Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@urman, спасибо ценный отзыв. Потому что куда ехать в египет вообще не знаю. А Миха Алимофф советовал увидеть красное море. Может в следующий раз туда.

Да этот отель действительно хороший , был там один раз .

Жаль только номер достался в корпусе , кот на бассейн выходил , я ж море люблю

но положительные эммоции тоже обеспечены в бассейне не только мужики плещутся ))

Да кормёшка была хорошая , выпивку не пил , так как правило все разбавлено до не узнаваемости напитка ( всё привезли с собой )

@urman, спасибо ценный отзыв. Потому что куда ехать в египет вообще не знаю. А Миха Алимофф советовал увидеть красное море. Может в следующий раз туда.

Смотря что от моря надо. Если рыбы-лучше всего Марса Алам, но там отели слабые. Зато рай для дайвинга.

Компромиссом может быть Шармэльшейх.

В Отеле выше-риф так себе-кораллов и рыб мало

Еще рекомендую Табу, отель Hyatt. Там кораллов и рыб полно и очень красиво!

Территория зеленая, жрачка норм, но не дотягивает до отеля выше!

Зато оттуда можно очень быстро поехать на экскурсию в Израиль и Иорданию-Таба на границе почти находится между ними.

@torcon, египет хорош как отельный отдых при условии хорошего отеля и обслуги, тут как нарвешься либо по таким отзывам ехать, а не с инета, и в целом сейчас после революций когда все разграблено и развалено в столице и в стране нечего делать, нечего смотреть, сидеть под зонтиком без Ультра Алл скучно, для этого есть доминикан и куба :) на интересные экстримальные экскурсии с нырянием и тд с детьми не пускают, следовательно весь отдых ты проведёшь возле детского басейна, а посему такие страны как боглария, где не помрешь со скуки, никаких нищебродов и попрошаек, гуляй по городу и тд, особенно ночью когда дети спят и шаришь по побережью по барам :)

у меня жена одних детей в отеле не оставит никогда, а с сиделкой тем более. Поэтому мне и в болгарии только с детьми светит. Один же я не пойду по барам...

@urman Ты в Крыму бываешь каждый год, а советуешь какую то муйню. Западное побережье - яйца еще не отморозил там, мы там по ночам в августе месяце кофты одевали, у жены простуда выскочила - плюнули и поехали южнее. Цены тут действительно дешевле ЮБК-ых и иже с ними...

Тарханкут да красиво, посмотреть скалы примыкающие непосредственно к морю, есть места где заняться дайвингом ...

Сам то был на Тарханкуте? А что про Беляус ни чего не говоришь? Вот там покупаться да, хорошо дикий пляж, коса на несколько километров с чистейшей бирюзовой водой и песком. Но опять же ни какой инфраструктуры, ни отелей (вру есть один на берегу моря, но судя по всему бронируется за долго до высокого сезона так как один такой там), частный сектор так себе на западном побережье и однозначно холоднее как вода так и воздух. Зато можно на частных плантациях объестся наивкуснейшими персиками, виноградом, миндалем (такое вы в магазинах не купите), хорошим самодельным вином ...

Изменено пользователем Zamok

Посмотри базу, которую я писал-для детей супер,

Еще раз повторю, в Крыму нормальной инфраструктуры и сервиса нет

До ребенка жил в Алупке и ездил купаться в Балаклаву или Фиолент)))

На восточном побережье -в Судаке уже в мае-июне уже засрано,что дальше боюсь представить

Ездил в Крым, т.к. рядом сравнительно. Сейчас принципиально не поеду-малой уже может перелеты длительные выдерживать-за эти деньги много всего лучше есть по сервисы и морю.

Да и заграница теперь-из принципа не поеду)

Не я тоже больше не поеду - 3 раза катался на авто и один раз на самолете, но давно...

2500 в один конец добивает.

После отдыха приезжаешь как выжатый лимон.

ЗЫ на российском юге море засрато куда больше, нет вашего сала, и дешевых цен, хотя сейчас цены наверное подтянуться вверх.

В Одессу можешь скататься в Затоку... я там конечно не был, но знакомые катались несколько раз, видимо нравилось.

У вас ведь там не так далеко, не все же за границу прыгать.

Изменено пользователем Zamok

Да, до Звтоки 400км по автобану, 4-5ч и там)

Подходящее место мотнуться на выходные. Совиньен в Одессе тоже пойдет...

А вообще Карпаты рулят. Сейчас доделывают в Буковеле комплекс на берегу озера. Будет очень круто

Также в Яремче рекомендую отель Romantik Spa Hotel. совладелец-экс презик,Ющенко. Отель мегакрутой, с бассейнами, спа, кучей саун. Цена летом будет дешевая-порядка 50$ за сутки с питанием за номер 2м.все бассейны и сауны бесплатные.был там на Новый Год-очень понравилось и обязательно вернусь.

http://romantikspahotels.ua

А по морю-пока Египет, может осенью Маерка, если работа позволит. Малой еще подрастет-Тайланд... Как-то так.

Изменено пользователем urman

хотел в серидине лета в турцию...но путёвки стали сравнимо с египтом.(((

пы. сы. в конце февраля всё же слетали в египет (шарм эль шейх) на 10 дней. всё просто супер.

вот как не отмахивались от азии, все равно придется ехать во вьетнам :) оно наверно и лучше, в европе щас вода и погода холодная, океаны тоже холодные, так что ближе к экватору само то, вода +25, воздух +27,30

больно вкусное предложение всплыло прям в последний момент - новейший отель, первый заезд после постройки 2014г , летим уже 23 сего месяца - первыми будем мять простыни, акция по цене в связи с запуском отеля, на гугл картах ещё даже нет снимка со спутника отеля ...

4*+, номер с видом на воду, ALL, 3ч, 14д - 110тр

из минусов -большая удаленность от города, ещё не разросшееся озеленение после стройки, ну и перелет -11ч прямой, хорошо что ночью лететь ещё, но нам уже не превыкать - на карибы так же лететь 11-12ч

плюсы - большой свой пляж-1я линия, ALL - можно не парится с питанием, спиртным и как следствие походы в город по кафешкам не нужны, можно потратить деньги на экскурсии, планирую на морскую рыбалку первую в жизи :)

номера вроде ничешные

53280868c5d83.jpg

территория большая и пляж

532bcf45d5b7a.jpeg

532972746583d.jpg

76767.JPG

Изменено пользователем Nordman

да, там щас только город и аэропорт камрань, это новое отстраиваемое побережье.

оператор Пегac

отель

sealeon-beach.png

Ну вот 11 часов перелета и мы уже там! Все как и рассчитывали, отель отшельник, живем как на острове, на километры побережья никого!! Просто класс, купайся где хочешь, никакого жопотолкания, питание , услуги Алл, вифи даже на пляже, вода 28 чистейшая.

Всем удачно отдохнуть у кого отпуск впереди!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...