Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В прошлом году ездили в Грузию примерно так-же. Месяц отдыха, 5800км дорога туда/сюда. тыщи три/четыре по Грузии. Были в сентябре. Дважды от дождей уезжали из Кобулети в Тбилиси. На троих (мелкой 1.6) за месяц потратили 120 тыс. Это все расходы от порога до порога.

Всё больше прихожу к мысли, что там надо ездить на внедорожнике. Увидеть самые красоты.

Изменено пользователем makok
  makok писал:

спасибо! вкратце можно : цена/ район /удобства?

Около моря (буквально метров 200), если не ошибаюсь, порядка 100-120 лари в сутки квартира студия. Я сейчас подробностей не знаю, мы у Тины жили в прошлый приезд. Студия в районе ул. Химшиашвили. Сейчас мы были у Мамули, это полицейский, с которым мы познакомились после ДТП в прошлый приезд, и до сих пор общаемся. У него по 20$ с носа, ребенок бесплатно. Это село Горгадзееби около Чакви, от Батуми километров 15-20. До моря 3 км, что при наличии машины не проблема. И да, это с приличной домашней кормежкой, почти олинклюзив. 

Ахтунг! Алярм! Аттеншен! При общении с ним берегите печень. Выпивка тоже входит в стоимость и ее там много...  :D На всякий случай +995577773097 , +995579253310 Единственный минус - кондея нет.

makok писал:

Всё больше прихожу к мысли, что там надо ездить на внедорожнике. Увидеть самые красоты.

Да, в Грузии внедорожник очень расширяет доступные горизонты.

Изменено пользователем bc----

bc---- писал:

С прокатным авто бюджет отпуска взлетает ракетой в космос

@bc----,Это смотря когда, где, как, и у кого брать авто. Можно уложиться в $17\сутки, а можно и 26-50. В общем как и везде вариантов много.

Знакомый недавно тоже из Турции вернулся. Стандартный вопрос, стандартный ответ: 

-Что видел?

-Ничего.

60 тыс. за 7 дней. Поселили в ушатанный номер для инвалидов. Первых 2 ночи прыгал вместе с кроватью) внизу дискотека. Советы соотечественников дать на лапу к успеху не привели, все номера были забиты, как и пляж.  

Я бы съездил :)  "В России появится первое официальное турагентство КНДР. Сейчас NKOREAN — именно так будет называться туроператор — проходит необходимую регистрацию, но заявки от желающих провести отпуск в Пхеньяне уже принимает."

18359836.jpg

24.08.2017 в 16:36, TUPIK сказал:

... Я бы съездил :)  "В России появится первое официальное турагентство КНДР ...

На свободу перемещения не рассчитывай  ;)

24.08.2017 в 16:36, TUPIK сказал:

Знакомый недавно тоже из Турции вернулся. Стандартный вопрос, стандартный ответ: 

-Что видел?

-Ничего.

60 тыс. за 7 дней. Поселили в ушатанный номер для инвалидов. Первых 2 ночи прыгал вместе с кроватью) внизу дискотека. Советы соотечественников дать на лапу к успеху не привели, все номера были забиты, как и пляж.

надо тщательно относиться к выбору отеля, тогда отпуск не будет испорчен подобными неприятностями
@TUPIK,По Турции понял одно звёзды они сами себе ставят. Тёща была с ребенком в пяти звёздах 150 тыс за две недели. По ее словам отель так себе. Я туда если и полечу то только ради интереса. А за 60 тыс я бы на Кипр полетел бы. Хотя в 60 с Москвы уложился бы а от вас хз.
  24.08.2017 в 16:49, orl.pavel1971 сказал:

На свободу перемещения не рассчитывай  ;)

А на что там смотреть в той северной Корее? )) Жесть просто ну найдутся конечно такие как Тупик но их будет мало очень мало. Интересно там отели 5 звёзд все включено есть на первой линии?

24.08.2017 в 19:44, veselchak сказал:

А на что там смотреть в той северной Корее? )) Жесть просто ну найдутся конечно такие как Тупик но их будет мало очень мало. Интересно там отели 5 звёзд все включено есть на первой линии?

Как траву жуют и из зениток расстреливают) говорят за смятую газету с правителями можно срок получить.  :help:   Туда люди едут не ради 5 звезд и первой линии. Это же мировой эксклюзив: "Я никогда не думала, что чтобы возложить цветы к памятнику, нужно отстоять очередь." :pioneer:  Бггг

Авто на дровах

%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Изменено пользователем TUPIK

В Северной Корее очень интересно, социалистическая страна давно под санкциями, свои автомобили, свои автобусы, свой "пхеньян сити", идеология. Это другой мир, туда обязательно нужно сьездить, хотя бы для того что бы понять, на сколько сильно влияет на нас западная пропаганда... Да да, даже на нас :)

Посмотрите разговор этих умных людей про Северную Корею, если хватит терпения :)

24.08.2017 в 17:21, veselchak сказал:

@TUPIK,По Турции понял одно звёзды они сами себе ставят. Тёща была с ребенком в пяти звёздах 150 тыс за две недели. По ее словам отель так себе. Я туда если и полечу то только ради интереса. А за 60 тыс я бы на Кипр полетел бы. Хотя в 60 с 

Я нынче тоже открыл для себя Турцию, чтобы получить аналогичный по уровню отдых на Кипре, надо в 2...3 раза больше денег потратить... Хотя это скорее всего из-за нынешних бешеных турецких скидок такая ситуация.

Изменено пользователем Абенt

В Турции можно нормально, на хорошем уровне и недорого отдохнуть, тупо за 5 звёзд гнаться не стоит, потому что они по большей части не соответствуют этим 5 звёздам, но есть хорошие четверки уровня конкретных 4 звёзд, в общем надо внимательно читать и не только на tophotels, но и на букинге, трипадвисоре и т.д.

Желательно чтобы отель был интернациональным, иностранцы не поедут абы куда в гумно, у них один плохой отзыв напишет у себя где нибудь в германии на форуме - всё там больше ни одного немца не будет, поэтому такие отели следят за качеством сервиса. А если отель чисто для наших соотечественников (есть такие отели у всех туроператоров, у Anexa, у Pegasa, у Tez Tura) - то 100% это будет шлак, где на вас всем пофиг и на обслуживанеи пофиг, потому что считается что у нас пипл схавает и всё равно из за дешевой цены поедет.

@Sportage72,ну не знаю мы тоже выбирали на трипадвизор отель и отзывы хорошие были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...