Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Залётчик, да мне не столько интересно, кто именно сколько жрёт, а какова себестоимость полёта в среднем :) т.е. высчитать, сколько вменяемо билет стоить должен) а у кого самолёты больше жрут - те тогда сами отпадут, летать никто не будет на них

А так и произошло с отечественной авиацией. Рынок всё расставил по местам. 

Я посчитал, выходит дешевле на авто съездить чем слетать в разгар сезона на самолёте. 

Геморно только пилить туда-обратно и гораздо опаснее. 

На обычные направления бывают выкладывают билеты совсем дёшево. Ехал поездом НН-Ростов, купе 5000, обратно на самолёте за 3500 до Москвы. И то ждать не захотел, на следующий день были билеты и по 2800. 

Пить пиво и есть крабов.

Этим я как раз и буду заниматься. А цена , по нашим деньгам, мягко говоря дешевая.

Изменено пользователем Крюк

По авиабилетам разрыв в цене большой. Зимой Москва 2000-3000, Питер 4000-5000. Стоимость взрослого в одну сторону. Не думаю, что авиакомпании летают в межсезон в убыток. А летом, видимо, неплохо наживаются.

Поэтому в Крым предпочтительней добираться альтернативными способами. И, может, не стоит переплачивать за  крымские  4* или 5*. Частных мини отелей, апартаментов и гостиниц полно и цена приемлемей. И денежки останутся крымчанам, а не уйдут обратно в корпорации. 

Изменено пользователем krimexpress

всяких турок + всякую пьянь  на отдыхе видеть приятнее. я ещё понимаю, например, кипр или черногрия, но турок любить...

Совершенно согласен..., терпеть не могу турок....

бесплатные интим-услуги во "всё включено" входят?

Да нет, плевать и ссать в котёл вот что включено...., а в связи с последними событиями, наверно ещё бонус будет..., но это же заграница, всё равно круто!!!   :bravo:

@espes,

Насчет "остановиться с палаткой на берегу моря в Турции"- поищите отзывы, их в интернете достаточно- все вполне себе безопасно.

Турки за пределами лепрозориев системы AI- там где они не развращены деньгами туристов- дружелюбные и гостеприимные люди- само собой, нужно понимать что это другой менталитет, это мусульманская восточная страна, есть свои особенности- но где их нет? 

Про "отдых под охраной за стенами" даже комментировать не хочется ничего- да, есть куча людей, которые именно так там и отдыхают, но полуостров Малая Азия набит под завязку историей и всякими древностями- это перекресток цивилизаций- есть что смотреть и есть где гулять- и природа, и история- кому что нравится.

Ехать или не ехать- каждый сам решает. Хз что там сейчас творится, последний раз был в 12м году- все было отлично.

Изменено пользователем SadWolf

это здорово, что у людей разные вкусы, в т.ч. к отдыху :)

непонятно, причём здесь оллинклюзиф и услуги туроператоров ?

а в египете где был можно узнать? ну месность, отель там...

Ну как бы сам бронирую на букинге отели и отельчики небольшие по отзывам и по советам знакомых - там нет ол инклюзива. Его обычно туроператоры пихают всем. Хотя можно конечно и самому такой отель забронировать.

Был в Хургаде, отель типа 4 звезды, сейчас и не вспомню как назывался. На что тогда хватило, то и взял как раз у туроператора (в первый и последний раз). Понимаю что впечатления могли бы быть иными если бы взял другой отель и в другом месте, но в принципе сама страна не понравилась отношением арабов к туристам (облепляют тебя как мухи, хватают) и откровенно плохим сервисом. Все это омрачает отдых. В общем не мое это.

Думаю туда есть смысл ехать не в сезон, глянуть пирамиды, Каир и прочие достопримечательности, либо спецом на море кто дайвингом увлекается. Такие мои думы.

В Греции и Черногории такого нет. Да дороже, но хотя бы понимаешь за что платишь.

Изменено пользователем dimakudr

Да чо на кирпичи смотреть , кругом рассыпана каменная крошка , что бы думали лохи , что это от пирамид осколки 

И набирают себе домой и набирают и набирают 

Ехать полдня ............день терять  

Море в Египте оно все 

Советую получить сертификат и ты дайвер , красота подводного мира затмевает все 

@П.В., название отеля какое, только полное?

Чё то камни какие-то, есть нормальный пляж или как, идти до пляжа нормального 800 метров- 1 километр?

Изменено пользователем Дмитрий_

Люди в Межводном (Черноморское) почти отчаялись с открытием Турции.  Черноморский р-н Крыма самый доступный, предложений жилья 300/400 руб с человека в сутки валом. Условия, конечно, спартанские, но можно найти и вполне вменяемые. Раньше эти места были хорошо загружены украинцами. Сейчас единицы. А россияне не доезжают, или не знают. Некоторых разводят турагентства, предлагая в этом р-не "почти Турцию" и снимая деньги по макс. Гости требуют обещанных туроператором услуг от местных хозяев. Те в недоумении... 

@П.В.,

Можно поподробнее , чем Греция не понравилась ? Я как раз скоро лечу туда .

Скажу своё мнение о Египте, мы там были несколько раз, решили больше не поедем. Главная проблема это гигиена, у нас у всех на 3-5 день начинают болеть животы ( пардон ,понос) Последние дни семья даже есть не ходила. Потом уже навязчивые торговцы-арабы, нечестные таксисты и общий сервис. Вот так.

Море конечно классное, что в Хургаде , что в Шарме . Сам Шарм подороже и поинтереснее.

Главная проблема это гигиена, у нас у всех на 3-5 день начинают болеть животы ( пардон ,понос) Последние дни семья даже есть не ходила.

2 раза был там, с гигиеной у них конечно же не очень, наблюдал как бармены наливают алкоголь через свой палец...

Не знаю повезло нам или вам не повезло, но у нас из 8 человек только моя теща 1 раз мучалась животом и сутки не вылезала из номера, в остальном без проблем с животом.

Изменено пользователем Zamok

2 раза был там, с гигиеной у них конечно же не очень, наблюдал как бармены наливают алкоголь через свой палец...

Не знаю повезло нам или вам не повезло, но у нас из 8 человек (оба раза) только моя теща 1 раз мучалась животом и сутки не вылезала из номера, в остальном без проблем с животом.

Были вчетвером плюс двое детей. Без проблем, максимум легкое недомогание, и то скорее от непривычной пищи. Руки чаще нужно мыть.

Торговцы конечно приставучие и наглые, потому и вести себя с ними нужно также. Цена быстро сбивается в 1,5 раза.

На такси не ездил, но принцип такой-же. Гуляли пешком и что-то не видел у них светофоров, как и ДТП.

@NSK, я считаю что у нас проблем не было, видимо мыли руки хорошо :) а вот Крюк-у не повезло :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...