улицу : пейзаж от бассейна. Позже огляжусь нафоткатю и доложу.

post-6096-0-79777700-1498720298_thumb.jpg

post-6096-0-05012600-1498724309_thumb.jpg

Изменено пользователем Крюк
  28.06.2017 в 07:51, torcon сказал:

И отдыхали они в начале июня. А я смотрю конец августа.

в начале июня в средиземном холодно купаться и фрукты из пластмассы, в августе совсем другое дело :)

Видео Москва-Анталия на авто.

Довольно интересно выложено. 49 минут. Не пожалейте время, посмотрите. Судя по видео не чего сложного :)

Изменено пользователем Renat

Renat писал:

Довольно интересно выложено. 49 минут. Не пожалейте время, посмотрите. Судя по видео не чего сложного

За границу ездить вообще легче, чем по России

jungler писал:

За границу ездить вообще легче, чем по России

Это если про Европу говорить. В Грузии ездить на мой вкус намного сложнее, чем в Москве. А в Турции... лично не был, но грузины говорили, что у них как раз легко, а вот в турции и есть проблемное вождение.

bc---- писал:

Это если про Европу говорить. В Грузии ездить на мой вкус намного сложнее, чем в Москве. А в Турции... лично не был, но грузины говорили, что у них как раз легко, а вот в турции и есть проблемное вождение.

Все относительно и речь о привычке )) Немцы говорят, что австрийцы ездят неаккуратно, а поляки сумасшедшие. Испанцам тяжело по Парижу, а французам трудно в испанских горах. И везде все у всех ненормальные ) Гражданам России и Украины везде будет комфортно ездить, как бы "количество трудных километров" у нас зашкаливает еще с курсов автошколы )

jungler писал:

Все относительно и речь о привычке

Ну так мы же говорим конкретно про российских водителей. Так что в данном случае никакой относительности, все вполне объективно. Вождение в Грузии весьма специфическое. У них там полное покладание болта на ПДД, и зачастую на здравый смысл. В числе прочего и потому что там отсутствуют правонарушения за которые сразу положено лишение. Даже синька за рулем - всего лишь штраф (хоть и не маленький). В общем, на дорогах зачастую полный хаос и с точки зрения российского водилы очень наглое поведение. Правда, там как класс отсутствуют "учителя" и разборки на дорогах. Короче, полное ощущение, что за рулем добрые обезьяны. Водят ужасно, но не со зла, а по своей природе. :) От этого, впрочем, не сильно легче.

Изменено пользователем bc----

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...