Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Завтра пойдем "сдаваться" в Испанское посольство- дактилоскопия. Кроме того, для получении визы теперь опять требуют справку из банка.

@Nordman, ты морокко здесь не отписывался вроде просто ссылку давал на другой сайт... 

Я кучу фоток грузил, и мне по сути некуда кроме ойл клуба и старого. Может там в автоклубе остались?

Я кстати пока искал нашел твои отзывы по поиску отдыха в 13 году и ты те же 200тыр озвучивал на свою семью. Так получается с учетом курса отдых даже полешевел сейчас :)

Изменено пользователем Nordman

так там было 14 ночей, а тут уже 10-11 смотришь ни на что не хватает :) 

всё равно подешевел :) эквивалент сейчас по тому курсу - ровно в 2 раза, 7 дней вместо 14-ти :)

Пацаны вы верите в чудо? :) Болгары киприоты по щелчку пальца стали работать за меньше Евро/левы? Да конечно... :)

так и получается в два раза просто раньше всякий шлак не брали, а сейчас шлак и то дорого взять. :)

Я в 2014 году брал Болгария Несебр на 2 взрослых + 2 ребенка 14 ночей апартаменты Mirage of Nesebr 4* с отдельной комнатой, кухней и видом на море = 125 тыс рублей вместе с визами.

Сейчас все тоже самое в том же отеле с визами, на 11 ночей стоит 201 тыс рублей.

14 ночей vs 11 ночей КАРЛ! :)

Untitled-1.jpg

Братцы, в Беларусь на днях сгонять собрался :)

Буду признателен за любую информацию :hi:

Братцы, в Беларусь на днях сгонять собрался :)

Буду признателен за любую информацию :hi:

1 - с ментами не спорить - только грамотно и профессионально

2 - расплачиваться только местными рублями

3 - менять НАДО в банке (курс ниже) или у проверенных людей (курс приятнее)

Непроверенные люди могут "кинуть" или подставить...

Это коротко  :hi:

Изменено пользователем Игоряныч

@Nordman, ты морокко здесь не отписывался вроде просто ссылку давал на другой сайт... 

нет я точно же помню! рассказывали грузил фотки :)

нашел в автоклубе в скрытом форуме, тк не люблю свою личную жизнь выставлять на весь инет, а только с знакомыми делиться.

накидаю кое что сюда

Изменено пользователем Nordman

Пацаны вы верите в чудо? :) Болгары киприоты по щелчку пальца стали работать за меньше Евро/левы? Да конечно... :)

так и получается в два раза просто раньше всякий шлак не брали, а сейчас шлак и то дорого взять. :)

Я в 2014 году брал Болгария Несебр на 2 взрослых + 2 ребенка 14 ночей апартаменты Mirage of Nesebr 4* с отдельной комнатой, кухней и видом на море = 125 тыс рублей вместе с визами.

Сейчас все тоже самое в том же отеле с визами, на 11 ночей стоит 201 тыс рублей.

14 ночей vs 11 ночей КАРЛ! :)

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Странно что так подорожало...

Еду в конце августа в Черногорию в Будву на неделю. Цены на отель такие же как и в 2012 году (даже чуть дешевле, т.к. бронировал раньше). Отель тот же. Билеты на двоих в оба конца стоят все те же 45-50 тыс...

Виза не нужна.

Я правда сам езжу (турагентствами не пользуюсь).

Цены на отель такие же как и в 2012 году (даже чуть дешевле, т.к. бронировал раньше). Отель тот же.

а цены такие же в чём, в евро или в рублях?

тут просто почему такой вопрос.  мой знакомый ездил в черногорию прошлом году, в 2015, а бронировал сильно заранее, ещё осенью 2014, до начала роста курса.  в черногории валюта евро, и в евро всё осталось так же, но за счёт курса расходы выросли в 2 раза.  точно не помню, сколько он озвучил в итоге, но что-то около тысяч 80-90 на двоих за неделю что ли вышло. что входило в эту сумму не могу сказать, и как я понимаю, часть он успел оплатить как курс начал расти, т.е. не по самой пиковой цене.  но помню, жаловался, что вышло не так как он рассчитывал

Странно что так подорожало... Еду в конце августа в Черногорию в Будву на неделю. Цены на отель такие же как и в 2012 году (даже чуть дешевле, т.к. бронировал раньше). Отель тот же. Билеты на двоих в оба конца стоят все те же 45-50 тыс... Виза не нужна. Я правда сам езжу (турагентствами не пользуюсь).

что правда виза не нужна тупо загран паспорт, покупаешь билет и снимаешь номер в отеле там? :) 

черногория пока ещё не член ЕС, так что пока без визы ;)  кстати, как все про черногорию забыли-то?) греция, кипр, даже экзотические варианты обсуждаются, а про черногорию забыли. по ценам она кстати более-менее

что правда виза не нужна тупо загран паспорт, покупаешь билет и снимаешь номер в отеле там? :)

Да, Черногория вторая страна в Европе, для посещения которой в туристических целях сроком до 30 дней нам не нужна виза (первая страна Кипр).

И кстати есть прямой рейс из Тюмени, Ямал из года в год летает. Но туда если лететь то лучше не по путевке, а самому снимать жильё и питаться на месте. Качество отельного отдыха там оставляет желать лучшего ещё. Сервис так себе. Но сама страна отличная, есть что посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...